Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor GOTTSCHALK, L. M. F.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 49 a 54 de 54
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Recovery of phenolic compouns by solid-state fermentation from grape pomace and wheat bran.
TELES, A. S. C.
;
TERZI, S. da C.
;
SOUZA, E. F. de
;
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
TONON, R. V.
2019
Statistical mixture design as strategy to recover antioxidant compounds from grape seeds by enzymatic hydrolyses.
OLIVEIRA, A. H.
;
SOUZA, S. O. de
;
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
TONON, R. V.
;
CABRAL, L. M. C.
;
CASTRO, R. J. S. de
2022
Total phenolic content in milk from cows fed cactus (Opuntia stricta) cladodes as a partial substitute for sorghum silage in soybean oil-supplemented diets.
GAMA, M. A. S. da
;
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
WILHELM, A. E.
;
OLIVEIRA, A. H.
;
BORGES, C. A. V.
;
PAULA, T. A.
;
FÉLIX, S. B.
;
FERREIRA, M. A.
;
ANTONIASSI, R.
2015
Use of asparaginase in reducing free asparagine formation in coffee beans.
PORTO, A. C. V.
;
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
SOUZA, E. F. de
;
PENHA, E. das M.
;
FREITAS-SILVA, O.
2019
Uso de substrato alternativo na produção de celulose bacteriana.
SOUZA, E. F. de
;
TERZI, S. da C.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
GOTTSCHALK, L. M. F.
2016
Uso de transglutaminase no processamento de queijo Minas frescal com teor reduzido de sódio.
RODRIGUES, F. M.
;
DELIZA, R.
;
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
HIDALGO-CHÁVEZ, D. W.
;
ROSENTHAL, A.