Navegando por Autor GAZZOLA, R.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 51  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009A parametric approach for evaluating the technical efficiency of the brazilian agricultural sector.SOUZA, G. da S. e; GOMES, E. G.; GAZZOLA, R.; WANDER, A. E.; SOUZA, R. da S.
2020A produção e o comércio internacional de uva.GAZZOLA, R.; GRUNDLING, R. D. P.; ARAGÃO, A. A.
1994Adubação foliar e desbaste em tangerineira (Citrus reticulata Blanco cv. Ponkan).GAZZOLA, R.; SOUZA, M. de
2018Agricultura orgânica e convencional em Santa Catarina: análise comparativa dos produtores.GAZZOLA, R.; GOMES, E. G.; SOUZA, G. da S. e; WANDER, A. E.
2022Agropecuária brasileira: produtividade e taxas de crescimento.SOUZA, G. da S. e; GOMES, E. G.; GAZZOLA, R.
2003Alguns indicadores do comércio internacional de frutas.GARAGORRY, F. L.; GAZZOLA, R.
2006A amêndoa da castanha-de-caju: composição e importância dos ácidos graxos - produção e comércio mundiais.GAZZOLA, J.; GAZZOLA, R.; COELHO, C. H. M.; WANDER, A. E.; CABRAL, J. E. de O.
2009Uma análise do comércio internacional de carnes.GOMES, E. G.; SOUZA, G. da S. e; GAZZOLA, R.
2015Avaliação multidimensional de impactos de cultivares biofortificadas: feijão caupi BRS Aracê no Piauí.VEDOVOTO, G. L.; ALMEIDA, M. J. de O.; AVILA, A. F. D.; GAZZOLA, R.
2008Brazil nut almonds: nutritional and market aspects.WANDER, A. E.; GAZZOLA, R.; COELHO, C. H. M.; GAZZOLA, J.; SOUZA, G. da S. e.
2020Caracterização estatística da presença de produção orgânica e sua influência na função de produção agropecuária segundo dados censitários recentes.GOMES, E. G.; SOUZA, G. da S. e; GAZZOLA, R.
2015Caracterização produtiva de agricultores que receberam sementes biofortificadas e potencial de adoção: resultados de uma amostra no Piauí.GAZZOLA, R.; VEDOVOTO, G. L.; ALMEIDA, M. J. de O.; AVILA, A. F. D.
2015Caracterização socioeconômica de agricultores com acesso a variedades biofortificadas: resultados iniciais no Piauí.GAZZOLA, R.; VEDOVOTO, G. L.; ALMEIDA, M. J. de O.; AVILA, A. F. D.
2010Características nutricionais, produção e comércio mundial de feijões.WANDER, A. E.; GAZZOLA, R.; GAZZOLA, J.; RICARDO, T. R.; GARAGORRY, F. L.
2008Cashew nut almonds: nutritional and market aspects.GAZZOLA, R.; WANDER, A. E.; GAZZOLA, J.
2009Comércio internacional de arroz.GAZZOLA, R.; WANDER, A. E.; SOUZA, G. da S. e.
2007Consumo, valor nutritivo e evolução da produção e de mercado mundial de feijão.GAZZOLA, J.; GAZZOLA, R.; WANDER, A. E.
2010Economic efficiency and the effects of education and investment in research in the brazilian agricultural sector.SOUZA, G. da S. e; GOMES, E. G.; GAZZOLA, R.; AVILA, A. F. D.
2010Effects of ecucation and investment in research in agricultural production in Brazil.GOMES, E. G.; SOUZA, G. da S. e; GAZZOLA, R.; AVILA, A. F. D.
2009Eficiência técnica da agricultura brasileira.GAZZOLA, R.; WANDER, A. E.; OLIVEIRA, M. P.