Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Analise sensorial de geleia mista de Araçá - boi com manga. | FONSECA, M. D.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; SIVEIRA, S. M. da; GOMES, R. B.; SACRAMENTO, C. K. do |
2010 | Analises físico-quimica e sensorial de geleia mista de araçá - boi com mamão. | FONSECA, M. D.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; SILVEIRA, S. M. da; SOUSA, M. R.; SACRAMENTO, C. K. do |
2011 | Avaliação do conteúdo de carotenoides totais e compostos cianogênicos em híbridos de mandioca das gerações 2007 e 2008. | SILVEIRA, S. M. da; OLIVEIRA, L. A. de; KIMURA, MIEKO; SANTOS, V. da S.; SOUSA, M. R.; FONSECA, M. D. |
2011 | Avaliação do conteúdo de carotenóides e compostos cianogênicos em híbridos da mandioca da geração 2008. | SILVEIRA, S. M. da; OLIVEIRA, L. A. de; KIMURA, M.; SANTOS, V. da S.; FONSECA, M. D.; ANDRADE, M. V. S. de; SANTOS, A. de O.; SANTOS, W. de J.; SILVEIRA, D. M. de S.; SOUSA, M. R.; AMORIM, T. da S. |
2011 | Avaliação do teor de carotenoides totais e compostos cianogênicos em chips de mandioca. | SILVEIRA, D. M. de S.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, W. de J.; SANTOS, V. da S.; FONSECA, M. D.; ANDRADE, M. V. S. de |
2011 | Avaliação do teor de carotenóides totais e compostos cianogênicos em farinha de raspa. | SANTOS, W. de J.; OLIVEIRA, L. A. de; SILVEIRA, D. M. de S.; SILVEIRA, S. M. da; SANTOS, V. S.; FONSECA, M. D.; ANDRADE, M. V. S. de; SANTOS, A. de O.; SOUSA, M. R.; JESUS, J. L. de; AMORIM, T. S.; CARVALHO, J. L. V. de |
2011 | Avaliação do teor de carotenóides totais e compostos cianogênicos em farinha de raspa. | SANTOS, W. de J.; OLIVEIRA, L. A. de; SILVEIRA, D. M. de S.; SILVEIRA, S. M. da; SANTOS, V. da S.; FONSECA, M. D.; ANDRADE, M. V. S. de; SANTOS, A. de O.; SOUSA, M. R.; JESUS, J. L. de; AMORIM, T. da S.; CARVALHO, J. L. V. de |
2010 | Avaliação físico-química de geleia de araçá-boi com banana. | GOMES, R. B.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; SILVEIRA, S. M. da; FONSECA, M. D.; SACRAMENTO, C. K. do |
2010 | Avaliação sensorial de geleia convencional e dietética de umbu-cajá (Spondias spp.). | FONSECA, M. D.; VIANA, E. de S.; CARVALHO, L. D. de; MAMEDE, M. E. de O.; BISPO, E. da S.; OLIVEIRA, L. A. de |
2011 | Caracterização física e físico-química de frutos de umbucajazeira. | FONSECA, M. D.; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, L. A. de; SOUSA, M. R.; AMORIM, T. da S. |
2012 | Caracterização físico-química de híbridos de acerola desenvolvidos pela Embrapa Mandioca e Fruticultura. | FONSECA, M. D.; B. V. F. TEIXEIRA; SILVA, L. F. L.; ANDRADE, M. V. S.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S. |
2012 | Compostos bioativos e atividade antioxidante em frutos de variedades melhoradas de bananeira. | FONSECA, M. D.; NEVES, T. T.; SANTOS, F. G. dos; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; AMORIM, E. P. |
2010 | Estudo do conteúdo de carotenóides totais em híbridos de mandioca da família 2007. | SILVEIRA, S. M. da; OLIVEIRA, L. A. de; SOUSA, M. R.; FONSECA, M. D.; GOMES, R. B. G.; SANTOS, V. da S. |
2010 | Influência do momento de adição do ácido cítrico no processamento de doce de banana em corte. | SANTANA, F. A.; OLIVEIRA, L. A. de; GODOY, R. C. B. de; AMORIM, T. da S.; FONSECA, M. D. |
2011 | Mapa de preferência interno de geleias mistas de mamão com Araçá-Boi. | VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; REIS, R. C.; FONSECA, M. D.; SACRAMENTO, C. K. do |