Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor GODOY, R. L. de O.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 26 a 45 de 76
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Desenvolvimento de um equipamento para a secagem de batata doce com elevada concentração de beta-caroteno.
CORNEJO, F. E. P.
;
WILBERG, V. C.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
SILVA, C. S. da
;
PONTES, S. M.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
NUTTI, M. R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2011
Desenvolvimento de um método para determinação de flavonóides em suco processado de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco L.).
ROSA, J. S. da
;
OIANO-NETO, J.
;
FURTADO, A. A. L.
;
GODOY, R. L. de O.
;
BORGUNI, R. G.
;
PACHECO, S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
PONTES, S. M.
;
FRANCO, D. G.
;
REZENDE, C. M. de
2010
Desenvolvimento e otimização de metodologias de análise de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência.
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. de O.
2010
Desenvolvimento, validação e acreditação de ensaio analítico de determinação de aflatoxinas em amendoim por CLAE-EM/EM*.
BARRABIN, J. S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
BORGUINI, R. G.
2010
Detecção de soja pelo teor de isoflavonas em lombo injetado de suíno.
DAGUER, H.
;
BERSOT, L. dos S.
;
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. de O.
2010
Determinação de 21 aminoácidos de proteínas de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência.
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
OIANO NETO, J.
;
ROSA, J. S. da
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
2010
Determinação de adulteração em derivados lácteos de búfala por cromatografia líquida de alta eficiência - CLAE.
DIAS, S. da S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
REIS, R. C. S.
2013
Determinação de ácido ascórbico em bebidas de abacaxi (Ananas comosus) e beterraba (Beta vulgaris) por titrimetria e cromatografia líquida.
PORTE, A.
;
LUTTERBACH, F. G. C.
;
PORTE, L. H. M
;
GODOY, R. L. de O.
;
CARDOSO, M. H.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
2011
Determinação de ficotoxinas em pescado por cromatografia líquida com detecção por espectrometria de massas (LC-MS).
BOBEDA, C. R. R.
;
GODOY, R. L. de O.
2010
Determinação de tiamina em grãos por cromatografia líquida de alta eficiência e derivatização pós-coluna.
ROSA, J. S. da
;
GODOY, R. L. de O.
;
OIANO NETO, J.
;
ARAUJO, M. C. P. de
;
BORGUINI, R. G.
;
PACHECO, S.
2013
Determinação dos produtos da degradação da adenosina trifosfato em amostras de pescado por cromatografia líquida de alta eficiência.
ANDRADE, S. da C. S.
;
MÁRSICO, E. T.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
2012
Determination of caffeine in coffee beans irradiated by HPLC.
CARDOZO, M.
;
SOUZA, S. P. de
;
LIMA, K. dos S. C.
;
GODOY, R. L. de O.
;
LIMA, A. L. dos S.
2010
Development of an acai-soymilk beverage: characterization and consumer acceptance.
OLIVEIRA, M. A. M. de
;
MOURA, M. R. L.
;
GODOY, R. L. de O.
;
NELE, M.
;
DELIZA, R.
;
VENDRAMINI, A. L. do A.
2010
Efeito de processamentos tradicionais sobre a bioacessibilidade aparente de beta caroteno de mandioca melhorada cultivada no nordeste brasileiro.
BOTELHO, S. G.
;
TORRES, A. G.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PEIXOTO, F. M.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2013
Emprego da relaxação nuclear e CLAE na avaliação do fruto do Tucumã (Astrocaryum vulgare, Mart.) irradiado.
LIMA, K. dos S. C.
;
LIMA, A. L. dos S.
;
ARAUJO, L. M.
;
TAVARES, M. I. B.
;
GODOY, R. L. de O.
2010
Ensaio comparativo para extração de carotenóides.
CUNHA, C. P. da
;
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. de O.
2012
Estabilidade de farinha de batata-doce biofortificada.
ALVES, R. M. V.
;
ITO, D.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
MELO, W. F. de
;
GODOY, R. L. de O.
2010
Estudo da qualidade nutricional de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) in natura e desidratada sob diferentes condições de secagem.
OLIVEIRA, L. F. de
;
GODOY, R. L. de O.
;
BORGES, S. V.
2010
Estudo da taxa de degradação de vitamina C em alguns sucos de frutas.
ROSA, J. S. da
;
GODOY, R. L. de O.
;
OIANO NETO, J.
;
CAMPOS, R. da S.
;
ARAUJO, M. C. P. de
;
BORGUINI, R. G.
;
PACHECO, S.
;
MATTA, V. M. da
2011
Estudo de compostos de valor agregado presentes no resíduo gerado após o processo de microfiltração do açaí.
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
SOUZA, A. M. de
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
CABRAL, L. M. C.