Navegando por Autor GOMES, G. M. F.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 26  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Aceitação do leite de cabras suplementadas com diferentes fontes de óleo na dieta.PEREIRA, L. P. da S.; BOMFIM, M. A. D.; MORAES, G. M. D. de; FARIAS, M. D. P.; LAGUNA, L. E.; LOBO, R. N. B.; GOMES, G. M. F.
2019Análise exploratória do farelo de gérmen de milho utilizando espectroscopia NIRS.GOMES, G. M. F.; BOMFIM, M. A. D.; SANTOS, S. F. dos; SILVA, I. C. S.; SANTOS, V. O.
2006Avaliação da casca de mamona na alimentação de ovinos.BOMFIM, M. A. D.; SEVERINO, L. S.; CAVALCANTE, A. C. R.; OLIVERIA, A.; GOMES, G. M. F.; PEREIRA, L. P. da S.; OLIVEIRA, S. Z. R. de
2007Ácido linoléico conjulgado na gordura do leite de cabras suplementadas com diferentes fontes de óleo na dieta.GOMES, G. M. F.; BOMFIM, M. A. D.; LANA, D. P.; FACO, O.; PEREIRA, L. P. da S.; OLIVEIRA, S. Z. R. de
2006Ácidos graxos trans octadecenóicos no leite de cabras suplementadas com diferentes fontes de óleo.BOMFIM, M. A. D.; LANNA, D. P. D.; FACO, O.; RODRIGUES, M. T.; GOMES, G. M. F.; SILVA, L. P. da
2015Biodegradação do bagaço de cana-de-açúcar por microrganismos ruminais de caprinos e ovinos.GOMES, G. M. F.; VASCONCELOS, A. M. de; EGITO, A. S. do; CARNEIRO, J. da C.; FONTELES, N. L. de O.; SALLES, H. O.
2011Composição química e digestibilidade in vitro do pedúnculo de caju.FREIRE, A. P. A.; ARAÚJO, A. B.; GOMES, G. M. F.; BITTAR, C. M. M.; ROGERIO, M. C. P.
2010Composição químico-bromatológica e degradação in vitro do bagaço de cana-de-açúcar tratado com hidróxido de sódio.GOMES, G. M. F.; VASCONCELOS, A. M. de; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do; LAMDIM, A. V.; FONTELES, N. L. O.
2007Concentração de ácido butírico (C4:0) no leite de cabra alimentadas com diferentes fontes de óleo.GOMES, G. M. F.; BOMFIM, M. A. D.; LANA, D. P.; FACO, O.; PEREIRA, L. P. da S.; OLIVEIRA, S. Z. R. de
2007Consumo e digestibilidade da matéria seca de cabras Saanen e Moxotó alimentadas com diferentes fontes de leguminosas.GOMES, G. M. F.; BOMFIM, M. A. D.; ARAUJO FILHO, J. A. de; OLIVEIRA, S. Z. R. de; PEREIRA, L. P. da S.
2006Consumo, produção constituintes lácteos de cabras leiteiras alimentadas com diferentes fontes de proteína na dieta.PEREIRA, L. P. da S.; BOMFIM, M. A. D.; SOUZA, G. N. de; BRITO, J. R. F.; GOMES, G. M. F.
2006Consumo, produção e constituintes lácteos de cabras leiteiras alimentadas com diferentes fontes de óleo.GOMES, G. M. F.; BOMFIM, M. A. D.; SOUZA, G. N. de; BRITO, J. R. F. de; PEREIRA, L. P. da S.
2013Degradabilidade in situ do bagaço de cana-de-açúcar para pequenos ruminantes de raças naturalizadas do Nordeste brasileiro.GOMES, G. M. F.; VASCONCELOS, A. M.; EGITO, A. S. do; LIMA, A. R.; CARNEIRO, J. da C.; LANDIM, A. V.; FONTELES, N. L. O.; SALLES, H. O. S.
2011Degradabilidade ruminal do bagaço de cana-de-açúcar em caprinos e ovinos.GOMES, G. M. F.
2010Degradabilidade ruminal in situ do bagaço de cana-de-açúcar in natura em caprinos e ovinos nativos do Nordeste brasileiro.GOMES, G. M. F.; VASCONCELOS, A. M. de; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do; CARNEIRO, J. da C.; BOMFIM, M. A. D.; LANDIM, A. V.
2008Desempenho de cordeiros de três grupos genéticos criados em pastagem nativa (caatinga) na zona norte do Ceará do nascimento até à desmama.OLIVEIRA, L. S.; BOMFIM, M. A. D.; MEDEIROS, H. R. de; MAPURUNGA, P. A.; FONTELES, N. L. de O.; GOMES, G. M. F.; PEREIRA, L. P. da S.
2007Digestibilidade e balanço de nitrogênio em cabras leiteiras alimentadas com diferentes fontes de óleo.GOMES, G. M. F.; BOMFIM, M. A. D.; PEREIRA, L. P. da S.; OLIVEIRA, L. S.
2007Efeito da fonte de proteína de baixa degradabilidade ruminal sobre o perfil da caseína do leite de cabra.PEREIRA, L. P. da S.; BOMFIM, M. A. D.; RODRIGUS, M. T.; EGITO, A. S. do; MAGALHÃES, A. C. M. de; GOMES, G. M. F.; OLIVEIRA, S. Z. R. de
2007Efeito da inclusão de diferentes fontes de proteína de baixa degradabilidade na dieta sobre a digestibilidade e o balanço de nitrogênio em cabras leiteiras.PEREIRA, L. P. da S.; BOMFIM, M. A. D.; GOMES, G. M. F.; OLIVEIRA, L. S.
2006Efeito da manipulação dos teores de ácidos graxos sobre o potencial funcional da gordura do leite de cabra para a nutrição e saúde humanas.BOMFIM, M. A. D.; LANNA, D. P. D.; FACO, O.; RODRIGUES, M. T.; GOMES, G. M. F.; PEREIRA, L. P. da S.