Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FORATO, L. A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 99 a 104 de 104
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Use of chitosan-based edible coating for extending shelf life of vacuum-packaged beef.
ALVES, H. C.
;
SOUSA, C. P. de
;
NASSU, R. T.
;
FORATO, L. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
2013
Uso de texturômetro e colorimetria para análise de filmes a base de karifina.
BARROS, T. T. de
;
SCRAMIN, J. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
FORATO, L. A.
2016
Uso do resíduo da indústria de amido de milho para obtenção de zeínas como base para revestimento de mamões papaya
SOARES, M. E.
;
CARÓSIO, M. G.
;
MELO, J. D. B.
;
COLNAGO, L. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
FORATO, L. A.
2017
Utilização de revestimento à base de zeínas na conservação de carne ovina.
CORDEIRO, C. de S.
;
FORATO, L. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
FERREIRA, A. U. de C.
;
MIRANDA, L. K.
;
NASSU, R. T.
2019
Utilization of zein-based coatings containing vegetable oils on the physicochemical characteristics of vacuum-packaged lamb meat.
CORDEIRO, C. de S.
;
FORATO, L. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
NASSU, R. T.
2008
Zeins based coatings to protect pears: a preliminary study.
SCRAMIN, J. A.
;
BRITTO, D. de
;
ASSIS, O. B. G.
;
COLNAGO, L. A.
;
FORATO, L. A.