Navegando por Autor GALVANI, F.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Efeito da secagem no teor de gordura de polpa de bocaiuva processada mecanicamente.SORRILHA, G.; FAVARO, S. P.; GALVANI, F.
2012Efeito da umidade nos teores de fibras alimentares em polpa de bocaiuva processada mecanicamente.ALMEIDA, M. A.; FAVARO, S. P.; GALVANI, F.
2013Efeito do aquecimento sobre acidez e oxidação em óleo de polpa de Macaúba.NUNES, A. A.; FAVARO, S. P.; GALVANI, F.
2013Efeito do aquecimento sobre acidez e oxidação em óleo de polpa de macaúba.NUNES, A. A.; FAVARO, S. P.; GALVANI, F.
2013Efeitos de diferentes processos de secagem dos frutos de macaúba do pantanal na caracterização química da torta da polpa obtida mecanicamente.GALVANI, F.; SORRILHA, G. M.; ALMEIDA, M. A. de; FAVARO, S. P.; MARCONCINI, J. M.
2015Efeitos do processo de branqueamento de fibras nativas do Pantanal.MANOEL, A. F.; CARMONA, V. B.; FELIX, C. G. S.; GALVANI, F.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.; MANTOVANI, G. L.
2009Eficiência da biodigestão de efluentes com águas salobras e doces em fossas sépticas biodigestoras.SOARES, M. T. S.; GALVANI, F.; CALHEIROS, D. F.; SILVA, W. T. L. da; FEIDEN, A.; FRIDERICHS, B. A.; ABREU, N. F.
2016Eficiência de fossa séptica biodigestora na redução de parâmetros biológicos em esgoto originado de água doce ou salobra, na borda oeste do Pantanal.SOARES, M. T. S.; CALHEIROS, D. F.; GALVANI, F.; FEIDEN, A.; CAMPOLIN, A. I.; SILVA, W. T. L. da
2014Equipamentos no processamento da polpa de bocaiuva: expectativas da Comunidade Tradicional de Antônio Maria Coelho.COUTO, V. C.; TRINDADE, A. da C.; OLIVEIRA, M. da R.; FEIDEN, A.; GALVANI, F.; BORSATO, A. V.
2010Estudo do efeito da temperatura de secagem sobre alguns parâmetros nutricionais da polpa e da farinha de Bocaiuva.GALVANI, F.; SANTOS, J. F. DOS.
2010Estudos dos frutos e da polpa da bocaiuva extraída mecanicamente para a produção de biodiesel.GALVANI, F.; COLNAGO, L. A.; MARCONCINI, L. V.; SANTOS, J. F. DOS.
2012Extraction and characterization of cellulose microfibrils from Gravatá leaves (Bromelia Balansae Mez).CARMONA, V. B.; GALVANI, F.; JORGE, M. H. A.; SOARES, M. T. S.; MATTOSO, L. H. C.
2010Extraction and characterization of natural fibers from the PantanalCORRADINI, E.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M.; GALVANI, F.; JORGE, M. H. A.; SOARES, M. T. S.; SALIS, S. M.
2009Extração e caracterização da fibra de camalote (Eichhornia crassipes (Mart)) proveniente do pantanal.SILVA, K. A. da; CORRADINI, E.; MATTOSO, L. H. C.; GALVANI, F.; JORGE, M. H. A.; SOARES, M. T. S.; MARCONCINI, J. M.
2009Extração e caracterização de fibra de bocaiúva (Acrocomia aculeata) proveniente do pantanal.SIMÃO, J. A.; CORRADINI, E.; MATTOSO, L. H. C.; GALVANI, F.; JORGE, M. H. A.; SOARES, M. T. S.; MARCONCINI, J. M.
2009Extração e caracterização de fibras de gravatá (Bromelia balansae Mez) provenientes do Pantanal.ARRIVETTI, L. de O. R.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.; GALVANI, F.; CORRADINI, E.
2009Extração e caracterização de fibras de taboa (Typha domingensis) provenientes do pantanales.SIMÃO, J. A.; CORRADINI, E.; MATTOSO, L. H. C.; GALVANI, F.; JORGE, M. H. A.; SOARES, M. T. S.; MARCONCINI, J. M.
2009Extração e caracterização de fibras de tucum (Bactris glaucescens drude) provenientes do pantanal.SILVA, K. A. da; CORRADINI, E.; MATTOSO, L. H. C.; GALVANI, F.; JORGE, M. H. A.; SOARES, M. T. S.; MARCONCINI, J. M.
2010Extração mecânica da polpa da bocaiúva voltada para a fabricação de alimentos em comunidades extrativistas de Miranda, MS.GALVANI, F.; SANTOS, J. F.
2013Influência da secagem da polpa na composição centesimal de tortas de macaúba do Pantanal de Mato Grosso do Sul.GALVANI, F.; SORRILHA, G. M.; FAVARO, S. P.