Navegando por Autor FREITAS, S. T. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 26 a 45 de 45 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Perfil sensorial do consumidor de uva-passa na região de João Pessoa - PB.MOREIRA, R.; VIEIRA, D.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; SILVA, F.; SASSI, K.
2017Produção e estabilidade de conservação de farinha de acerola desidratada em diferentes temperaturas.REIS, D. S.; FIGUEIREDO NETO, A.; FERRAZ, A. de V.; FREITAS, S. T. de
2018Qualidade físico-química de maçãs produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em ambiente refrigerad.MOURA, N. R.; SANTOS, T. B.; FERREIRA, M. A. R.; PASSOS, T. O.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de
2017Qualidade físico-química e características biométricas de frutos de umbuzeiro do Banco de Germoplasma da Embrapa Semiárido.MOURA, N. R.; FERREIRA, M. A. R.; PASSOS, T. O.; LIMA, A. S.; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; OLIVEIRA, V. R. de; FREITAS, S. T. de
2015Qualidade pós-colheita de genótipos de aceroleira do banco ativo de germoplasma da Embrapa Semiárido.FREITAS, S. T. de; SOUZA, F. de F.
2013Quality of pitaya fruit (Hylocereus undatus) as influenced by storage temperature and packagingFREITAS, S. T. de; MITCHAM, E. J.
2012Quality of pitaya fruit (Hylocereus undatus) as influenced by storage temperature and packaging.FREITAS, S. T. de; MITCHAM, E. J.
2015Quality parameters evaluation in Tommy Atkins mango using a handheld ultra-compact near infrared spectrometer.MARQUES, E. J. N.; FREITAS, S. T. de; PASQUINI, C.; PIMENTEL, M. F.
2015Rapid and environmentally friendly wine analysis using Vis/NIR Spectroscopy and Support Vector Machine regression.MARQUES, E. J. N.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; MENEZES, T. R. de; PEREIRA, G. E.; NASSUR, R. de C. M. R.; MEDEIROS, E. P. de
2015Rapid and environmentally friendly wine analysis using Vis/NIR Spectroscopy and Support Vector Machine regression.MARQUES, E. J. N.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; MENEZES, T. R. de; PEREIRA, G. E.; NASSUR, R. de C. M. R.; MEDEIROS, E. P. de
2013Role of cell wall on tomato fruit susceptibility to calcium deficiency disorderFREITAS, S. T. de; HANDA, A. K.; MITCHAM, E. J.
2015Selection of NIR wavelengths from hyperspectral imaging data for the quality evaluation of acerola fruit.MALEGORI, C.; GOWEN, A.; MARQUES, E.; AVELAR, M. F. P.; FREITAS, S. T. de; PASQUINI, C.; CASIRAGHI, E.
2016Seleção de clones de aceroleira por meio de técnicas multivariadas aplicadas a características físico-químicas de frutos.SOUZA, F. de F.; NASCIMENTO, T. L. DO; FREITAS, S. T. de; DEON, M. D.; CASTRO, J. M. da C. e
2016Tecnologia pós-colheita para acerolas da variedade Junco.NASCIMENTO, P. H. D.; SILVA, D. S.; FERREIRA, M. A. R.; RIBEIRO, B. S.; FREITAS, S. T. de
2017Thermal environment of table grape packing houses in the São Francisco Valley.VASCONCELOS, O.; TURCO, S. H. N.; DACANAL, C.; LUZ, S.; FREITAS, S. T. de
2017Transcriptome approach to understand the potential mechanisms inhibiting or triggering blossom-end rot development in tomato fruit in response to plant growth regulators.FREITAS, S. T. de; MARTINELLI, F.; FENG, B.; REITZ, N. F.; MITCHAM, E. J.
2015A transcriptome approach towards understanding the development of ripening capacity in Bartlett pears (Pyrus communis L.).NHAM, N. T.; FREITAS, S. T. de; MACNISH, A. J.; CARR, K. M.; KIETIKUL, T.; GUILATCO, A. J.; JIANG, C.-Z.; ZAKHAROV, F.; MITCHAM, E. J.
2012Uso do 1-metilciclopropeno para a preservação da qualidade pós-colheita de mangas Ataulfo.FREITAS, S. T. de; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; ROSATTI, S. R.; ANGELIS, F. de
2016Uva-passa: uma revisão de literatura.MENDONÇA, S. de L. R. de; VIEIRA, D. M.; MOREIRA, R. T.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; RYBKA, A. C. P.
2016Vitamin C distribution in acerola fruit by near infrared hyperspectral imaging.MALEGORI, C.; GRASSI, S.; MARQUES, E. J. N.; FREITAS, S. T. de; CASIRAGHI, E.