Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor GODOY, R. C. B. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 40 de 88
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Avaliação térmica de farinhas e amidos de sementes de Araucaria angustifolia de diferentes procedências, do Estado do Paraná.
COSTA, F. J. O. G. da
;
LEIVAS, C. L.
;
ALMEIRA. R. R. de
;
SCHNITZLER, E.
;
GODOY, R. C. B. de
;
WASZCZYNSKYJ, N.
2020
Caffeinated and decaffeinated mate tea: effect of toasting on bioactive compounds and consumer acceptance.
DUARTE, M. M.
;
TOMASI, J. de C.
;
HELM, C. V.
;
AMANO, E.
;
LAZZAROTTO, M.
;
GODOY, R. C. B. de
;
NOGUEIRA, A. C.
;
WENDLING, I.
2013
Caracterização biométrica de pinhões coletados em diferentes épocas.
JOCOSK, L.
;
COUTO, J. M. C.
;
GODOY, R. C. B. de
2015
Caracterização da estrutura fina do amido de pinhão como um incentivo à perpetuação da Araucária (Araucaria angustifolia (Bertoloni) Otto kuntze).
GUIDOLIN, M. E. B. Z.
;
DEMIATE, I. M.
;
GODOY, R. C. B. de
;
GREWELL, D.
;
LOMBOY, M. M.
;
SCHEER, A. de P.
;
JANE, J.-L.
2011
Caracterização de sementes de pinhão (Araucaria angustifolia) de diferentes procedências, do Estado do Paraná.
COSTA, F. J. O. G. da
;
BARTOLOMEU, D. A. F. S.
;
LEIVAS, C. L.
;
ALBERTI, A.
;
GODOY, R. C. B. de
;
WASZCZYNSKYJ, N.
2015
Caracterização reológica e estrutural de amostras de amido de pinhão (Araucaria angustifolia) do banco de germoplasma da Embrapa.
LAZZAROTTO, M.
;
RIBEIRO, L. S.
;
CORDOBA, L. do P.
;
GODOY, R. C. B. de
2016
Coloração de folhas de erva-mate sob a influência de diferentes processos de secagem.
TOMASI, J. de C.
;
WENDLING, I.
;
GODOY, R. C. B. de
;
DESCHAMPS, C.
;
GRUNENNVALDT, R. L.
;
GOMES, E. N.
2023
Comparação das características físico-químicas e sensoriais de chá mate tostado em equipamento industrial e em protótipo.
SILVA, M. I. M.
;
GODOY, R. C. B. de
;
WENDLING, I.
;
ROSSET, M.
2020
Comparison of mate tea aromatic profiles by means of a descriptive panel and gas chromatography.
BUTTERFIELD, T.
;
GODOY, R. C. B. de
;
KOPPEL, K.
2013
Consumer perceptions, attitudes and acceptance of new and traditional mate tea products.
GODOY, R. C. B. de
;
DELIZA, R.
;
GHENO, L. B.
;
LICODIEDOFF, S.
;
FRIZON, C. N. T.
;
RIBANI, R. H.
;
SANTOS, G. G. dos
2013
Consumer perceptions, attitudes and acceptance of new and traditional mate tea products.
GODOY, R. C. B. de
;
DELIZA, R.
;
GHENO, L. B.
;
LICODIEDOFF, S.
;
FRIZON, C. N. T.
;
RIBANI, R. H.
;
SANTOS, G. G. dos
2011
Consumidor de chá-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.): preferência e hábitos de consumo.
GODOY, R. C. B. de
;
GUENO, L. B.
;
DELIZA, R.
;
LICODIEDOFF, S.
;
FRIZZON, C. N. T.
;
RIBANI, R. H.
2018
Consumidor de pinhão: hábitos, atributos de importância e percepção.
GODOY, R. C. B. de
;
DELIZA, R.
;
NEGRE, M. de F. de O.
;
SANTOS, G. G. dos
2018
Consumidor de pinhão: hábitos, atributos de importância e percepção.
GODOY, R. C. B. de
;
DELIZA, R.
;
NEGRE, M. de F. de O.
;
SANTOS, G. G. dos
2010
Desenvolvimento de bebida de soja com polpa de graviola.
GODOY, R. C. B. de
;
AZEREDO, H. M. C. de
;
SANTOS, D. V. dos
;
OLIVEIRA, L. A. de
2013
Determinação do tempo de cozimento de pinhões em função da textura do produto final.
COUTO, J. M. C.
;
GODOY, R. C. B. de
;
BENASSI, M. de T.
2016
Diagnóstico e ações de transferência de tecnologia em boas práticas de fabricação em comunidade com sistema agroflorestal ecológico.
JESUS, A. M. F. de
;
GODOY, R. C. B. de
;
SEOANE, C. E. S.
2021
Duração do sabor em amostras de goma de mascar elaboradas com erva-mate.
GODOY, R. C. B. de
;
FRIZON, C. N. T.
;
RIBANI, R. H.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
CHAMBERS IV, E.
2021
Efeito da adição de farinha de pinhão nas características reológicas de massa para panificação.
COSTA, F. J. O. G. da
;
LEIVAS, C. L.
;
GODOY, R. C. B. de
;
WASZCZYNSKYJ, N.
2010
Efeito das variáveis de processo na qualidade sensorial de doces de banana de corte.
GODOY, R. C. B. de
;
WASZCZYNSKYJ, N.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
NAGATA, N.
;
LICODIEDOFF, S.