Navegando por Autor FLORES CANTILLANO, R. F.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 76 a 95 de 97 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Production of b-carotene, a-carotene and lutein nanocapsules by interfacial deposition of preformed polymers.SILVA, M. M. da; SANTOS, P. P. DOS; PAESE, K.; GUTERRES, S. S.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.; RIOS, A. DE O.
2012Qualidade de morangos cv. Portola sob armazenamento refrigerado.ROSA, G. G. da; CARAVALHO, S. F.; FERREIRA, L. V.; POCOLOTTO, L.; ANTUNES, L. E. C.; FLORES CANTILLANO, R. F.
2016Qualidade de pessegos submetidos à adubação nitrogenada.FEERREIRA, L. V.; CORRÊA, A. P. A.; PICOLOTTO, L.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ANTUNES, L. E. C.
2015Qualidade de pêssegos cv. eldorado minimamente processados e tratados com diferentes antioxidantes.FLORES CANTILLANO, R. F.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; NOGUEIRA, D.
2013Qualidade de pêssegos em função de diferentes doses de adubação nitrogenada.FERREIRA, L. V.; CORRÊA, A. P. A.; MORENO, M. B.; IRRIBAREM, S.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ANTUNES, L. E. C.
2021Qualidade físico-química de morangos produzidos em sistema de cultivo sem solo, a partir de mudas produzidas com diferentes soluções nutritivas.SCHIAVON, A. V.; DELAZERI, E. E.; BECKER, T. B.; VIZZOTTO, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ANTUNES, L. E. C.
2012Qualidade microbiológica de pêssegos minimamente processados.MATTOS, M. L. T.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SANTOS, M. M. dos; GALARZ, L. A.; ALMEIDA, B. M.
2018Qualidade pós-colheita de amoras-pretas 'Tupy' conservadas em diferentes sistemas de armazenamento.VILELA, J. dos S.; RIBEIRO, J. A.; GOULART, C.; ROSA, D. S.; FLORES CANTILLANO, R. F.
2016Qualidade pós-colheita de morangos após aplicação pré-colheita de luz uv-C.SILVEIRA, C. F.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIGNOLO, G. K.; RIBEIRO, J. A.; ANTUNES, L. E. C.
2018Qualidade pós-colheita e compostos bioativos em framboesas durante o armazenamento refrigerado.FLORES CANTILLANO, R. F.
2018Qualificação de uma seleção de morangueiro: caracterização fisico-quimica de genótipos de morango.ROSA, D.; RIBEIRO, J.; GOULART, C.; FLORES CANTILLANO, R. F.
2016Quality of minimally processed 'fuji' apple under refrigerated storage and treatment with additives.MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ROMBALDI, C. V.; MANICA-BERTO, R.
2015Rendimento e qualidade de pêssegos em resposta à adubação nitrogenada.NAVA, G.; REISSER JUNIOR, C.; FLORES CANTILLANO, R. F.; PEREIRA, J. F. M.; NACHTIGALL, G. R.
2012Teor de clorofilas em folhas de morangueiros tratados com Radiação uv-c durante o cultivo.OLIVEIRA, I. R. de; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ROMBALDI, C. V.
2013Teor de compostos fenólicos e atividade antioxidante em mãças cv. fuji minimamente processadas e tratadas com antioxidantes após armazenamento em câmara fria.MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; LEITE, T. B.; SILVA, M. M. da; RIBEIRO, J. A.
2012Teor de compostos fenóllcos totais e atividade da enzima pollfenoloxidase em morangos cv. 'camarosa' sob atmosfera controlada.FLORES CANTILLANO, R. F.; SILVA, M. M. da
2016The Production, Characterization, and the Stability of Carotenoids Loaded in Lipid-Core Nanocapsules.SILVA, M. M. da; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F.; PAESE, K.; GUTERRES, S. S.; POHLMANN, A. R.; COSTA, T. M. H.; RIOS, A. de O.
2017Thermal and ultraviolet-visible light stability kinetics of co-nanoencapsulated carotenoids.SILVA, M. M. da; PAESE, K.; GUTERRES, S. S.; POHLMANN, A. R.; RUTZ, J. K.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.; RIOS, A. de O.
2012Total chlorophylls content in leaves of strawberry plants treated with uv-c radiation.MORENO, M. B.; CRIZEL, G. R.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ROMBALDI, C. V.
2010Utilização da atmosfera controlada em morangos cv. Camarosa.SILVA, M. M. da; FLORES CANTILLANO, R. F.; CRIZEL, G. R.