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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2021
Efeito da adição de farinha de pinhão nas características reológicas de massa para panificação.
COSTA, F. J. O. G. da
;
LEIVAS, C. L.
;
GODOY, R. C. B. de
;
WASZCZYNSKYJ, N.
2010
Efeito das variáveis de processo na qualidade sensorial de doces de banana de corte.
GODOY, R. C. B. de
;
WASZCZYNSKYJ, N.
;
GARRUTI, D. S.
;
NAGATA, N.
;
LICODIEDOFF, S.
2010
Efeito das variáveis de processo na qualidade sensorial de doces de banana de corte.
GODOY, R. C. B. de
;
WASZCZYNSKYJ, N.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
NAGATA, N.
;
LICODIEDOFF, S.
2012
Efeito do congelamento e do uso do filme PEBD na conservação dos compostos bioativos de Physalis peruviana.
CAMLOFSKI, A. M. de O.
;
LICODIEDOFF, S.
;
GODOY, R. C. B. de
;
KOSLOWSKI, L. AS. D.
;
CORDOVA, K. R. V.
;
RIBANI, R. H.
2017
Efeito do tratamento ácido no amido de pinhão (Araucaria angustifolia).
SIQUEIRA, G. L. de A. de
;
LAZZAROTTO, M.
;
LAZZAROTTO, S. R. da S.
;
HORNUNG, P. S.
;
GODOY, R. C. B. de
2017
Efeito do tratamento térmico na composição físico-química e microbiológica de polpa de araçá amarelo.
SERENA, N. N.
;
GODOY, R. C. B. de
;
PRADO, M. R. M.
2023
Efeito do uso de edulcorantes nas características sensoriais de geleia dietética de gabiroba.
JOSEPH, E. N.
;
GODOY, R. C. B. de
;
NEGRE, M. de F. de O.
;
ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.
2021
Efeitos da temperatura na frigoconservação de pinhões.
AGUIAR, M. C. S.
;
BRACKMANN, A.
;
HECKTHEUER, L. H. R.
;
SAUTTER, C. K.
;
WENDT, L. M.
;
GODOY, R. C. B. de
2015
Effect of drying temperature on the nutritional quality of the pinhão (araucária angustifolia) flour.
BARRETO, A. G.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
MATTOS, L. da S. de
;
GODOY, R. C. B. de
;
FREITAS, S. P.
2013
Effect of osmotic dehydration as pretreatment in the preparation of appllet jelly.
LICODIEDOFF, S.
;
CÓRDOVA, K. R. V.
;
KOSLOWSKI, L. A. D.
;
FRIZON, C. N. T.
;
BAMPI, M.
;
BURGARDT, V. C. F.
;
GODOY, R. C. B. de
2015
Estabilidade físico-química de polpa de gabiroba.
ZANINI, T. de G.
;
GODOY, R. C. B. de
;
JESUS, A. M. F. de
2014
Estabilidade físico-química e microbiológica de banana passa orgânica.
BATISTA, D. de V. S.
;
CARDOSO, R. L.
;
GODOY, R. C. B. de
;
EVANGELISTA-BARRETO, N. S.
2009
Estudo da composição físico-química e aceitação de bananadas comerciais por meio de análise multivariada.
GODOY, R. C. B. de
;
MATOS, E. L. S.
;
SANTOS, D. de V.
;
AMORIM, T. da S.
;
WASZCZYNSKYJ, N.
;
SOUZA NETO, M. A. de
2022
Estudo exploratório para identificação e separação de pinhões (Araucaria angustifolia) destinados ao consumo.
GODOY, R. C. B. de
;
PEREIRA, L. O.
;
NEGRE, M. de F. de O.
2015
Extraction and structural characterization of polysaccharides from gabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa Berg).
BARBIERI, S. F.
;
PETKOWICZ, C. L. O.
;
RUTHES, A. C.
;
GODOY, R. C. B. de
;
SILVEIRA, J. L. M.
2015
Extração e caracterização química de carboidratos da semente de Araucaria angustifolia (pinhão).
BAUM, J. C. S.
;
GODOY, R. C. B. de
;
SILVEIRA, J. L. M.
2018
Fresh-cut produce: comparison between sanitation and production methods: organic versus conventional.
MARQUES, H. M. F. V. R.
;
BOLLER, C.
;
GODOY, R. C. B. de
;
PRADO, M. R. M.
2017
Identification and characterization of malto-oligosaccharide from pinhão.
PAVAN, V.
;
GODOY, R. C. B. de
;
PASTORE, G. M.
;
HELM, C. V.
;
GODOY, G. S.
;
Negre, M. de F.
2018
Influence of Brazilian pine seed flour addition on rheological, chemical and sensory properties of gluten-free rice flour cakes.
IKEDA, M.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
HELM, C. V.
;
AZEREDO, H. M. C. de
;
GODOY, R. C. B. de
;
RIBANI, R. H.
2018
Influence of Brazilian pine seed flour addition on rheological, chemical and sensory properties of gluten-free rice flour cakes.
IKEDA, M.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
HELM, C. V.
;
AZEREDO, H. M. C. de
;
GODOY, R. C. B. de
;
RIBANI, R. H.