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Autor(es)
2010
Incidence of phytate in raw and cooked beans Olathe.
FREITAS, S. C. de
;
SILVA, T. dos S.
;
CONTE, C.
;
VIANA, J. L.
2012
Instant soy coffee beverage: chemical stability and bioactive compounds during storage.
FELBERG, I.
;
FARAH, A.
;
CALADO, V.
;
TOCI, A.
;
GODOY, R. L. O.
;
PACHECO, S.
;
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
DONANGELO, C. M.
2010
Obtenção de bebidas mistas a partir de frutas encontradas na Região Amazônica.
MATTIETTO, R. de A.
;
MATTA, V. M. da
;
FREITAS, D. de G. C.
;
CARVALHO, A. V.
;
ABREU, L. F.
;
FREITAS, S. C. de
;
CABRAL, L. M. C.
2017
Obtenção e avaliação da aceitação sensorial de salgadinho de soja com redução de gordura e sal.
FELBERG, I.
;
ANTONIASSI, R.
;
OLIVEIRA, D. R. de
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
DELIZA, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
GALDEANO, M. C.
;
TORREZAN, R.
2010
Otimização de métodos de análise para fase de glicerina da síntese de biodiesel.
SILVA, P. N. da
;
SIMAS, D. L. R.
;
FREITAS, S. C. de
;
ANTONIASSI, R.
2010
Parâmetros de qualidade, estrutura lipídica e características de fusão dos óleos do fruto da palmeira Macaúba.
PIMENTA, T. V.
;
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
ANDRADE, M. H. C. de
2008
Planning of experiments for validation (collaborative inter-laboratory study) of methods for detection and quantification of frauds and impurities in roasted and grounded coffee.
FREITAS, S. C. de
;
GONÇALVES, E. B.
;
CARDOZO, G. M. B. Q.
;
STEPHAN, M. P.
;
SILVA, B. A.
2012
Rendimento e qualidade de óleo de genótipos de gergelim da Embrapa Algodão.
ARRIEL, N. H. C.
;
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
BIZZO, H. R.
;
CAVALCANTI, N. T. F.
;
FARIAS, A. L. de
;
SOUSA, F. F. de
;
ROCHA, G. M. G. da
2012
Rendimento e qualidade de óleo de genótipos de gergelim da Embrapa Algodão.
ARRIEL, N. H. C.
;
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
BIZZO, H. R.
;
CAVALCANTI, N. T. F.
;
FARIAS, A. L. de
;
SOUSA, F. F. de
;
ROCHA, G. M. G. da
2012
Rendimento e qualidade de óleo de progênies de gergelim da Embrapa Algodão.
ARRIEL, N. H. C.
;
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
BIZZO, H. R.
;
CAVALCANTI, N. T. F.
;
FARIAS, A. L. de
;
SOUSA, F. F. de
;
ROCHA, G. M. G. da
2012
Rendimento e qualidade de óleo de progênies de gergelim da Embrapa Algodão.
ARRIEL, N. H. de C.
;
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
BIZZO, H. R.
;
CAVALCANTI, N. T. F.
;
FARIAS, A. L. de
;
SOUSA, F. F. de
;
ROCHA, G. M. G. da
2001
Utilização do retentado da ultrafiltração do suco de acerola na elaboração de licor.
PENHA, E. das M.
;
BRAGA, N. C. A. S.
;
MATTA, V. M. da
;
CABRAL, L. M. C.
;
DELLA MODESTA, R. C.
;
FREITAS, S. C. de
2005
Valor nutricional da amêndoa de licuri (syagrus coronata) utilizada em preparações culinárias na região do semi-árido baiano.
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
OLIVEIRA, S. P. de
;
VIEIRA, T. M. F. S.
;
BIZZO, H. R.
;
MATSUURA, M. I. da S. F.
;
MIRANDA, P. C.
2016
Variação do teor de óleo, de fitato e de inibidor de tripsina em genótipos de pinhão manso.
FREITAS, S. C. de
;
ANTONIASSI, R.
;
CONTE, C.
;
WILHELM, A. E.
;
SILVA, R. P. D. da
;
GUEDES, A. M. M.
;
LAVIOLA, B. G.
2012
Viabilidade de microrganismos probióticos e teor de fibra alimentar em bebidas lácteas fermentadas caprinas adicionadas de galactomanana parcialmente hidrolisada de Caesalpinia pulcherrima (flamboyanzinho).
BURITI, F. C. A.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
FREITAS, S. C. de