Navegando por Autor GODOY, R. C. B. de

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018A sanitização com peróxido de hidrogênio pode ser percebida pelo consumidor?SERENA, N. N.; GODOY, R. C. B. de; PRADO, M. R. M.
2011Aceitabilidade de chá-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) em função do processamento e do percentual da mistura entre folhas e palitos.GODOY, R. C. B. de; GUENO, L. B.; DELIZA, R.; LICODIEDOFF, S.; FRIZZON, C. N. T.; RIBANI, R. H.
2011Aceitação da banana passa orgânica elaborada com a cultivar prata anã.SANTOS-BATISTA, D. V.; CARDOSO, R. L.; GODOY, R. C. B. de
2021Aceitação de snacks de pinhão recheados com pasta de amendoim por consumidores curitibanos.GODOY, R. C. B. de; BARRETO, A. G.; CHÁVEZ, D. W. H.; SÁ, D. de G. C. F. de; NOGUEIRA, R. I.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, S. P.
2017Aceitação e intenção de compra de sorvete de gabiroba em Curitiba, PR.SERENA, N. N.; GODOY, R. C. B. de
2011Aceitação pelo consumidor brasileiro de novas cultivares de bananas resistentes à sigatoka negra.GARRUTI, D. dos S.; LIMA, J. R.; GARCIA, A.; FACUNDO, H. V. V.; SANTIAGO, R. C.; GODOY, R. C. B. de; PONTES, M. A. N.
2016Aceitação sensorial de extrusados de pinhão sabor natural, salgado e doce.ZÓRTEA-GUIDOLIN, M. E. B.; GODOY, R. C. B. de; SCHEER, A. de P.
2015Alterações físico-químicas ocorridas em pinhões armazenados a granel.JESUS, A. M. F. de; COSTA, F. J. O. G. da; GODOY, R. C. B. de; WASCZYNSKYJ, N.
2023Alterações na composição físico-química de pinhões (Araucaria angustifolia) armazenados em diferentes embalagens e ambientes.COSTA, F. J. O. G. da; GODOY, R. C. B. de; LEIVAS, C. L.; PEREIRA, L. O.; WASZCZYNSKYJ, N.
2015Amylose and amylopectin content in brazilian pine seeds (Araucaria angustifolia) harvested in different seasons.JESUS, A. M. F. de; GODOY, R. C. B. de; HELM, C. V.; CABELLO, C.; LEONEL, M.; MARQUES, H. M. F. V. R.
2010Análise sensorial como ferramenta no programa de melhoramento genético de banana.GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, L. A. de; SANTANA, F. A.
2008Aproveitamento industrial dos descartes de pós-colheita.POIANI, L. M.; BORGES, M. T. M. R.; BOAS, E. V. de B. V.; LICHTEMBERG, L. A.; GODOY, R. C. B. de
2010Atitude do consumidor em relação ao pinhão: estratégias para valorização e conservação da espécie Araucaria angustifolia.GODOY, R. C. B. de; DELIZA, R.; NEGRE, M. F.
2010Avaliação da sinérese em geléia de abacaxi por meio de análise uni e multivariada.LICODIEDOFF, S.; AQUINO, A. D. de; GODOY, R. C. B. de; LEDO, C. A. da S.
2022Avaliação da tostagem de chá mate (Ilex paraguariensis) em equipamento piloto de tostagem.SOUZA, B. T. de; MATHIAS, A. de; GODOY, R. C. B. de; WENDLING, I.
2008Avaliação de genótipos e variedades de acerola para consumo in natura e para elaboração de doces.GODOY, R. C. B. de; MATOS, E. L. S.; AMORIM, T. da S.; SOUSA NETO, M. A. de; RITZINGER, R.; WASZCZYNSKYJ, N.
2020Avaliação de possíveis substituintes ao cloro para uso na sanitização de alimentos orgânicos.SERENA, N. N.; GODOY, R. C. B. de; PRADO, M. R. M.
2010Avaliação do efeito da temperatura de armazenamento na composição físico-química e sensorial de jaca dura minimamente processada.GODOY, R. C. B. de; MATOS, E. L. S.; SANTOS, G. P. dos
2011Avaliação físico-química e microbiológica de banana passa orgânica cv. prata anã.SANTOS-BATISTA, D. V.; CARDOSO, R. L.; GODOY, R. C. B. de; EVANGELISTA-BARRETO, N. S.; SILVA, R. A. R. da
2014Avaliação nutricional e sensorial de barras de cereais contendo suspensão de nanofibrilas de casca de pinhãoTIMM, T. G.; HELM, C. V.; MIRANDA, N. B. de; ZIMMERMANN, R. S.; GODOY, R. C. B. de; TAVARES, L. B. B.; MAGALHAES, W. L. E.