Navegando por Autor GOMES, S. O.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 8 a 27 de 31 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Características de frutos de híbridos do Programa de Melhoramento de Manga da Embrapa Meio-Norte.SOUZA, V. A. B. de; SOUSA, J. P. B.; COSTA, M. do P. S. D.; GUIMARÃES, A. R. C.; VALE, E. de M.; GOMES, S. O.
2008Características físicas de frutos de pequizeiro (Caryocar coriaceum Wittm.) nos Estados do Maranhão e Piauí.RAMOS, K. M. C.; SOUZA, V. A. B. de; GOMES, S. O.
2009Características físicas de frutos e amêndoas de diferentes acessos de babaçu (Orbignya phalerata Mart.).GUIMARÃES, A. R. C.; SOUZA, V. A. B. de; COSTA, M. do P. S. D.; ARAÚJO, E. S. de; SOUSA, J. P. B.; GOMES, S. O.; SITTOLIN, I.; ARAÚJO, E. C. E.
2009Características físicas e químicas de acessos de cajui (Anacardium ssp.).GOMES, S. O.; SOUZA, V. A. B. de; COSTA, M. do P. S. D.; SILVA, C. C. P. da; VALE, E. de M.
2009Características físicas e químicas de frutos de cajuí (Anacardium ssp.).GOMES, S. O.; SOUZA, V. A. B. de; COSTA, M. do P. S. D.; SILVA, C. C. P. da; VALE, E. de M.; SOUSA, M. de; SOUSA, J. P. B.
2009Características quimico-nutricionais da polpa de Caryocar coriaceum WITTM da região Meio-Norte do Brasil.RAMOS, K. M. C.; SOUZA, V. A. B. de; GOMES, S. O.
2012Comparação de cinco métodos para extração de DNA a partir de folhas de Phyllanthus niruri.LIMA, F. da C. D. de; ARAUJO, L. A.; SOUSA, C. C. de; SANTOS, J. de A.; ARAUJO, E. de S.; GOMES, S. O.; VIANA, J. P. G.; LIMA, P. S. da C.; VALENTE, S. E. dos S.
2012Comparação de seis métodos de extração de DNA genômico em babaçu.VIANA, J. P. G.; GOMES, S. O.; LOPES, A. C. de A.; GOMES, R. L. F.; LIMA, P. S. da C.; VALENTE, S. E. dos S.
2014Comparison of methods to isolate DNA from Caesalpinia ferrea.SOUSA, C. C.; GOMES, S. O.; LOPES, A. C. A.; GOMES, R. L. F.; BRITTO, F. B.; LIMA, P. S. C.; VALENTE, S. E. S.
2012Determinação da temperatura de anelamento com marcadores ISSR em acessos de pinhão-manso.GOMES, S. O.; MENDES, R. F. de M.; LIMA, P. S. da C.
2013Diversidade genética entre acessos de Camaratuba (Cratylia argentea (Desv.) Kuntze) com marcadores ISSR.LUZ, G. de A.; LEITE, K. de S.; GOMES, S. O.; ARAUJO NETO, R. B. de; NASCIMENTO, M. do P. S. C. B.; LIMA, P. S. da C.
2013Efeito da concentração de sacarose na germinação in vitro do pólen de cinco acessos de bacurizeiro (Platonia insignis Mart.).SOUZA, V. A. B. de; VALE, E. de M.; GOMES, S. O.; COSTA, M. do P. S. D.; GUIMARÃES, A. R. C.
2009Efeito do tempo e forma de conservação na germinação in vitro do pólen de bacuri.VALE, E. de M.; SOUZA, V. A. B. de; GOMES, S. O.; COSTA, M. do P. S. D.; GUIMARÃES, A. R. C.; SOUSA, J. P. B.; SILVA, C. C. P. da
2009Germinação in vitro de pólen de bacurizeiro (Platonia insignis Mart.).VALE, E. de M.; SOUZA, V. A. B. de; GOMES, S. O.; COSTA, M. do P. S. D.; GUIMARÃES, A. R. C.; SOUSA, M. de; SILVA C. C. P. da
2018Isolation and characterization of microsatellite markers in the spiny lobster, Panulirus echinatus Smith, 1869 (Decapoda: Palinuridae) by Illumina MiSeq sequencing.SANTOS, M. F.; SOUZA, I. G. B.; GOMES, S. O.; SILVA, G. R.; BENTZEN, P.; DINIZ, F. M.
2015Molecular characterization of accessions of Cratylia argentea (Camaratuba) using ISSR markers.LUZ, G. A.; GOMES, S. O.; ARAUJO NETO, R. B. de; NASCIMENTO, M. S. C. B.; LIMA, P. S. da C.
2009Otimização de reação e seleção de primers RAPD para estudo de variabilidade genética em Spondias mombin L.LIMA, A. T. B.; SOUZA, V. A. B. de; GOMES, S. O.; SANTOS, M. F. dos; SOUZA, I. G. de B.; LIMA, P. S. da C.
2010Quebra de dormência de sementes de pequi (Caryocar coriaceum Wittm.).SOUZA, I. G. de B.; GOMES, S. O.; SOUZA, V. A. B. de; GOMES, R. L. F.; VASCONCELOS, L. F. L.; SOARES, B. K. F.; SOUSA, J. P. B.
2008Repetibilidade de caracteres do fruto de pequizeiro (Caryocar coriaceum Wittm.).RAMOS, K. M. C.; SOUZA, V. A. B. de; GOMES, S. O.
2012Repetibilidade de marcadores ISSR em acessos de pinhão-manso.GOMES, S. O.; MENDES, R. F. de M.; LIMA, P. S. da C.