Navegando por Autor GOTTSCHALK, L. M. F.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Agrobacterium tumefaciens-mediated transformation of Trichoderma harzianum CFAM-422 using an herbicide resistance gene as selection marker.RAMOS, E. Z.; MIDORIKAWA, G. E. O.; FAVARO, L. C. de L.; SILVA, A. S. da; GOTTSCHALK, L. M. F.; BON, E. P. S.
2012Aplicações potenciais de feruloil esterase no processamento de alimentos.GOTTSCHALK, L. M. F.
2014Avaliação da estabilidade de lipases produzidas por Aspergillus niger 11T53A14 para aplicação na síntese de biodiesel em meio etanólico.PENHA, E. das M.; VIANA, L. de A. N.; GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; TERZI, S. da C.
2013Avaliação da fonte de nitrogênio na produção de celulose bacteriana pela cepa Gluconacetobacter hansenii ATCC 1431 em meio sintético.GOTTSCHALK, L. M. F.; BRIGIDA, A. I. S.; PENHA, E. M.; SILVA, J. P. L.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; VIANA, L. A. N.; OLIVEIRA, E. M. M.
2014Avaliação da hidrólise enzimática do óleo de soja com diferentes lipases.GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; TERZI, S. C.; SILVA, J. P. L. da; SOUSA, F. do C. A. de; BARBOSA, I. R.; PENHA, E. das M.
2018Avaliação da produção de celulose bacteriana por Gluconacetobacter Xylinus em cultivo agitado.SOUZA, E. F. de; TERZI, S. da C.; SANTOS, A. A. dos; PACHECO, S.; GOTTSCHALK, L. M. F.; FREITAS-SILVA, O.
2018Avaliação da produção de celulose bacteriana por Gluconacetobacter xylinus em cultivo agitado.SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TERZI, S. da C.; SANTOS, A. A. dos; PACHECO, S.; FREITAS-SILVA, O.
2014Avaliação de diferentes resíduos agroindustriais para a produção da celulose bacteriana por Gluconacetobacter hansenii.GOTTSCHALK, L. M. F.; BARBOSA, I. R.; SOUZA, E. F.; BRIGIDA, A. I. S.; PENHA, E. M.; OLIVEIRA, E. M. M.
2012Avaliação de duas cepas de Aspergillus niger na produção de lipase por fermentação em estado sólido e submersa.GOTTSCHALK, L. M. F.; PENHA, E. M.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; VIANA, L. A. N.; SILVA, J. P. L.
2015Avaliação do efeito do pré-tratamento dos grãos de café robusta e arábica sobre a ação da asparaginase.PORTO, A. C. V.; SOUSA, F. C. A.; SOUZA, E. F.; PENHA, E. M.; MATTOS, L. S.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; FREITAS-SILVA, O.; GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de
2022Biomass production and spray drying of lactobacillus plantarum using whey.GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; PONTES, S. M.; LEAL JUNIOR, W. F.; NOGUEIRA, R. I.; MELLO, V. F. de; SILVA, J. P. L. da; SANTOS, K. M. O. dos
2016Caracterização das lipases obtidas por duas cepas de Aspergillus niger.SOUSA, F. do C. A. de; SOUZA, E. F. de; TERZI, S. da C.; BRIGIDA, A. I. S.; GOTTSCHALK, L. M. F.; PENHA, E. das M.
2018Caracterização de lipase de aspergillus niger C E 11t53a14 imobilizadas em octil sepharose.TAVARES, H. G.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; PENHA, E. das M.; BRIGIDA, A. I. S.
2012Cellulose production by Gluconacetobacter hansenii in a medium containing agave juice.GOTTSCHALK, L. M. F.; PENHA, E. M.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; CONCEIÇÃO, M. A. O.; SILVA, J. P. L.; OLIVEIRA, E. M. M.
2022Coconut water as a medium for biomass production by lactobacillus plantarum.GOTTSCHALK, L. M. F.; SANTOS, J.; SOUZA, I.; SOUZA, E. F. de; TERZI, S. da C.; OLIVEIRA, A. N. de; COSTA, S. D. de O.; PENHA, E. das M.; SILVA, J. P. L. da; SANTOS, K. M. O. dos
2015Comparação da especificidade de lipases de duas cepas de Aspergillus niger na hidrólise enzimática do óleo de girassol.SOUSA, F. C. A.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; BRIGIDA, A. I. S.; PENHA, E. M.; GOTTSCHALK, L. M. F.
2014Comparação da produção da poligalacturonase por duas cepas de Aspergillus por fermentação em estado sólido.GOTTSCHALK, L. M. F.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; PENHA, E. das M.
2013Comparação da produção das enzimas xilanase e feruloil esterase em fermentação em estado sólido e submersa pela cepa mutante Aspergillus niger 3T5B8.GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F.; VIANA, L. A. N.; TERZI, S. C.
2016Comparação da produção de enzimas celulolíticas e hemicelulolíticas por linhagens mutantes e parental do Aspergillus niger 3T5B8.GOTTSCHALK, L. M. F.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; OLIVEIRA, E. M. M.; FAVARO, L. C. de L.; PENHA, E. das M.
2018Correlation between hydrolytic enzymes produced by solid-state Fermentation and bioactive compounds release from grape pomaceTELES, A. S. C.; CHÁVEZ, D. W. H.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V.