Navegando por Autor FREITAS, S. T. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 15 a 34 de 124 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Calcium partitioning and allocation and blossom-end rot development in tomato plants in response to whole-plant and fruit-specific abscisic acid treatments.FREITAS, S. T. de; McELRONE, A. J.; SHACKEL, K. A.; MITCHAM, E. J.
2023Caracterização de acessos de aceroleira (Malpighia emarginata Sessé & Moc. ex DC.) do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido.SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de; CASTRO, J. M. da C. e; DEON, M. D. I.; NASCIMENTO, T. L. do; SILVA, R. de S.
2022Caracterização e método não destrutivo para a identificação de desordens fisiológicas internas em mangas.RIBEIRO, T. da S.; SANTOS, L. F. dos; VILVERT, J. C.; ALVES, J. da S.; PIRES, B. P. de C; FREITAS, S. T. de
2020Caracterização físico-química de acessos de acerolas do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido.FERREIRA, M. A. R.; FERREIRA, I. C.; VILVERT, J. C.; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de
2017Caracterização físico-química de doce de umbu em massa e aceitação pelos consumidores.SANTOS, R. T. dos S. e; CERQUEIRA, A. de O.; SILVA, D. F. da; OLIVEIRA, V. R. de; ARAUJO, F. P. de; FREITAS, S. T. de; AIDAR, S. de T.; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; BIASOTO, A. C. T.
2017Caracterização físico-química de frutos de umbuzeiro para consumo in natura em dois estádios de maturação.SILVA, V. P.; SANTOS, T. B.; FERREIRA, M. A. R.; VARJÃO, L. L.; OLIVEIRA, V. R. de; FREITAS, S. T. de
2015Central composite rotatable design approach to optimize Italia raisin drying conditions.RYBKA, A. C. P.; FREITAS, S. T. de; FIGUEIRETO NETO, A.; BIASOTO, A. C. T.
2016Characteristics of Sauvignon Blanc residue flour from two tropical locations in Brazil.GUIMARÃES, S. M.; CALDEIRA, V. F.; FREITAS, S. T. de; NASSUR, R. de C. M. R.
2021Characterization and quantification of postharvest losses of apple fruit stored under commercial conditions.ARGENTA, L. C.; FREITAS, S. T. de; MATTHEIS, J. P.; VIEIRA, M. J.; OGOSHI, C.
2019Coloração da polpa de acerola obtida sob diferentes formas de processamento.COELHO, B. E. S.; LIMA, M. dos S.; RYBKA, A. C. P.; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de
2022Commercial fast-cooling programs for Rosa mango: impacts on fruit quality.FERREIRA, I. J. S.; TURCO, S. H. N.; SILVA, R. T.; FREITAS, S. T. de; COSTA, D. dos S.
2015Comparison between FT-NIR and Micro-NIR in the evaluation of Acerola fruit quality, using PLS and SVM regression algorithms.MALEGORI, C.; MARQUESM E.; AVELAR, M. F. P.; FREITAS, S. T. de; SOUZA, F. de F.; PASQUINI, C.; CASIRAGHI, E.
2023Correlações entre descritores de fruto de aceroleira em diferentes estádios de maturação.SILVA, R. de S.; FREITAS, S. T. de; SOUZA, F. de F.; VILVERT, J. C.; COELHO JÚNIOR, W. P.; COELHO, W. C. P.
2019Crescimento de cajueiro comum sob diferentes substratos e níveis salinos.SOARES FILHO, A. de A.; PESSÔA, U. C. M.; MUDO, L. E. D.; NOBRE, R. G.; FREITAS, S. T. de
2015Degrane de bagas e escurecimento da ráquis em uva de mesa Sweet Globe sob fertilizações foliares e biorreguladores em pré-colheita.FERREIRA, M. A. R.; NASSUR, R. de C. M. R; HAUSEM, L. J. O. de von; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de
2017Degrane de bagas e escurecimento da ráquis em uva de mesa.FERREIRA, M. A. R.; NASSUR, R. de C. M. R.; HAUSEN, L. J. de O. von; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de
2014Description of sensory profile of tropical wines of guard issued in the Valley of São Francisco, Northeast Brazil.PADILHA, C. V. da S.; BIASOTO, A. C. T.; BRAGARD, L. F. dos S.; OLIVEIRA, J. B. de; OLIVEIRA, W. P. de; CARVALHO, E. S. S. de; FREITAS, S. T. de; PEREIRA, G. E.
2019Determinação rápida de parâmetros físico-químicos em vinho tinto utilizando espectrômetro VIS/NIR portátil.BARRETO, N. S.; MARQUES, E. J. N.; CARVALHO, E. S. S. de; FREITAS, S. T. de; BIASOTO, A. C. T.
2015Determination of sensory descriptors in tropical red wine using visible/near infrared (Vis/NIR) spectroscopy.BIASOTO, A. C. T.; MARQUES, E. J. N.; FREITAS, S. T. de; NASSUR, R. de C. M. R; OLIVEIRAM W, P. de; MEDEIROS, E. P. de
2019Development of an artificial fruit prototype for monitoring mango skin and flesh temperatures during storage and transportation.VASCONCELOS, O. C. de M.; FERREIRA, G. J. B. de C.; SILVA, J. de C.; MEDEROS, B. J. T.; FREITAS, S. T. de