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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Desempenho dos laboratórios da EMBRAPA/CTAA em ensaios interlaboratoriais. | SILVA, T. dos S.; FREITAS, S. C. de; CONTE, C.; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S. |
2006 | Desenvolvimento de biscoito mistos de fécula de mandioca e licuri: otimização da formulação e análise da composição. | MATSUURA, M. I. da S. F.; FERREIRA, G. F.; MIRANDA, P. C.; FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R. |
2018 | Desenvolvimento sustentável da pesca. | KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; PEREIRA, A. M. L.; FOGACA, F. H. dos S.; LEGAT, A. P.; LEGAT, J. F. A.; CASTRO, I. M. de; FREITAS, S. C. de |
2017 | Determinação multirresíduo de agrotóxicos organoclorados em pescado de captura por CG-DCE. | CASTRO, I. M. de; ANJOS, M. R. dos; CALIXTO, F. A. A.; MACHADO, E. S.; CRUZ FILHO, A. G. da; FREITAS, S. C. de |
2014 | Development and nutritional and sensory evaluation of cachapinta (Pseudoplatystoma sp) pâté. | LOBO, C. M. de O.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, D. de G. C.; FREITAS, S. C. de; PENTEADO, A. L.; OLIVEIRA, C. S. de; CONTE JUNIOR, C. A.; MÁRSICO, E. T. |
2012 | Efeito do refino de óleo de girassol na estabilidade oxidativa do biodiesel. | TARDEM, V. S.; JESUS, F. F. de; BACK, G. R.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; FREITAS, S. C. de; BIZZO, H. R. |
2015 | Efeito do tratamento térmico sobre a bioacessibilidade de ferro e zinco em feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.). | CARVALHO, L. M. J. de; PEREIRA, E. de J.; FREITAS, S. C. de; CARVALHO, J. L. V. de; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; ROCHA, M. de M.; CARDOSO, F.; FIGUEIREDO, R. E. P. |
2013 | Efeito do tratamento térmico sobre a bioacessibilidade de ferro e zinco em feijão-caupi. | PEREIRA, E. de J.; CARVALHO, L. M. J. de; VIANA, D. S.; MIRANDA, J. T.; FIGUEIREDO, R. E. P.; FREITAS, S. C. de; CARVALHO, J. L. V. de; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e. |
2014 | Efeito do tratamento térmico sobre a bioacessibilidade de ferro e zinco em feijão-caupi. | PEREIRA, E. de J.; CARVALHO, L. M. J. de; VIANA, D. S.; MIRANDA, J. T.; FIGUEIREDO, R. E. P.; FREITAS, S. C. de; CARVALHO, J. L. V. de; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e. |
2015 | Efeito do tratamento térmico sobre a retenção de ferro e zinco em feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.). | CARVALHO, L. M. J. de; PEREIRA, E. de J.; FIGUEIREDO, R. E. P.; FREITAS, S. C. de; CARVALHO, J. L. V. de; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; ROCHA, M. de M. |
2014 | Effects of tropical fruit pulps and partially hydrolysed galactomannan from Caesalpinia pulcherrima seeds on the dietary fibre content, probiotic viability, texture and sensory features of goat dairy beverages. | BURITI, F. C. A.; FREITAS, S. C. de; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos |
2007 | Estabilidade oxidativa dos óleos de macadâmia e de pistache. | SOUZA, D. de F. S. de; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; BIZZO, H. R. |
2009 | Fungos micotoxigênicos e ocratoxina A em cafés com permanência prolongada na planta e no solo, colhidos nas regiões do cerrado mineiro e baiano. | CAMPOS, R. da S.; FREITAS-SILVA, O.; CUNHA, F. Q. da; SOUZA, M. de L. M. de; FREITAS, S. C. de |
1985 | Germinação de sementes de tento (Ormisia arborea (Vel.) Arms. Leguminosae - Faboidae). | REIS, G. G. dos; FREITAS, S. C. de |
2012 | Glicerina, coproduto do biodiesel: restrições qualitativas para uso na alimentação animal. | OLIVEIRA, J. S. e; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; MULLER, M. D. |
2012 | Glicerina, coproduto do biodiesel: restrições qualitativas para uso na alimentação animal. | OLIVEIRA, J. S. e; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; MULLER, M. D. |
2020 | Impact of genotype on fatty acid profile, oil content and nutritional value of the sweet fruits of Acrocomia aculeata. | ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; SILVA, T. dos S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; WILHELM, A. E.; JUNQUEIRA, N. T. V. |
2010 | Incidence of phytate in raw and cooked beans Olathe. | FREITAS, S. C. de; SILVA, T. dos S.; CONTE, C.; VIANA, J. L. |
2018 | Influência da potência de preparo da suspensão na hidrólise enzimática de resíduo de tira-vira. | ALVES, I. Dal C.; FREITAS, S. C. de; ROSA, J. S. da; SILVA, C. M.; FURTADO, A. A. L.; BRIGIDA, A. I. S. |
2013 | Influência das condições de cultivo na composição da semente e do óleo de gergelim. | ANTONIASSI, R.; ARRIEL, N. H. C.; GONCALVES, E. B.; FREITAS, S. C. de; ZANOTTO, D. L.; BIZZO, H. R. |