Navegando por Autor FREITAS, A. C. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Caracterização da torta de canola durante o processo fermentativo para produção de proteases.FREITAS, A. C. de; CASTRO, R. J. S. de; SANTOS, T. M. dos; PINTO, G. A. S.
2017Comparação de características produtivas entre progênies de meios irmãos de mangabeiras de populações do Amapá e da Paraíba.YOKOMIZO, G. K. I.; SANTOS, I. C. dos; FREITAS, A. C. de
2010Determinação da atividade proteolítica em extratos enzimáticos obtidos por múltiplas extrações e produção de protease durante reincubação de farelo de trigo em fermentação semi-sólida.CASTRO, R. J. S. de; FREITAS, A. C. de; PINTO, G. A. S.
2009Efeito da adição de fontes de fósforo e nitrogênio na produção de proteases por fermentação semi-sólida da torta de canola.FREITAS, A. C. de; PINTO, G. A. S.
2009Efeito da quantidade inicial de água na síntese de protease por Aspergillus oryzae em fermentação semi-sólida utilizando resíduos agroindustriais como substrato.CASTRO, R. J. S. de; FREITAS, A. C. de; PINTO, G. A. S.
2009Estudo da produção de poligalacturonase por fermentação em estado sólido utilizando torta de girassol como substrato.CASTRO, R. J. S. de; TORRES, M. B. O.; FREITAS, A. C. de; PINTO, G. A. S.
2010Estudo das condições de extração de protease em processo fermentativo semi-sólido.FREITAS, A. C. de; CASTRO, R. J. S. de; PINTO, G. A. S.
2010Estudo das condições fermentativas para produção de proteases por fermentação semi-sólida em bioreator de colunas instrumentado.FREITAS, A. C. de; FONSECA. R. F.; BERTUCCI NETO, V.; PINTO, G. A. S.; FARINAS, C. S.
2011Produção de enzimas proteolíticas por fermentação semi-sólida em condições dinâmicas.FREITAS, A. C. de; FONSECA, R. F.; BERTUCCI NETO, V.; FARINAS, C. S.; PINTO, G. A. S.
2009Produção de poligalacturonase por Aspergillus niger em fermentação semi-sólida utilizando como substrato torta de canola.CASTRO, R. J. S. de; FREITAS, A. C. de; BESERRA, M. A.; VIEIRA, J. M. M.; PINTO, G. A. S.
2010Produção de proteases por fermentação em estado sólido (FES) de torta de canola.VASCONCELOS, R. H.; CASTRO, R. J. S. de; FREITAS, A. C. de; PINTO, G. A. S.