Navegando por Autor GODOY, R. C. B. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 39 a 58 de 88 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021Efeito da adição de farinha de pinhão nas características reológicas de massa para panificação.COSTA, F. J. O. G. da; LEIVAS, C. L.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.
2010Efeito das variáveis de processo na qualidade sensorial de doces de banana de corte.GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; GARRUTI, D. S.; NAGATA, N.; LICODIEDOFF, S.
2010Efeito das variáveis de processo na qualidade sensorial de doces de banana de corte.GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; GARRUTI, D. dos S.; NAGATA, N.; LICODIEDOFF, S.
2012Efeito do congelamento e do uso do filme PEBD na conservação dos compostos bioativos de Physalis peruviana.CAMLOFSKI, A. M. de O.; LICODIEDOFF, S.; GODOY, R. C. B. de; KOSLOWSKI, L. AS. D.; CORDOVA, K. R. V.; RIBANI, R. H.
2017Efeito do tratamento ácido no amido de pinhão (Araucaria angustifolia).SIQUEIRA, G. L. de A. de; LAZZAROTTO, M.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; HORNUNG, P. S.; GODOY, R. C. B. de
2017Efeito do tratamento térmico na composição físico-química e microbiológica de polpa de araçá amarelo.SERENA, N. N.; GODOY, R. C. B. de; PRADO, M. R. M.
2023Efeito do uso de edulcorantes nas características sensoriais de geleia dietética de gabiroba.JOSEPH, E. N.; GODOY, R. C. B. de; NEGRE, M. de F. de O.; ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.
2021Efeitos da temperatura na frigoconservação de pinhões.AGUIAR, M. C. S.; BRACKMANN, A.; HECKTHEUER, L. H. R.; SAUTTER, C. K.; WENDT, L. M.; GODOY, R. C. B. de
2015Effect of drying temperature on the nutritional quality of the pinhão (araucária angustifolia) flour.BARRETO, A. G.; NOGUEIRA, R. I.; MATTOS, L. da S. de; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P.
2013Effect of osmotic dehydration as pretreatment in the preparation of appllet jelly.LICODIEDOFF, S.; CÓRDOVA, K. R. V.; KOSLOWSKI, L. A. D.; FRIZON, C. N. T.; BAMPI, M.; BURGARDT, V. C. F.; GODOY, R. C. B. de
2015Estabilidade físico-química de polpa de gabiroba.ZANINI, T. de G.; GODOY, R. C. B. de; JESUS, A. M. F. de
2014Estabilidade físico-química e microbiológica de banana passa orgânica.BATISTA, D. de V. S.; CARDOSO, R. L.; GODOY, R. C. B. de; EVANGELISTA-BARRETO, N. S.
2009Estudo da composição físico-química e aceitação de bananadas comerciais por meio de análise multivariada.GODOY, R. C. B. de; MATOS, E. L. S.; SANTOS, D. de V.; AMORIM, T. da S.; WASZCZYNSKYJ, N.; SOUZA NETO, M. A. de
2022Estudo exploratório para identificação e separação de pinhões (Araucaria angustifolia) destinados ao consumo.GODOY, R. C. B. de; PEREIRA, L. O.; NEGRE, M. de F. de O.
2015Extraction and structural characterization of polysaccharides from gabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa Berg).BARBIERI, S. F.; PETKOWICZ, C. L. O.; RUTHES, A. C.; GODOY, R. C. B. de; SILVEIRA, J. L. M.
2015Extração e caracterização química de carboidratos da semente de Araucaria angustifolia (pinhão).BAUM, J. C. S.; GODOY, R. C. B. de; SILVEIRA, J. L. M.
2018Fresh-cut produce: comparison between sanitation and production methods: organic versus conventional.MARQUES, H. M. F. V. R.; BOLLER, C.; GODOY, R. C. B. de; PRADO, M. R. M.
2017Identification and characterization of malto-oligosaccharide from pinhão.PAVAN, V.; GODOY, R. C. B. de; PASTORE, G. M.; HELM, C. V.; GODOY, G. S.; Negre, M. de F.
2018Influence of Brazilian pine seed flour addition on rheological, chemical and sensory properties of gluten-free rice flour cakes.IKEDA, M.; CARVALHO, C. W. P. de; HELM, C. V.; AZEREDO, H. M. C. de; GODOY, R. C. B. de; RIBANI, R. H.
2018Influence of Brazilian pine seed flour addition on rheological, chemical and sensory properties of gluten-free rice flour cakes.IKEDA, M.; CARVALHO, C. W. P. de; HELM, C. V.; AZEREDO, H. M. C. de; GODOY, R. C. B. de; RIBANI, R. H.