Navegando por Autor GONCALVES, E. B.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 4 a 12 de 12 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2002Efeito das condições de extração no rendimento e qualidade do leite de castanha-do-Brasil despeliculada.FERBERG, I.; CABRAL, L. C.; GONCALVES, E. B.; DELIZA, R.
1999Efeito dos complexos enzimaticos clarificantes clarex e CEC-1-CTAA sobre a qualidade do suco de banana.CARDOSO, M. H.; MENEZES, H. C.; JACKIX, M. N. H.; GONCALVES, E. B.
2010Incerteza em resultados analíticos e verificação de conformidade de qualidade de alimentos.GONCALVES, E. B.; ANTONIASSI, R.
2010Incerteza em resultados analíticos e verificação de conformidade de qualidade de alimentos.GONCALVES, E. B.; ANTONIASSI, R.
2013Influência das condições de cultivo na composição da semente e do óleo de gergelim.ANTONIASSI, R.; ARRIEL, N. H. C.; GONCALVES, E. B.; FREITAS, S. C. de; ZANOTTO, D. L.; BIZZO, H. R.
2023Nutritional and consumer acceptance evaluation of soymilk from specialty and conventional soybean cultivars.FELBERG, I.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; GONCALVES, E. B.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; ANTONIASSI, R.
2011Projeto de treinamento em validação intra e interlaboratorial de métodos analíticos e seu alcance.GONCALVES, E. B.; ALVES, A. P. G.; MARTINS, P. A.
2011Questões críticas em validação de métodos analíticos.GONCALVES, E. B.; ALVES, A. P. G.; MARTINS, P. A.
2007Validação intralaboratorial de método por imagem para detecção e quantificação de impurezas em café torrado e moído: cascas e paus como exemplo.GONCALVES, E. B.; CORRÊA, T. B. S.; ASSAD, E. D.; RODRIGUES, H. da R.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R. da; SOUZA, M. de L. M.; LOPES, J. R. H.