Navegando por Autor GOMES, R. L. F.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 65 a 73 de 73 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Path analysis of iron and zinc contents and others traits in cowpea.MOURA, J. de O.; ROCHA, M. de M.; GOMES, R. L. F.; FREIRE FILHO, F. R.; SILVA, K. J. D. e; RIBEIRO, V. Q.
2011Potencial de populações segregantes de feijão-caupi para biofortificação de grãos.MOURA, J. de O.; ROCHA, M. de M.; GOMES, R. L. F.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; FRANCO, L. J. D.; SOUZA, C. M. B. de; LIMA, L. R. L.
2011Potencial nutricional e culinário de linhagens de tegumento e cotilédone verdes para o mercado de feijão-caupi verde.ANDRADE, F. N.; ROCHA, M. de M.; GOMES, R. L. F.; FREIRE FILHO, F. R.; SILVA, K. J. D. e; RODRIGUES, E. V.; SILVA, L. R. A. da
2009Potencial produtivo de progênies de feijão-caupi com arquitetura ereta de planta.MATOS FILHO, C. H. A.; GOMES, R. L. F.; ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.; LOPES, A. C. de A.
2007Produção, componentes de produção e suas inter-relações em genótipos de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) de porte ereto.TEIXEIRA, N. J. P.; MACHADO, C. de F.; FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.; GOMES, R. L. F.
2006Produção, componentes de produção e suas inter-relações em genótipos de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) WALP.].TEIXEIRA, N. J. P.; MACHADO, C. de F.; FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. DE M.; GOMES, R. L. F.
2010Quebra de dormência de sementes de pequi (Caryocar coriaceum Wittm.).SOUZA, I. G. de B.; GOMES, S. O.; SOUZA, V. A. B. de; GOMES, R. L. F.; VASCONCELOS, L. F. L.; SOARES, B. K. F.; SOUSA, J. P. B.
2012Uso dos descritores qualitativos para a estimativa da divergência genética entre linhagens de feijão-caupi subclasse comercial fradinho.SILVA, J. D. L. da; TORRES, M. H. R. M.; SOUSA, M. B. E; PIRES, C. de J.; GOMES, R. L. F.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; NEVES, A. C. das
2013Variabilidade e correlações em linhagens de feijão-caupi de tegumento e cotilédone verdes avaliadas para feijão-verde.ANDRADE, F. N.; ROCHA, M. de M.; GOMES, R. L. F.; SILVA, L. R. A. da; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.