Navegando por Autor GODOY, R. C. B. de

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Avaliação térmica de farinhas e amidos de sementes de Araucaria angustifolia de diferentes procedências, do Estado do Paraná.COSTA, F. J. O. G. da; LEIVAS, C. L.; ALMEIRA. R. R. de; SCHNITZLER, E.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.
2020Caffeinated and decaffeinated mate tea: effect of toasting on bioactive compounds and consumer acceptance.DUARTE, M. M.; TOMASI, J. de C.; HELM, C. V.; AMANO, E.; LAZZAROTTO, M.; GODOY, R. C. B. de; NOGUEIRA, A. C.; WENDLING, I.
2013Caracterização biométrica de pinhões coletados em diferentes épocas.JOCOSK, L.; COUTO, J. M. C.; GODOY, R. C. B. de
2015Caracterização da estrutura fina do amido de pinhão como um incentivo à perpetuação da Araucária (Araucaria angustifolia (Bertoloni) Otto kuntze).GUIDOLIN, M. E. B. Z.; DEMIATE, I. M.; GODOY, R. C. B. de; GREWELL, D.; LOMBOY, M. M.; SCHEER, A. de P.; JANE, J.-L.
2011Caracterização de sementes de pinhão (Araucaria angustifolia) de diferentes procedências, do Estado do Paraná.COSTA, F. J. O. G. da; BARTOLOMEU, D. A. F. S.; LEIVAS, C. L.; ALBERTI, A.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.
2015Caracterização reológica e estrutural de amostras de amido de pinhão (Araucaria angustifolia) do banco de germoplasma da Embrapa.LAZZAROTTO, M.; RIBEIRO, L. S.; CORDOBA, L. do P.; GODOY, R. C. B. de
2016Coloração de folhas de erva-mate sob a influência de diferentes processos de secagem.TOMASI, J. de C.; WENDLING, I.; GODOY, R. C. B. de; DESCHAMPS, C.; GRUNENNVALDT, R. L.; GOMES, E. N.
2023Comparação das características físico-químicas e sensoriais de chá mate tostado em equipamento industrial e em protótipo.SILVA, M. I. M.; GODOY, R. C. B. de; WENDLING, I.; ROSSET, M.
2020Comparison of mate tea aromatic profiles by means of a descriptive panel and gas chromatography.BUTTERFIELD, T.; GODOY, R. C. B. de; KOPPEL, K.
2013Consumer perceptions, attitudes and acceptance of new and traditional mate tea products.GODOY, R. C. B. de; DELIZA, R.; GHENO, L. B.; LICODIEDOFF, S.; FRIZON, C. N. T.; RIBANI, R. H.; SANTOS, G. G. dos
2013Consumer perceptions, attitudes and acceptance of new and traditional mate tea products.GODOY, R. C. B. de; DELIZA, R.; GHENO, L. B.; LICODIEDOFF, S.; FRIZON, C. N. T.; RIBANI, R. H.; SANTOS, G. G. dos
2011Consumidor de chá-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.): preferência e hábitos de consumo.GODOY, R. C. B. de; GUENO, L. B.; DELIZA, R.; LICODIEDOFF, S.; FRIZZON, C. N. T.; RIBANI, R. H.
2018Consumidor de pinhão: hábitos, atributos de importância e percepção.GODOY, R. C. B. de; DELIZA, R.; NEGRE, M. de F. de O.; SANTOS, G. G. dos
2018Consumidor de pinhão: hábitos, atributos de importância e percepção.GODOY, R. C. B. de; DELIZA, R.; NEGRE, M. de F. de O.; SANTOS, G. G. dos
2010Desenvolvimento de bebida de soja com polpa de graviola.GODOY, R. C. B. de; AZEREDO, H. M. C. de; SANTOS, D. V. dos; OLIVEIRA, L. A. de
2013Determinação do tempo de cozimento de pinhões em função da textura do produto final.COUTO, J. M. C.; GODOY, R. C. B. de; BENASSI, M. de T.
2016Diagnóstico e ações de transferência de tecnologia em boas práticas de fabricação em comunidade com sistema agroflorestal ecológico.JESUS, A. M. F. de; GODOY, R. C. B. de; SEOANE, C. E. S.
2021Duração do sabor em amostras de goma de mascar elaboradas com erva-mate.GODOY, R. C. B. de; FRIZON, C. N. T.; RIBANI, R. H.; GARRUTI, D. dos S.; CHAMBERS IV, E.
2021Efeito da adição de farinha de pinhão nas características reológicas de massa para panificação.COSTA, F. J. O. G. da; LEIVAS, C. L.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.
2010Efeito das variáveis de processo na qualidade sensorial de doces de banana de corte.GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; GARRUTI, D. dos S.; NAGATA, N.; LICODIEDOFF, S.