Navegando por Autor FURTADO, R. N.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 11 a 18 de 18 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020Intake, digestibility and nitrogen balance in sheep fed diets containing detoxified castor cake.FURTADO, R. N.; POMPEU, R. C. F. F.; CÂNDIDO, M. J. D.; PEREIRA, E. S.; LOPES, M. N.; ROGERIO, M. C. P.
2012Levantamento fitossociológico do estrato herbáceo em área de Caatinga pastejada por caprinos durante o período chuvoso.FURTADO, R. N.; CARNEIRO, M. S. de S.; SILVA, G. J. G. M.; CAMPANHA, M. M.; MEDEIROS, H. R. de; LUNA, A. A.; SILVA, E. B. da
2015Levantamento florístico e fitossociológico em área de caatinga manipulada durante o período chuvoso.LUNA, A. A.; CARNEIRO, M. S. de S.; FURTADO, R. N.; SILVA, G. J. G. M.; CAMPANHA, M. M.; MEDEIROS, H. R. de
2018Metodologias para avaliação econômica de sistemas de produção agropecuários.ANDRADE, I. R. A. de; FURTADO, R. N.; SILVA, R. G. da; POMPEU, R. C. F. F.; CÂNDIDO, M. J. D.
2019Nutritive value of elephant grass silage added with cottonseed cake in diet for sheep.DIAS, E. C. B.; CÂNDIDO, M. J. D.; FURTADO, R. N.; POMPEU, R. C. F. F.; SILVA, L. V. da
2018Potencial e desafios para a produção animal sustentável em pastagens cultivadas do Nordeste.CÂNDIDO, M. J. D.; LOPES, M. N.; FURTADO, R. N.; POMPEU, R. C. F. F.
2012Valor nutritivo de dietas contendo torta de mamona submetida a métodos alternativos de destoxificação para ovinos.FURTADO, R. N.; CARNEIRO, M. S. S.; CÂNDIDO, M. J. D.; GOME, F. H. T.; PEREIRA, E. S.; POMPEU, R. C. F. F.; SOMBRA, W. A.
2018Viabilidade econômico-financeira do confinamento de ovinos alimentados com rações contendo torta de mamona.GOMES, F. H. T.; CÂNDIDO, M. J. D.; CARNEIRO, M. S. de S.; FURTADO, R. N.; PEREIRA, E. S.; FONSECA, D. M. da; POMPEU, R. C. F. F.; SOMBRA, W. A.