Navegando por Autor FRANZON, R. C.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2023Genetic progress in 53 years of the Peach Breeding Program of Embrapa: Fresh market cultivars.CORRÊA, E. R.; NARDINO, M.; RASEIRA, M. do C. B.; REAL, I. M. da L.; BARROS, W. S.; FRANZON, R. C.
2012Germinação de pólen de araçá do cerrado (Psidium spp.) em meio de cultura com diferentes concentrações de sacarose e boro.SILVA, L. da S.; FRANZON, R. C.
2017In vitro assessment of the antihyperglycemic and antioxidant properties of araçá, butiá and pitanga.VINHOLES, J.; LEMOS, G.; BARBIERI, R. L.; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M.
2013Incidência de antracnose em pessegueiro sob duas condições de cultivo: coberto e livre.SILVA, M. L. da; MILECH, L.; SANTOS, J. dos; FRANZON, R. C.; PEREIRA, J. F. M.
2016Influence of Genotype and Harvest Season on the Phytochemical Composition of Araçá (Psidium Cattleianum Sabine) Fruit.TEIXEIRA, A. M.; CHAVES, F. C.; FRANZON, R. C.; ROMBALDI, C. V.
2014Influência da temperatura e do tempo de armazenamento na viabilidade do pólen de diferentes genótipos de pessegueiro.CARPENEDO, S.; COPATTI, A. S.; RASEIRA, M. C. B.; FRANZON, R. C.
2012Influência da velocidade do vento na receptividade do estigma de flores de pessegueiro.THEIS, J. da S.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B.
2012Influência do tipo de polinização na frutificação efetiva de uvaieira.THEIS, J. da S.; FRANZON, R. C.
2012Melhoramento genético e cultivares de amora-preta e mirtilo.RASEIRA, M. do C. B.; FRANZON, R. C.
2012Níveis de vermiculita em mistura de substrato na aclimatização de plantas de amoreira-preta 'tupy'.WAGNER JUNIOR, A.; FRANZON, R. C.; COUTO, M.; CONCEIÇÃO, P. C.; FORTES, G. R. de L.
2014Nutrição e comportamento vegetativo de pitangueira cultivada em diferentes espaçamentos.PICOLOTTO, L.; PEREIRA, I. dos S.; FRANZON, R. C.; GONÇALVES, M. A.; ANTUNES, L. E. C.
2016O programa de melhoramento de amoreira-preta na Embrapa.RASEIRA, M. do C. B.; FRANZON, R. C.; CARPENEDO, S.; ANTUNES, L. E. C.
2018Peach cultivar BRS Citrino.RASEIRA, M. do C. B.; FRANZON, R. C.; PEREIRA, J. F. M.; SCARANARI, C.; FELDBERG, N. P.
2012Perdas do potencial funcional de frutos de araçá amarelo e vermelho durante o processamento em sucos e armazenamento.CRIZEL, R. L.; ACUNHA, T. dos S.; FRANZON, R. C.; CHAVES, F. C.
2015Potencial antiglicêmico e antioxidante de extratos etanólicos de pitangas.VINHOLES, J.; LEMOS, G.; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M.
2022Produção brasileira de pequenas frutas: situação atual e perspectivas.ANTUNES, L. E. C.; BONOW, S.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B.; REISSER JUNIOR, C.
2014Propagação da cerejeira nativa (Eugenia involucrata) via enxertia.FRANZON, R. C.; CARPENEDO, S.; SILVA, M. L. da; MILECH, L.; DUARTE, D. B.
2018Psidium cattleianum fruits: A review on its composition and bioactivity.PEREIRA, E. dos S.; VINHOLES, J.; FRANZON, R. C.; DALMAZO, G.; VIZZOTTO, M.; NORA, L.
2012Receptividade de estigma da cultivar de pessegueiro coral, utilizando-se ramos inteiros, segmentos de ramos e flores destacadas.CARPENEDO, S.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B.
2010Resposta das cultivares de morangueiro Camarosa e Festival para diferentes adubações a base de torta de mamona.CARPENEDO, S.; ANTUNES, L. E. C.; VIGNOLO, G. K.; FRANZON, R. C.; SILVA, S. D. dos A. e