Navegando por Autor GOMES, F. dos S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 11 a 30 de 31 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Capacidade hidrolítica de alcalase versus novo pro D na hidrólise de CMS de tilápia.ANTUNES, A. B.; ATANASIO, N. M.; BRIGIDA, A. I. S.; GOMES, F. dos S.; SILVA, C. M.; STEPHAN, M. P.
2010Caracterização físico-química de cajá-manga (Spondias dulcis) em dois estádios de maturação.MECENAS, A. S.; MATTA, V. M. da; SILVA, F. T.; PONTES, S. M.; GOMES, F. dos S.
2010Concentração de suco de amora por osmose inversa.CANDÉA, T. V.; CANDÉA, I. V.; VILAR, J.; GOMES, F. dos S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.
2005Conservação de água de coco verde por filtração com membrana.MAGALHÃES, M. P.; GOMES, F. dos S.; MODESTA, R. C. D.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.
2010Efeito das condições de pasteurização sobre a vitamina C e atividade antioxidante do suco de caju.NAKANO, L. A.; MATTA, V. M. da; GOMES, F. dos S.; PONTES, S. M.; MOURA, C. F. H. de
2010Efeito das condições de pasteurização sobre a vitamina C e atividade antioxidante do suco de caju.NAKANO, L. A.; MATTA, V. M. da; GOMES, F. dos S.; PONTES, S. M.; MOURA, C. F. H.
2019Effect of juçara powder on colonic bacteria after static in vitro gastrointestinal digestion.GOMES, F. dos S.; PEREIRA, D.; SILVA, L.; BERES, C.; SANTOS, K. M. O. dos; CABRAL, L. M. C.
2017Effect of storage on anthocyanin and antioxidant activity of a tropical blend juice.RIBEIRO, L. O.; GOMES, F. dos S.; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da
2019Encapsulation of a lycopene-rich watermelon concentrate in alginate and pectin beads: Characterization and stability.SAMPAIO, G. L. A.; PACHECO, S.; RIBEIRO, A. P. de O.; GALDEANO, M. C.; GOMES, F. dos S.; TONON, R. V.
2010Extração de compostos bioativos do bagaço da uva (Vitis vinifera L.).CRUZ, A. P. G.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.
2016Influência do tamanho molecular das frações peptídicas na capacidade antioxidante de hidrolisado de gelatina de tilápia.BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; ANTONIASSI, R.; FARIA, L. R. F.; GOMES, F. dos S.; FONSECA, T. F.
2017Ingredients of mayonnaise: Future perspectives focusing on essential oils to reduce oxidation and microbial counts.GOMES, I. A.; GOMES, F. dos S.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da
2016Integrated membrane separation processes aiming to concentrate and purify lycopene from watermelon juice.OLIVEIRA, C. S.; GOMES, F. dos S.; SILVA, L. F. M. da; GODOY, R. L. de O.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.
2011Microencapsulation of bioactive compounds from pomegranate (Punica granatum L) juice using spray drying.NOGUEIRA, R. I.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOMES, F. dos S.; PONTES, S. M.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. P.
2011Microencapsulation of bioactive compounds from pomegranate (Punica granatum L.) juice using spray drying.NOGUEIRA, R. I.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOMES, F. dos S.; PONTES, S. M.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. P.
2012Obtenção de licopeno a partir de suco de melancia processado por osmose inversa e diafiltração.GOMES, F. dos S.; SILVA, P. de O. da; OLIVEIRA, C. S. de; ARAÚJO, M. C. P. de; SILVA, L. F. M. da; CABRAL, L. M. C.
2011Obtenção de suco de amora-preta (Rubus spp.) concentrado em antocianinas utilizando ultrafiltração.MONTEIRO, F. S.; GOMES, F. dos S.; VIOTTO, L. A.; CABRAL, L. M. C.
2010Processamento de polpa de cajá por tecnologia de membranas.CANDÉA, I. V.; MECENAS, A. S.; CANDÉA, T. V.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da
2010Suco de maçã clarificado: efeito do tratamento enzimático associado à microfiltração na qualidade do produto final.MIRANDA, N. G. M; CABRAL, L. M. C.; MIRANDA, T.; GOMES, F. dos S.; MATTA, V. M. da
2019Survival of probiotic strains in a refrigerated nonfermentd blended juice using a static in vitro digestion model.GOMES, F. dos S.; RIBEIRO, A. P. de O.; RIBEIRO, L. de O.; MATTA, V. M. da; SANTOS, K. M. O. dos; WALTER, E. H. M.