Navegando por Autor GODOY, R. L. de O.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 26 a 45 de 76 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Desenvolvimento de um equipamento para a secagem de batata doce com elevada concentração de beta-caroteno.CORNEJO, F. E. P.; WILBERG, V. C.; NOGUEIRA, R. I.; SILVA, C. S. da; PONTES, S. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de
2011Desenvolvimento de um método para determinação de flavonóides em suco processado de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco L.).ROSA, J. S. da; OIANO-NETO, J.; FURTADO, A. A. L.; GODOY, R. L. de O.; BORGUNI, R. G.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PONTES, S. M.; FRANCO, D. G.; REZENDE, C. M. de
2010Desenvolvimento e otimização de metodologias de análise de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência.PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.
2010Desenvolvimento, validação e acreditação de ensaio analítico de determinação de aflatoxinas em amendoim por CLAE-EM/EM*.BARRABIN, J. S.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.
2010Detecção de soja pelo teor de isoflavonas em lombo injetado de suíno.DAGUER, H.; BERSOT, L. dos S.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.
2010Determinação de 21 aminoácidos de proteínas de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência.PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; ROSA, J. S. da; SANTIAGO, M. C. P. de A.
2010Determinação de adulteração em derivados lácteos de búfala por cromatografia líquida de alta eficiência - CLAE.DIAS, S. da S.; GODOY, R. L. de O.; REIS, R. C. S.
2013Determinação de ácido ascórbico em bebidas de abacaxi (Ananas comosus) e beterraba (Beta vulgaris) por titrimetria e cromatografia líquida.PORTE, A.; LUTTERBACH, F. G. C.; PORTE, L. H. M; GODOY, R. L. de O.; CARDOSO, M. H.; SANTIAGO, M. C. P. de A.
2011Determinação de ficotoxinas em pescado por cromatografia líquida com detecção por espectrometria de massas (LC-MS).BOBEDA, C. R. R.; GODOY, R. L. de O.
2010Determinação de tiamina em grãos por cromatografia líquida de alta eficiência e derivatização pós-coluna.ROSA, J. S. da; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; ARAUJO, M. C. P. de; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.
2013Determinação dos produtos da degradação da adenosina trifosfato em amostras de pescado por cromatografia líquida de alta eficiência.ANDRADE, S. da C. S.; MÁRSICO, E. T.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.
2012Determination of caffeine in coffee beans irradiated by HPLC.CARDOZO, M.; SOUZA, S. P. de; LIMA, K. dos S. C.; GODOY, R. L. de O.; LIMA, A. L. dos S.
2010Development of an acai-soymilk beverage: characterization and consumer acceptance.OLIVEIRA, M. A. M. de; MOURA, M. R. L.; GODOY, R. L. de O.; NELE, M.; DELIZA, R.; VENDRAMINI, A. L. do A.
2010Efeito de processamentos tradicionais sobre a bioacessibilidade aparente de beta caroteno de mandioca melhorada cultivada no nordeste brasileiro.BOTELHO, S. G.; TORRES, A. G.; GODOY, R. L. de O.; PEIXOTO, F. M.; CARVALHO, J. L. V. de
2013Emprego da relaxação nuclear e CLAE na avaliação do fruto do Tucumã (Astrocaryum vulgare, Mart.) irradiado.LIMA, K. dos S. C.; LIMA, A. L. dos S.; ARAUJO, L. M.; TAVARES, M. I. B.; GODOY, R. L. de O.
2010Ensaio comparativo para extração de carotenóides.CUNHA, C. P. da; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.
2012Estabilidade de farinha de batata-doce biofortificada.ALVES, R. M. V.; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; MELO, W. F. de; GODOY, R. L. de O.
2010Estudo da qualidade nutricional de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) in natura e desidratada sob diferentes condições de secagem.OLIVEIRA, L. F. de; GODOY, R. L. de O.; BORGES, S. V.
2010Estudo da taxa de degradação de vitamina C em alguns sucos de frutas.ROSA, J. S. da; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; CAMPOS, R. da S.; ARAUJO, M. C. P. de; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; MATTA, V. M. da
2011Estudo de compostos de valor agregado presentes no resíduo gerado após o processo de microfiltração do açaí.SANTIAGO, M. C. P. de A.; SOUZA, A. M. de; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C.