Browsing by Author FLORES CANTILLANO, R. F.

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2019Parâmetros qualitativos de morangueiros de dias neutros produzidos em cultivo sem solo.COSTA, S. I.; FERREIRA, L. V.; BENATI, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ANTUNES, L. E. C.
2012Perdas de qualidade no armazenamento refrigerado da maçã CV. Gala.MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; LEITE, T. B.; ROMBALDI, C. V.
2013Perfil sensorial de maças cv. gala minimamente processadas tratadas com ácido ascorbico e/ou cálcio.MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; TREPTOW, R. O.; RIBEIRO, J. A.
2012Physico-chemical characteristics and polyphenol oxidase enzyme activity of 'Esmeralda' peaches during gold storage.FLORES CANTILLANO, R. F.; SILVA, M. M. da; CRIZEL, G. R.
2017Post-harvest quality of "BRS Kampai" peach submitted to different pruning times.GONÇALVES, M. A.; COCCO, C.; PICOLOTTO, L.; CORRÊA, A. P. A.; SCHMITZ, J. D.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ANTUNES, L. E. C.
2017Post-harvest quality of 'BRS Kampai' peach submitted to different pruning times.GONÇALVES, M. A.; COCCO, C.; PICOLOTTO, L.; CORRÊA, A. P. A.; SCHMITZ, J. D.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ANTUNES, L. E. C.
2017Postharvest Quality during Refrigerated Storage of 'Nadorcott' Mandarin.NARDELLO, I. C.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SEIFERT, M.; MELLO-FARIAS, P. C.; MALGARIM, M. B.; OLIVEIRA, R. P. de
2012Preferência de consumidores de maçã cv. Fuji minimamente processada e tratada com substâncias coadjuvantes.MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.
2012Presença de fungos filamentosos em pêssegos minimamente processados.THIEL, C. H.; GALARZ, L. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; MATTOS, M. L. T.
2012Preservação da qualidade pós-colheita de pêssegos cv. Rubimel minimamamente processados.SILVA, M. M. da; FLORES CANTILLANO, R. F.; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B.; NORA, L.
2012Principales estrategias políticas, tecnológicas y de alianzas com las emresas en Brasil para las exportaciones.FLORES CANTILLANO, R. F.
2015Production of b-carotene, a-carotene and lutein nanocapsules by interfacial deposition of preformed polymers.SILVA, M. M. da; SANTOS, P. P. DOS; PAESE, K.; GUTERRES, S. S.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.; RIOS, A. DE O.
2012Qualidade de morangos cv. Portola sob armazenamento refrigerado.ROSA, G. G. da; CARAVALHO, S. F.; FERREIRA, L. V.; POCOLOTTO, L.; ANTUNES, L. E. C.; FLORES CANTILLANO, R. F.
2016Qualidade de pessegos submetidos à adubação nitrogenada.FEERREIRA, L. V.; CORRÊA, A. P. A.; PICOLOTTO, L.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ANTUNES, L. E. C.
2015Qualidade de pêssegos cv. eldorado minimamente processados e tratados com diferentes antioxidantes.FLORES CANTILLANO, R. F.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; NOGUEIRA, D.
2013Qualidade de pêssegos em função de diferentes doses de adubação nitrogenada.FERREIRA, L. V.; CORRÊA, A. P. A.; MORENO, M. B.; IRRIBAREM, S.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ANTUNES, L. E. C.
2012Qualidade microbiológica de pêssegos minimamente processados.MATTOS, M. L. T.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SANTOS, M. M. dos; GALARZ, L. A.; ALMEIDA, B. M.
2018Qualidade pós-colheita de amoras-pretas 'Tupy' conservadas em diferentes sistemas de armazenamento.VILELA, J. dos S.; RIBEIRO, J. A.; GOULART, C.; ROSA, D. S.; FLORES CANTILLANO, R. F.
2016Qualidade pós-colheita de morangos após aplicação pré-colheita de luz uv-C.SILVEIRA, C. F.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIGNOLO, G. K.; RIBEIRO, J. A.; ANTUNES, L. E. C.
2018Qualidade pós-colheita e compostos bioativos em framboesas durante o armazenamento refrigerado.FLORES CANTILLANO, R. F.