Navegando por Autor FREITAS, D. de G. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 23 a 35 de 35 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Ideal sweetness of mixed juices from Amazon fruits.FREITAS, D. de G. C.; MATTIETTO, R. de A.
2010Medidas físicas e preferência quanto à aparência de novos acessos de tomate cereja produzidos sob manejo orgânico.ROCHA, M. C.; DELIZA, R.; ROSA, C. L. da S.; SILVA, A. L. de S. e; FREITAS, D. de G. C.
2013Método do índice de qualidade na determinação do frescor de peixes.AMARAL, G. V. do; FREITAS, D. de G. C.
2013Nutritional, physical and sensory characteristics of maize produced by green fertilizers.FREITAS, D. de G. C.; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; TAKEITI, C. Y.; BORGUINI, R. G.; JANTALIA, C. P.
2010Obtenção de bebidas mistas a partir de frutas encontradas na Região Amazônica.MATTIETTO, R. de A.; MATTA, V. M. da; FREITAS, D. de G. C.; CARVALHO, A. V.; ABREU, L. F.; FREITAS, S. C. de; CABRAL, L. M. C.
2011Perfil sensorial e aceitação pelo consumidor de massa alimentícia à base de farinha de batata-doce de polpa alaranjada.MORO, T. de M. A.; SILVA, C. C. de O.; SICILIANO, I.; MOURA, L. S. de M.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; FREITAS, D. de G. C.
2010Preferência de massa alimentícia formulada com farinha de batata-doce de polpa alaranjada e arroz.SICILIANO, I.; FREITAS, D. de G. C.; MORO, T. de M. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.
2013Qualidade da carne de bovinos superprecoces terminados em confinamento.PITOMBO, R. S.; SOUZA, D. D. N.; RAMALHO, R. O. S.; FIGUEIREDO, A. B. A.; RODRIGUES, V. C.; FREITAS, D. de G. C.; FERREIRA, J. C. S.
2015Sensory evaluation of a Caatinga passion fruit based chutney.SILVA, B. S. G. DA; TORREZAN, R.; FREITAS, D. de G. C.; OLIVEIRA, A. H.; TEIXEIRA, N. S.; MATTOS, C. T. G. B.; FERREIRA, J. C. S.; SILVA, L. F. M. da; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da
2012The sensory acceptability of a tilapia (Oreochromis niloticus) mechanically separated meat-based spread.FREITAS, D. de G. C.; RESENDE, A. L. da S. S.; FURTADO, A. A. L.; TASHIMA, L.; BECHARA, H. M.
2010Total phenolics and anthocyanins contents of açaí pulp after pasteurization.MATTIETTO, R.; MATTA, V.; FREITAS, D. de G. C.
2012Use of sesame oil cake (Sesamum indicum L.) on corn expanded extrudates.NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; FREITAS, D. de G. C.; ASCHERI, J. L. R.
2011Utilização de coberturas comestíveis para redução de absorção de gordura em produtos estruturados pré-fritos congelados de mandioca.BERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; FREITAS, D. de G. C.; VICENTE, E.; ORMENESE, R. de C. S. C.; FAKHOURI, F. M