Navegando por Autor GOMES, F. dos S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 24 a 31 de 31 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Microencapsulation of bioactive compounds from pomegranate (Punica granatum L) juice using spray drying.NOGUEIRA, R. I.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOMES, F. dos S.; PONTES, S. M.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. P.
2011Microencapsulation of bioactive compounds from pomegranate (Punica granatum L.) juice using spray drying.NOGUEIRA, R. I.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOMES, F. dos S.; PONTES, S. M.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. P.
2012Obtenção de licopeno a partir de suco de melancia processado por osmose inversa e diafiltração.GOMES, F. dos S.; SILVA, P. de O. da; OLIVEIRA, C. S. de; ARAÚJO, M. C. P. de; SILVA, L. F. M. da; CABRAL, L. M. C.
2011Obtenção de suco de amora-preta (Rubus spp.) concentrado em antocianinas utilizando ultrafiltração.MONTEIRO, F. S.; GOMES, F. dos S.; VIOTTO, L. A.; CABRAL, L. M. C.
2010Processamento de polpa de cajá por tecnologia de membranas.CANDÉA, I. V.; MECENAS, A. S.; CANDÉA, T. V.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da
2010Suco de maçã clarificado: efeito do tratamento enzimático associado à microfiltração na qualidade do produto final.MIRANDA, N. G. M; CABRAL, L. M. C.; MIRANDA, T.; GOMES, F. dos S.; MATTA, V. M. da
2019Survival of probiotic strains in a refrigerated nonfermentd blended juice using a static in vitro digestion model.GOMES, F. dos S.; RIBEIRO, A. P. de O.; RIBEIRO, L. de O.; MATTA, V. M. da; SANTOS, K. M. O. dos; WALTER, E. H. M.
2011Tratamento enzimático e microfiltração de suco de maracujá-amarelo (Passiflora edulis Sins var. flavicarpa).COUTO, A. B. B.; AGUIAR, I. B. de; GOMES, F. dos S.; PAGANI, M. M.; CABRAL, L. M. C.