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Autor(es)
2009
Composição química volátil de manga (cv. Tommy Atkins), produzida no Vale do São Francisco, em diferentes estádios de maturação.
CANUTO, K. M.
;
NETO, M. A. DE S.
;
GARRUTI, D. dos S.
2009
Compostos voláteis de cachaça de alambique e aguardente industrial.
GARRUTI, D. dos S.
;
SANTOS, T. M.
;
MAGALHAES, H. C. R.
2009
Desenvolvimento e avaliação da aceitação sensorial de biscoitos tipo sequilho adicionados de farinha de linhaça e quitosana como ingredientes funcionais.
CASTRO, R. J. S.
;
RODRIGUES, C. S.
;
OLIVEIRA, N. L.
;
KUMASAKA, M. G.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
PONTES, D. F.
2010
Effect of energy concentration in the diets on sensorial and chemical parameters of Morada Nova, Santa Inez and Santa Inez × Dorper lamb meat.
BATISTA, A. S. M.
;
COSTA, R. G.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
MADRUGA, M. S.
;
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
;
ARAÚJO FILHO, J. T. de
2009
Elaboração e caracterização físico-química de barra de cereais com fibra de acerola verde orgânica.
COSTA, E. A.
;
SILVA, A. de P. V.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
SOUZA NETO, M. A. de
2009
Fermentação como estratégia de segurança microbiológica e alternativa econômica para carne ovina.
LACERDA, M. F. A. F.
;
BARRETO, M. D. S.
;
MARTINS, J. F. P.
;
DARDENGO, O.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
PEREIRA, G. S.
2009
Identificação por CG-olfatometria do poder odorífero de voláteis formados pela degradação térmica de carotenóides em sistemas-modelo de suco de caju.
ZEPKA, L. Q.
;
MERCADANTE, A. Z.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
SAMPAIO, K. L.
;
SILVA, M. A. A. P. da
2012
Shelf life of minimally processed pineapples treated with ascorbic and citric acids.
ANTONIOLLI, L. R.
;
BENEDETTI, B. C.
;
SOUZA FILHO, M. de S. M. de
;
GARRUTI, D. dos S.
;
BORGES, M. de F.