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Autor(es)
2011
Caracterização físico-química, nutricional e instrumental de quatro acessos de tomate italiano (Lycopersicum esculentum Mill) do tipo 'Heirloom' produzido sob manejo orgânico para elaboração de polpa concentrada.
ROSA, C. L. da S.
;
SOARES, A. G.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
ROCHA, M. C.
;
FERREIRA, J. C. S.
;
GODOY, R. L. de O.
2011
Characterization of cookies formulated with rice and black bean extruded flours.
BASSINELLO, P. Z.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, R. N.
;
KOAKUZU, S. N.
;
CARVALHO, A. V.
2011
Characterization of cookies formulated with rice and black bean extruded flours.
BASSINELLO, P. Z.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, R. N.
;
KOAKUZU, S. N.
;
CARVALHO, A. V.
2011
Concentration of pineapple juice by reverse osmosis: physicochemical characteristics and consumer acceptance.
COUTO, D. S.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTA, V. M. da
;
DELIZA, R.
;
FREITAS, D. de G. C.
2011
Delineamento experimental para aumento da eficiência de provadores treinados.
FREITAS, D. de G. C.
;
CORREA, F. M.
;
SOUZA, A. L. S. e
;
ALCANTARA, M. de
;
GODINHO, J. C. C.
;
PEREIRA, P. C. de A.
;
DELIZA, R.
2010
Desenvolvimento de metodologia de Quality Index Method (QIM) em sardinha-verdadeira (Sardinella brasiliensis).
AMARAL, G. V. do
;
FREITAS, D. de G. C.
2012
Desenvolvimento do perfil sensorial do patê de cachapinta (Pseudoplatystoma spp.).
LOBO, C. M. de O.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
TORREZAN, R.
;
FURTADO, A. A. L.
;
ALCÂNTARA, M. de
;
MÁRSICO, E. T.
2011
Development and evaluation of canned pâté-based tilapia MSM.
FREITAS, D. de G. C.
;
SANTOS, A. L.
;
FURTADO, A. A. L.
;
STEPHAN, M. P.
;
PENTEADO, A. L.
2014
Development and nutritional and sensory evaluation of cachapinta (Pseudoplatystoma sp) pâté.
LOBO, C. M. de O.
;
TORREZAN, R.
;
FURTADO, A. A. L.
;
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
FREITAS, S. C. de
;
PENTEADO, A. L.
;
OLIVEIRA, C. S. de
;
CONTE JUNIOR, C. A.
;
MÁRSICO, E. T.
2013
Efeito de grãos conilon no perfil sensorial e aceitação de bebidas de café.
SANTOS, E. de S. M. dos
;
DELIZA, R.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
CORRÊA, F. M.
2013
Effect of hyposodic salt on sensory and physical properties of "polvilho" snacks.
FREITAS, D. de G. C.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ROCHA, I. F. O.
;
SANTOS, J. de O.
;
SIMAS, E. S.
2010
Effect of nutritional information of sesame-based corn snacks on consumers' acceptability.
FREITAS, D. de G. C.
;
TAKEITI, C. Y.
;
NASCIMENTO, E. M. das G.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2015
Evaluation of the effect of high pressure technology on bioactive compounds of a mixed tropical juice.
SANSÃO, M. C.
;
TORREZAN, R.
;
LEAL JUNIOR, M. B.
;
LEAL JUNIOR, W. F.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
WURLITZER, N. J.
;
MATTA, V. M. da
2010
Formulação e avaliação de preferência de suco misto clarificado.
CANDÉA, T. V.
;
MATTA, V. M. da
;
MATTIETTO, R. de A.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
CABRAL, L. M. C.
2013
Ideal sweetness of mixed juices from Amazon fruits.
FREITAS, D. de G. C.
;
MATTIETTO, R. de A.
2010
Medidas físicas e preferência quanto à aparência de novos acessos de tomate cereja produzidos sob manejo orgânico.
ROCHA, M. C.
;
DELIZA, R.
;
ROSA, C. L. da S.
;
SILVA, A. L. de S. e
;
FREITAS, D. de G. C.
2013
Método do índice de qualidade na determinação do frescor de peixes.
AMARAL, G. V. do
;
FREITAS, D. de G. C.
2013
Nutritional, physical and sensory characteristics of maize produced by green fertilizers.
FREITAS, D. de G. C.
;
SANTOS, J. de O.
;
SIMAS, E. S.
;
TAKEITI, C. Y.
;
BORGUINI, R. G.
;
JANTALIA, C. P.
2010
Obtenção de bebidas mistas a partir de frutas encontradas na Região Amazônica.
MATTIETTO, R. de A.
;
MATTA, V. M. da
;
FREITAS, D. de G. C.
;
CARVALHO, A. V.
;
ABREU, L. F.
;
FREITAS, S. C. de
;
CABRAL, L. M. C.
2011
Perfil sensorial e aceitação pelo consumidor de massa alimentícia à base de farinha de batata-doce de polpa alaranjada.
MORO, T. de M. A.
;
SILVA, C. C. de O.
;
SICILIANO, I.
;
MOURA, L. S. de M.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
;
FREITAS, D. de G. C.