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Autor(es)
2010
Caracterização e estabilidade de linguiça desenvolvida à base de carne de piranha (Serrasalmus sp.) mantida sob refrigeração.
SILVA, E. M. C. da
;
XAVIER, A. A. da S.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
BRUNO, L. M.
;
MESQUITA, M. do S. C.
2021
Características sensoriais e aceitação de queijos caprinos como incentivo ao consumo de derivados de leite de cabra no Brasil.
BENEVIDES, S. D.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
LAGUNA, L. E.
;
EGITO, A. S. do
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
DELIZA, R.
;
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
2021
Características sensoriais e aceitação de queijos caprinos como incentivo ao consumo de derivados de leite de cabra no Brasil.
BENEVIDES, S. D.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
LAGUNA, L. E.
;
EGITO, A. S. do
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
DELIZA, R.
;
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
2018
Changes in cashew apple juice flavor after tangential microfiltration process.
ANDRADE, M. I. R. de
;
SOUZA, A. C. R. de
;
ABREU, F. A. P. de
;
XIMENES, S. F.
;
GARRUTI, D. dos S.
2010
Changes in the key odour-active compounds and sensory profile of cashew apple juice during processing.
GARRUTI, D. dos S.
;
FACUNDO, H. V. de V.
;
SOUZA NETO, M. A. de
;
WAGNER, R.
2010
Comparação entre os processos fermentativos naturais de polpas de pimenta tabasco (Capsicum frutescens) com e sem adição de sal.
FARIAS, V. L. de
;
GARRUTI, D. dos S.
;
PINTO, G. A. S.
2009
Composição química volátil de manga (cv. Tommy Atkins), produzida no Vale do São Francisco, em diferentes estádios de maturação.
CANUTO, K. M.
;
NETO, M. A. DE S.
;
GARRUTI, D. dos S.
2009
Composição química volátil de manga (cv. Tommy Atkins), produzida no Vale do São Francisco, em diferentes estádios de maturação.
CANUTO, K. M.
;
SOUZA NETO, M. A. de
;
GARRUTI, D. dos S.
2009
Composição química volátil, em diferentes estádios de maturação, de manga "Tommy Atkins" produzida no Vale do São Francisco.
CANUTO, K. M.
;
SOUZA NETO, M. A. de
;
GARRUTI, D. dos S.
2010
Compostos ativos do aroma da pimenta biquinho-laranja (C. Chinense).
GOMES, B. L.
;
PINTO, N. de O. F
;
ALVES, V. C. C.
;
SILVA, T. H. de S.
;
PENHA, M. F. A. da
;
GARRUTI, D. dos S.
2009
Compostos voláteis de cachaça de alambique e aguardente industrial.
GARRUTI, D. dos S.
;
SANTOS, T. M.
;
MAGALHAES, H. C. R.
2015
Desenvolvimento de gel de fruta estruturado de caju e yacon.
OLIVEIRA, L. M. V. de
;
SILVA, M. de F. G. da
;
GOES, T. de S.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
DIONISIO, A. P.
2009
Desenvolvimento e avaliação da aceitação sensorial de biscoitos tipo sequilho adicionados de farinha de linhaça e quitosana como ingredientes funcionais.
CASTRO, R. J. S.
;
RODRIGUES, C. S.
;
OLIVEIRA, N. L.
;
KUMASAKA, M. G.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
PONTES, D. F.
2019
Development of quality index method for eviscerated and non-eviscerated octopus (Octopus insularis).
ARAGÃO, M. F.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
OGAWA, N. B. P.
;
BEZERRA, V. C.
;
SILVA, E. M. C. da
2021
Duração do sabor em amostras de goma de mascar elaboradas com erva-mate.
GODOY, R. C. B. de
;
FRIZON, C. N. T.
;
RIBANI, R. H.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
CHAMBERS IV, E.
2009
Efeito da acidez na formação de compostos voláteis a partir de compostos glicosilados de caju.
ZEPKA, L. Q.
;
SILVA, M. A. A. P. da
;
GARRUTI, D. dos S.
;
MERCADANTE, A. Z.
2011
Efeito da casca de mamona sobre a produção, composição e ácidos graxos do leite de cabra.
SANTOS, S. F.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
SILVA, M. M. C.
;
PEREIRA, L. P. S.
;
SOUZA NETO, M. A.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
SILVA, S. L. da
2010
Efeito das variáveis de processo na qualidade sensorial de doces de banana de corte.
GODOY, R. C. B. de
;
WASZCZYNSKYJ, N.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
NAGATA, N.
;
LICODIEDOFF, S.
2010
Effect of energy concentration in the diets on sensorial and chemical parameters of Morada Nova, Santa Inez and Santa Inez × Dorper lamb meat.
BATISTA, A. S. M.
;
COSTA, R. G.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
MADRUGA, M. S.
;
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
;
ARAÚJO FILHO, J. T. de
2017
Elaboração e caracterização de cookies sem glúten enriquecidos com farinha de coco: uma alternativa para celíacos.
QUEIROZ, A. M.
;
ROCHA, R. F. J. DA
;
GARRUTI, D. dos S.
;
SILVA, A. DE P. V. DA
;
ARAUJO, I. M. da S.