Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FRANCO, L. J. D.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 16 a 35 de 71
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2023
Caracterização de forrageiras e vagens-verdes de feijão-caupi comercializadas em Teresina como ingredientes para silagens.
RODRIGUES, I. M.
;
FRANCO, L. J. D.
;
NEVES, A. C. das
;
ARAUJO NETO, R. B. de
;
HASHIMOTO, J. M.
2023
Caracterização de ingredientes do Piauí como fornecedor diário de nutrientes em forma de barra alimentícia.
DAMASCENO, M. S.
;
FRANCO, L. J. D.
;
PEREIRA, F. de M.
;
HASHIMOTO, J. M.
2024
Chemical and mineral composition of the raw and cooked immature grains of cowpea genotypes.
GOMES, F. O.
;
SILVA, I. C. V.
;
FRANCO, L. J. D.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
2022
Chemical composition and in situ degradability of sugarcane tip hay subjected to alkaline treatment.
FRANCO, L. J. D.
;
GARCEZ, B. S.
;
ALVES, A. A.
;
AZEVEDO, D. M. M. R.
;
PARENTE, H. N.
;
M. FILHO, M. A.
;
MOREIRA, A. L.
;
LIMA, F. W. R.
2016
Comportamento do tempo de cocção de linhagens-elite e cultivares de feijão-caupi na região Meio-Norte do Brasil.
OLIVEIRA, D. S. V. de
;
BARBOSA, C. Z. de M. C. D.
;
FRANCO, L. J. D.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
2023
Composição bromatológica e de elementos minerais em grãos de linhagens elites de feijão-mungo.
SOUSA, T. V. de
;
FRANCO, L. J. D.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
;
HASHIMOTO, J. M.
2023
Composição centesimal de grãos de genótipos de feijão-caupi de diferentes cores.
DUARTE, E. C. P. dos S.
;
CARVALHO, S. P.
;
FRANCO, L. J. D.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
2016
Composição centesimal do grão em linhagens e cultivares elite de feijão-caupi.
OLIVEIRA, D. S. V. de
;
BARBOSA, C. Z. de M. C. D.
;
SILVA, K. J. D. e
;
FRANCO, L. J. D.
;
ROCHA, M. de M.
2018
Composição centesimal e conteúdo de minerais em cotilédones e tegumentos em diferentes genótipos e cultivares de feijão-caupi (Vigna unguiculata L.).
CARVALHO, V. M. de
;
FRANCO, L. J. D.
;
HASHIMOTO, J. M.
2005
Composição química de nove genótipos de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L) Walp.].
FERREIRA NETO, J. R. C.
;
SILVA, S. M. de S. e
;
ROCHA, M. de M.
;
FREIRE FILHO, F. R.
;
FRANCO, L. J. D.
2005
Composição química de nove genótipos de feijão-caupi.
FERREIRA NETO, J. R. C.
;
SILVA, S. M. de S. e
;
ROCHA, M. de M.
;
FREIRE FILHO, F. R.
;
FRANCO, L. J. D.
2006
Composição química dos grãos secos em genótipos de feijão-caupi.
FERREIRA NETO, J. R. C.
;
ROCHA, M. de M.
;
FREIRE FILHO, F. R.
;
SILVA, S. M. de S.
;
LOPES, A. C. de A.
;
FRANCO, L. J. D.
2015
Concentrações de ferro, zinco e proteínas em formulações de baião-de-dois elaboradas a partir de arroz integral e feijão-caupi biofortificados.
COSTA, N. Q.
;
SILVA, K. J. D. e
;
FRANCO, L. J. D.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
;
ROCHA, M. de M.
2023
Controle genético do teor de zinco no grão de feijão-caupi.
JEAN, A.
;
CARVALHO, S. P.
;
FRANCO, L. J. D.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
2016
Densidade de minerais em grãos integrais de feijão-caupi.
OLIVEIRA, D. S. V. de
;
BARBOSA, C. Z. de M. C. D.
;
FRANCO, L. J. D.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
2021
Determinação de proteínas e minerais em cotilédones e tegumentos de genótipos de feijão-caupi.
CARDOSO, A. L. R.
;
FRANCO, L. J. D.
;
HASHIMOTO, J. M.
2018
Determinação dos teores de proteína e minerais em genótipos do grupo cores de feijão-caupi.
SOUSA, T. de J. F de
;
FRANCO, L. J. D.
;
ROCHA, M. de M.
;
HASHIMOTO, J. M.
2023
Efeito de diferentes níveis de substituição de forragens por palha de vagens-verdes de feijão-caupi na produção de silagem.
RODRIGUES, I. M.
;
FRANCO, L. J. D.
;
NEVES, A. C. das
;
ARAUJO NETO, R. B. de
;
HASHIMOTO, J. M.
2018
Efeito do diferimento sobre características bromatológicas do estrato herbáceo de pastagem nativa de "Zona de Mimoso" na estação seca.
PINHEIRO JÚNIOR, C. G. T.
;
MONÇÃO FILHO, A. R.
;
OLIVEIRA NETO, A. C. de
;
MACHADO, F. A.
;
ARAUJO NETO, R. B. de
;
FRANCO, L. J. D.
2011
Efeito materno na expressão dos teores de proteína, ferro e zinco no grão de feijão-caupi.
MOURA, J. de O.
;
ROCHA, M. de M.
;
GOMES, R. L. F.
;
SILVA, K. J. D. e
;
FREIRE FILHO, F. R.
;
FRANCO, L. J. D.
;
SILVA, J. D. L. da
;
TORRES, M. H. R. M.