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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Nutrientes e compostos bioativos de coproduto do processamento de suco de umbu.RIBEIRO, L. O.; TEIXEIRA, N. S.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; FREITAS, S. C. de; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da
2023Nutritional and consumer acceptance evaluation of soymilk from specialty and conventional soybean cultivars.FELBERG, I.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; GONCALVES, E. B.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; ANTONIASSI, R.
2022Nutritional evaluation of Syagrus coronata kernels and development of cookies prepared with cassava flour and licuri kernels.ANTONIASSI, R.; MIRANDA, P. C.; FERREIRA, G. F.; VIEIRA, T. M. F. S.; FREITAS, S. C. de; MATSUURA, M. I. da S. F.
2010Obtenção de bebidas mistas a partir de frutas encontradas na Região Amazônica.MATTIETTO, R. de A.; MATTA, V. M. da; FREITAS, D. de G. C.; CARVALHO, A. V.; ABREU, L. F.; FREITAS, S. C. de; CABRAL, L. M. C.
2004Obtenção de repositor hidroeletrolítico clarificado à base de sucos de acerola e caju.WOLKOFF, D. B.; FREITAS, S. C. de; CABRAL, L. M. C.; MORETTI, R. H.; MATTA, V. M. da
2017Obtenção e avaliação da aceitação sensorial de salgadinho de soja com redução de gordura e sal.FELBERG, I.; ANTONIASSI, R.; OLIVEIRA, D. R. de; SÁ, D. de G. C. F. de; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; GALDEANO, M. C.; TORREZAN, R.
2010Otimização de métodos de análise para fase de glicerina da síntese de biodiesel.SILVA, P. N. da; SIMAS, D. L. R.; FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.
2010Parâmetros de qualidade, estrutura lipídica e características de fusão dos óleos do fruto da palmeira Macaúba.PIMENTA, T. V.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; ANDRADE, M. H. C. de
2019Perfil de microelementos e metais pesados de goma carragena submetida ao processo de extrusão termoplásica.OLIVEIRA, M. E. A. S.; SIMAS, E. S.; FREITAS, S. C. de; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.
2008Planning of experiments for validation (collaborative inter-laboratory study) of methods for detection and quantification of frauds and impurities in roasted and grounded coffee.FREITAS, S. C. de; GONÇALVES, E. B.; CARDOZO, G. M. B. Q.; STEPHAN, M. P.; SILVA, B. A.
2010Processamento de produtos a partir de cultivos biofortificados.CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M.; WATANABE, E.; ASCHERI, J. L. R.; CORNEJO, F. E. P.; ALVES, R. M. V.; CARVALHO, L. M. J. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; KIMURA, M.; FREITAS, S. C. de; OLIVEIRA, L. A. de; BASSINELLO, P. Z.
2017Produção de membranas de celulose bacteriana usando melaço de soja.SOUZA, E. F. de; TERZI, S. da C.; SANTOS, G. S.; FREITAS, S. C. de; FREITAS-SILVA, O.; GOTTSCHALK, L. M. F.
2016Proximate composition and mineral content of experimental and commercial whey-based fruit beverages.MORAIS, A. C. N. de; TIBURSKI, J. H.; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A.
2016Qualidade dos resíduos sólidos do processamento de dourado (Coryphaena hippurus).TORREZAN, R.; OLIVEIRA, A. H.; FURTADO, A. A. L.; FREITAS, S. C. de; LIMA, L. K. F. de; LUIZ, D. de B.
2016Qualidade dos resíduos sólidos do processamento de salmão (Salmo salar l).TORREZAN, R.; BRIGIDA, A. I. S.; OLIVEIRA, A. H.; FREITAS, S. C. de; LIMA, L. K. F. de; LUIZ, D. de B.
2012Rendimento e qualidade de óleo de genótipos de gergelim da Embrapa Algodão.ARRIEL, N. H. C.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; BIZZO, H. R.; CAVALCANTI, N. T. F.; FARIAS, A. L. de; SOUSA, F. F. de; ROCHA, G. M. G. da
2012Rendimento e qualidade de óleo de genótipos de gergelim da Embrapa Algodão.ARRIEL, N. H. C.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; BIZZO, H. R.; CAVALCANTI, N. T. F.; FARIAS, A. L. de; SOUSA, F. F. de; ROCHA, G. M. G. da
2012Rendimento e qualidade de óleo de progênies de gergelim da Embrapa Algodão.ARRIEL, N. H. de C.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; BIZZO, H. R.; CAVALCANTI, N. T. F.; FARIAS, A. L. de; SOUSA, F. F. de; ROCHA, G. M. G. da
2012Rendimento e qualidade de óleo de progênies de gergelim da Embrapa Algodão.ARRIEL, N. H. C.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; BIZZO, H. R.; CAVALCANTI, N. T. F.; FARIAS, A. L. de; SOUSA, F. F. de; ROCHA, G. M. G. da
2001Utilização do retentado da ultrafiltração do suco de acerola na elaboração de licor.PENHA, E. das M.; BRAGA, N. C. A. S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; DELLA MODESTA, R. C.; FREITAS, S. C. de