Navegando por Autor GARRUTI, D. dos S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 4 a 11 de 11 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Composição química volátil de manga (cv. Tommy Atkins), produzida no Vale do São Francisco, em diferentes estádios de maturação.CANUTO, K. M.; NETO, M. A. DE S.; GARRUTI, D. dos S.
2009Compostos voláteis de cachaça de alambique e aguardente industrial.GARRUTI, D. dos S.; SANTOS, T. M.; MAGALHAES, H. C. R.
2009Desenvolvimento e avaliação da aceitação sensorial de biscoitos tipo sequilho adicionados de farinha de linhaça e quitosana como ingredientes funcionais.CASTRO, R. J. S.; RODRIGUES, C. S.; OLIVEIRA, N. L.; KUMASAKA, M. G.; GARRUTI, D. dos S.; PONTES, D. F.
2010Effect of energy concentration in the diets on sensorial and chemical parameters of Morada Nova, Santa Inez and Santa Inez × Dorper lamb meat.BATISTA, A. S. M.; COSTA, R. G.; GARRUTI, D. dos S.; MADRUGA, M. S.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; ARAÚJO FILHO, J. T. de
2009Elaboração e caracterização físico-química de barra de cereais com fibra de acerola verde orgânica.COSTA, E. A.; SILVA, A. de P. V.; GARRUTI, D. dos S.; SOUZA NETO, M. A. de
2009Fermentação como estratégia de segurança microbiológica e alternativa econômica para carne ovina.LACERDA, M. F. A. F.; BARRETO, M. D. S.; MARTINS, J. F. P.; DARDENGO, O.; GARRUTI, D. dos S.; PEREIRA, G. S.
2009Identificação por CG-olfatometria do poder odorífero de voláteis formados pela degradação térmica de carotenóides em sistemas-modelo de suco de caju.ZEPKA, L. Q.; MERCADANTE, A. Z.; GARRUTI, D. dos S.; SAMPAIO, K. L.; SILVA, M. A. A. P. da
2012Shelf life of minimally processed pineapples treated with ascorbic and citric acids.ANTONIOLLI, L. R.; BENEDETTI, B. C.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; GARRUTI, D. dos S.; BORGES, M. de F.