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Ano de publicação
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Autor(es)
2016
Efeito antimicrobiano do extrato de bagaço de uva microencapsulado em salsichas de pescado.
MATTOS, G. N.
;
SANTOS, D. A.
;
TORREZAN, R.
;
TONON, R. V.
;
FURTADO, A. A. L.
;
CABRAL, L. M. C.
2011
Efeito da pasteurização nas características físico-químicas de polpa de manga Itiuba.
SENA, L.
;
VIANA, E. de S.
;
FURTADO, A. A. L.
;
SOUSA, M. R.
;
AMORIM, T. da S.
2011
Efeito da pasteurização nas características físico-químicas de polpa de manga Itiuba.
SENA, L. O.
;
VIANA, E. de S.
;
SOUSA, M. R.
;
FURTADO, A. A. L.
;
AMORIM, T. da S.
2010
Efeito do processamento térmico nas propriedades físico-químicas e microbiológicas do suco de tangerina var. Murcott.
DUTRA, A. S.
;
FURTADO, A. A. L.
;
OIANO-NETO, J.
;
PASSOS, J.
2012
Efeito do processamento térmico no perfil proteico de filé de peixe híbrido do Pantanal.
LOBO, C. M. O.
;
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. L.
;
MELLINGER-SILVA, C.
;
TORREZAN, R.
;
FURTADO, A. A. L.
;
FEITOZA, J. F. A.
;
FREITAS, M. F.
;
SANTOS, A. A.
2012
Efeito do tratamento térmico na concentração de carotenóides, compostos fenólicos, ácido ascórbico e capacidade antioxidante do suco de tangerina murcote.
DUTRA, A. de S.
;
FURTADO, A. A. L.
;
PACHECO, S.
;
OIANO NETO, J.
2010
Effect of heat treatment on the concentration of sugars present in murcott tangerine juice.
DUTRA, A. S.
;
FURTADO, A. A. L.
;
OIANO-NETO, J.
;
ROSA, J. S.
2023
Effect of the addition of bacterial cellulose on the texture and color properties of sausages obtained from mechanically separated meat from Nile tilapia (Oreochromis niloticus L.).
OLIVEIRA, A. A. N.
;
GUIMARAES, J. D.
;
FURTADO, A. A. L.
;
MESQUITA, E. DE F. M. DE
2012
Elaboração de conservas de pimenta.
FURTADO, A. A. L.
;
DUTRA, A. de S.
2012
Elaboração de molhos de pimentas.
FURTADO, A. A. L.
;
DUTRA, A. de S.
2012
Electrophoretic profile of mechanically separated meat (MSM) and fillet of fresh Nile tilapia (Oreochromis niloticus) and evaluation of the protein integrity in MSM canned pâté.
STEPHAN, M. P.
;
SANTOS, A. L. S.
;
FURTADO, A. A. L.
;
AZEVEDO, T. L.
;
SANTOS, A. A.
;
SILVA, B. A.
2011
Heat processing (HTST) of umbu (Spondias tuberosa Arruda Câmara) pulp.
OLIVEIRA, E. A. de
;
BORGES, S. V.
;
FURTADO, A. A. L.
;
DELLA MODESTA, R. C.
;
GODOY, R. de O.
2012
Identificação molecular de filés de pescado do gênero Pseudoplatystoma baseada na técnica de PCR-Multiplex.
LOBO, C. M. de O.
;
PORTO-FORESTI, F.
;
PRADO, F. D. do
;
TORREZAN, R.
;
FURTADO, A. A. L.
;
MÁRSICO, E. T.
2018
Influência da potência de preparo da suspensão na hidrólise enzimática de resíduo de tira-vira.
ALVES, I. Dal C.
;
FREITAS, S. C. de
;
ROSA, J. S. da
;
SILVA, C. M.
;
FURTADO, A. A. L.
;
BRIGIDA, A. I. S.
2024
Influência do processamento e da manipulação no padrão microbiológico de filés: estudos de caso com salmão-do-atlântico (Salmo salar) e dourado-do-mar (Coryphaena hippurus).
SOUZA, A. L. DE M.
;
GUIMARÃES, J. DE T.
;
BRIGIDA, A. I. S.
;
SANTOS, V. R. V. dos
;
FURTADO, A. A. L.
;
CALIXTO, F. A. A.
;
FONSECA, A. B. M.
;
LUIZ, D. de B.
;
FRANCO, R. M.
;
MESQUITA, E. DE F. M. DE
2010
Microbiological evalution of the industrial processing of pasteurized açaí pulp.
MATTIETTO, R. de A.
;
ABREU, L. F.
;
FURTADO, A. A. L.
;
SOUZA, C. S.
;
SILVA, V. S. O. da
2010
Microbiological evalution of the industrial processing of pasteurized açaí pulp.
MATTIETTO, R. A.
;
ABREU, L. F.
;
FURTADO, A. A. L.
;
SOUZA, C. S.
;
DA SILVA, V. S. O.
2000
Minimilho: mais uma opção para o produtor brasileiro e para a indústria de conservas alimentícias.
PEREIRA FILHO, I. A.
;
FURTADO, A. A. L.
2010
Padrão de identidade de tilápia "in natuta" através da utilização de eletroforese SDS-PAGE.
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. L.
;
FURTADO, A. A. L.
;
SANTOS, A. A.
;
SANTOS, A. L.
2014
Produção de carne mecanicamente separada a partir do resíduo da filetagem do salmão.
GÓES, L. C. D. S. de A.
;
FURTADO, A. A. L.
;
CARVALHO, M. H.