Navegando por Autor GIONGO, C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 22 a 31 de 31 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Oportunidade de mercado e de agregação de valor para produto tipo bacon desenvolvido a partir de carne ovina - oveicon.MINUZZI, S. W.; GIONGO, C.; PADILHA, A. P.; ALMEIDA, V. B.; NALERIO, E. S.; COSTA, R. J.
2019Parâmetros de cor da carne de vacas de descarte puras e cruzadas envolvendo as raças Angus, Caracu, Hereford e Nelore.SILVA, L. G. P. da; MENDONÇA, F. S.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; CARDOSO, F. F.
2019Parâmetros de cor da gordura subcutânea de vacas de descarte puras e cruzadas envolvendo as raças Angus, Caracu, Hereford e Nelore.SILVA, L. G. P. da; MENDONÇA, F. S.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; CARDOSO, F. F.
2017Tecnologias Aprovinos: identificando pontos a serem considerados em um novo edital público.PACHECO, T. J.; DIAS, C. C.; ALVES, A. L.; SILVA, L. G. P. da; ALMEIDA, T. S. de; GIONGO, C.; NALERIO, E. S.
2015Teor de gordura das carnes de ovinos das raças Corriedale e Ideal oriundos do Alto Camaquã: resultados parciais.CAMPOS, P. N. S.; MELLO, G. L.; TORBES, I. P.; ACOSTA, R. A. M.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S.
2016Teor de gordura e de umidade de produto tipo copa desenvolvido a partir de carne ovina.NALERIO, E. S.; DIAS, L. B.; MINUZZI, S. W.; ACOSTA, R. A. M.; TORBES, I. P.; SOARES, M. V.; GIONGO, C.
2015Teor de umidade da carne de ovinos do Alto Camaquã: resultados parciais.TORBES, I. P.; ACOSTA, R. A. M.; CAMPOS, P. N. S.; MELLO, G. L.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S.
2014Teor de umidade e de gordura de presunto curado tipo espanhol.BORGES, L. D.; NALERIO, E. S.; CAMPOS, P. N. S.; TORBES, I. P.; ACOSTA, R. M.; GIONGO, C.
2016Teor de umidade e de gordura total de diferentes formulações de hambúrgueres elaborados à base de carne de ovinos.GIONGO, C.; NALERIO, E. S.; SOLLERO, B. P.; CAMARGO, E, V.; MOLINA, P. D. S.
2019Utilização de enzima transglutaminase Activa para o aumento do rendimento da fatiabilidade de copas ovinasWOLFF, C. L. da S.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; SILVA, L. G. P. da; ARISTIMUNHA, G. C.