Navegando por Autor FREITAS, S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 5 a 12 de 12 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Efeito do pré-tratamento enzimático no teor de antocianinas do suco de amora-preta processado por microfiltração.ARAUJO, M.; GOUVÊA, A. C.; COUTO, D.; CABRAL, L. M. C.; GODOY, R.; FREITAS, S.
2010Evaluation of nanofiltration membranes for retention of anthocyanins present in açaí (Euterpe oleracea Mart.) juice.COUTO, D.; DORNIER, M.; PALLET, D.; REYNES, M.; DIJOUX, D.; FREITAS, S.; CABRAL, L. M. C.
2017Phenolic composition of skins and pulps of grapes for traditional sparkling wines in the northeast of Brazil.NASCIMENTO, A.; SOUZA, J. de; FREITAS, S.; CORRÊA, L.; PEREIRA, G. E.
2012Population dynamics of Leptopharsa heveae (Hemiptera: Tingidae) and Erythmelus tingitiphagus (Hymenoptera: Mymaridae) in rubber tree plants.SANTOS, R. S.; COSTA, V. A.; SILVA, J. M.; FREITAS, S.
2013Produção leiteira de vacas de corte de diferentes genótipos criadas no Sul do Brasil.BALDISSERA, J.; AZAMBUJA, R. C. de C.; RODRIGUES, P. F.; SILVEIRA, I. D. B.; FEIJÓ, J. de O.; MENEZES, L. de M.; COSTA, R. F.; FREITAS, S.; SCHNEIDER, A.; CARDOSO, F. F.
2023Seleção de isolados de Trichoderma spp. para controle biológico de Sclerotium rolfsii em tomateiros.WILLERDING, A. L.; COELHO NETTO, R. A.; ASSIS, L. A. G.; SILVA, G. F. da; SOUSA, S. B.; FREITAS, S.; BLIND, A. D.; FIGUEIREDO, J. N. R.; HANADA, R. E.
2014Tocopherol, B-carotene and chlorophyll content of unripe and ripe hass avocado (Persea americana Mill.) oil extracted by cold pressing with or without shell.CASTELO-BRANCO, V.; SANTANA, I.; SILVA, L.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A.; FREITAS, S.
2020Valor nutricional de hortaliças folhosas não convencionais cultivadas no Bioma Cerrado.BOTREL, N.; FREITAS, S.; FONSECA, M. J. de O.; MELO, R. A. de C. e; MADEIRA, N. R.