Navegando por Autor GONÇALVES, M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Carbono do solo em um agroecossistema de manga cultivado com coquetéis vegetais no Semiárido brasileiro.FREITAS, M. do S. C. de; GONÇALVES, M.; JESUS, T. S. de; SOUTO, J. S; GIONGO, V.
2016Carbono total do solo em área de cultivo de meloeiro sob diferentes sistemas de preparo do solo e coberturas vegetais.GONÇALVES, M.; GIONGO, V.; JESUS, T. S. de; FREITAS, M. do S. C. de; ALMEIDA, L. E. da S.
2019Decomposition and nutrient release of cover crops in mango cultivation in Brazilian Semi-Arid region.FREITAS, M. do S. C. de; SOUTO, J. S.; GONÇALVES, M.; ALMEIDA, L. E. da S.; SALVIANO, A. M.; GIONGO, V.
2017Efeito do sistema de manejo e da adubação verde na capacidade de troca catiônica de um argissolo cultivado com mangueiras.SILVA, D. J.; GIONGO, V.; GONÇALVES, M.; BRITO, M. I. C. de; SILVA, V. C. da
2017Emissão de N2O pela deposição de resíduos de coquetéis vegetais na entrelinha de cultivo de manga (Mangifera indica L.).FREITAS, M. do S. C. de; GONÇALVES, M.; SILVA, L. E. da; SOUTO, J. S.; GIONGO, V.; SIGNOR, D.
2017Fitomassa e acúmulo de C e de N da parte aérea de coquetéis vegetais cultivados na entrelinha de cultivo de mangueiras.SILVA, V. C. da; SANTOS, A. P. G.; GONÇALVES, M.; BRITO, I. C. de; FREITAS, M. do S. C. de; GIONGO, V.
2016Impacto da mudança do uso da terra nos teores de carbono do solo no Semiárido brasileiro.JESUS, T. S. de; GIONGO, V.; GONÇALVES, M.; SANTANA, M. da S.; ALMEIDA, L. E. da S.
2016Propriedades biológicas do solo em cultivos de manga e melão com plantas de cobertura no Semiárido de pernambuco.SOUZA, R. J. C. de; SILVA, J. A. G. F. da; JESUS, T. S. de; ALMEIDA, L. E. da S.; GONÇALVES, M.; GIONGO, V.; FREITAS, A. D. S. de
2012Qualidade da carne de cordeiros do Alto Camaquã.GONÇALVES, M.; ARNONI, R.; OSÓRIO, M. T.; OSÓRIO, J. C. da S.; FERREIRA, O.; BORBA, M. F. S.
2017Teores de N, P e sólidos solúveis de frutos de melão cultivados sob diferentes coquetéis vegetais.BRITO, M. I. C. de; YURI, J. E.; COSTA, N. D.; GONÇALVES, M.; SILVA, V. C. da; GIONGO, V.