Navegando por Autor FORATO, L. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 30 a 49 de 76 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Biopolymers for edible food coatings.ASSIS, O. B. G.; FORATO, L. A.
2009Biopolymers for edible food coatings.FORATO, L. A.
2012Caracteristicas microscópicas de filmes de zeínas pastificados com ácido oleico.FORATO, L. A.; BRITTO, D. de; SCRAMIN, J. A.; BERNARDES FILHO, R.; ASSIS, O. B. G.
2012Caracterização de filmes a base de kafirinas e zeinas pela técnica de ângulo de contato (ac)SCRAMIN, J. A.; RODRIGUES, J. A. S.; ASSIS, O. B. G.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.
2008Caracterização de filmes de zeínas por análises de ângulo de contato e microscopia de força atômica.SCRAMIN, J. A.; FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A.
2007Caracterização dos produtos reacionais resultantes da digestão ácida de materiais biológicos assistida por radiação microondas.GONZALEZ, M. H.; OLIVEIRA, R. V.; FORATO, L. A.; NÓBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2007Caracterização dos produtos reacionais resultantes da digestão ácida de materiais biológicos assistida por radiação microondas.GONZALEZ, M. H.; OLIVEIRA, R. V.; FORATO, L. A.; NÓBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. A.
2018Caracterização e análise das estruturas secundárias das zeínas para uso em revestimentos comestíveis.DORM, B. C.; SOARES, V. F.; BERNARDES FILHO, R.; OLIVEIRA, J. S.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.
2012Caracterização e avaliação das estruturas secundárias de karifinas por SDS/PAGE e FTIRSCRAMIN, J. A.; RODRIGUES, J. A. S.; ASSIS, O. B. G.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.
2012Caracterização por AFM de filmes de zeínas com diferentes concentrações de ácido oleico como plastificante.BERNARDES FILHO, R.; SCRAMIN, J. A.; FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G.
2009Caracterização por H RMN da oxidação de nozes macadâmia revestidas com cobertura protéica hidrofóbica.COLZATO, M.; SCRAMIN, J. A.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; ASSIS, O. B. G. de
2008A comparison of chitosan and zein protective edible coating on sliced apples.ASSIS, O. B. G.; FORATO, L. A.; BRITTO, D. de
2013Densitometria óssea de ratos alimentados com ração revestida com filmes baseados em zeínas e nanofibras de celulose.CORRÊA, T. R. A.; SCRAMIN, J. A.; BIFFE, B.; WANG, C. C.; NONAKA, K. O.; LASSO, P. R. O.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.
2007Desenvolvimento de filmes a base de zeínas para recobrimento de maças.SCRAMIN, J. A.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.
2014Desenvolvimento de sonda de RMN acoplada indutivamente.MIRANDA, M. M. P.; MICENA, R.; FORATO, L. A.; BERNARDES, R.; COLNAGO, L. A.
2014Desenvolvimento de sonda de RMN com bobinas acopladas indutivamente.MIRANDA, M. M. P.; FORATO, L. A.
2008Dynamic mechanical analysis of zein thin films.BRITTO, D.; SCRAMIN, J. A.; FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G.
2007Evaluations of the morphologic structure and development of the pequi seed (Caryocar Braziliense Camb.) (Caryocaraceae) using images of magnetic resonance tomography.DOMENE, M. P.; BISCEGLI, C. I.; FORATO, L. A.; FERRAZ, A. C. O.; BIAGI, J. D.
2010Extração de corpos protéicos do sorgo sacarino ponta negra.RAPOSO, F.; FONTES FILHO, S. R.; SCRAMIN, J. A.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.
2009Extração e análise das prolaminas do glúten de milho.CIACCI, A. F.; SCRAMIN, J. A.; FONTES FILHO, S. R.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.