Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor GRIGIO, M. L.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 14 a 28 de 28
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Danos mecânicos de queda e de compressão em goiabas Palumas e a aplicação de tecnologias em pós-colheita.
GRIGIO, M. L.
;
NEVES, L. C.
;
SILVA, V. X. da
;
COELHO, P. C.
;
FERRAZ, L. R.
;
VASCONCELOS, L. L. de
;
CHAGAS, E. A.
2016
Determinação de ácidos orgânicos em diferentes partes do fruto de camu-camu.
GRIGIO, M. L.
;
CHAGAS, E. A.
;
RATHINASABAPATHI, B.
;
RISTOW, N. C.
;
CHAGAS, P. C.
2012
Determinação do ponto de colheita de camu-camu (myrciaria dúbia (H.B.K.) McVaugh).
GRIGIO, M. L.
;
DURIGAN, M. F. B.
;
CHAGAS, E. A.
;
VASCONCELOS, L. L
;
SOUSA, A. de A.
;
NASCIMENTO, C. R. do
2012
Determinação do ponto de colheita de Taperebá (Spondias mombin L.).
GRIGIO, M. L.
;
CHAGAS, E. A.
;
DURIGAN, M. F. B.
;
SOUSA, A. de A.
;
NASCIMENTO, C. R. do
;
NEVES, L. C.
2016
Determination of harvest time and quality of native camu-camu fruits (Myrciaria dubia (Kunth) Mc Vaugh) during storage.
GRIGIO, M. L.
;
CHAGAS, E. A.
;
DURIGAN, M. F. B.
;
SOUSA, A. de A.
;
MOTA FILHO, A. B.
;
CHAGAS, P. C.
2019
Different formulations of camu-camu popsicle: characterization, vitamin C and sensorial analysis of an opportunity to family agroindustry.
GRIGIO, M. L.
;
DURIGAN, M. F. B.
;
CHAGAS, E. A.
2011
Efeito da modificação atmosférica em goiabas var. Paluma na redução de danos mecânicos em pós-colheita.
GRIGIO, M. L.
;
NEVES, L. C.
;
TOSIN, J. M.
;
NASCIMENTO, C. R.
;
VIEITES, R. L.
;
CHAGAS, E. A.
2012
Influência de diferentes embalagens e temperaturas de armazenamento na aparência de camu-camu (myrciaria dubia).
VASCONCELOS, L. L.
;
GRIGIO, M. L.
;
SOUSA, A. de A.
;
NASCIMENTO, C. R. do
;
DURIGAN, M. F. B.
;
CHAGAS, E. A.
2015
Maturação e caracterização física e físico-química de frutos de Ata nas condições de Cerrado de Roraima.
OLIVEIRA, R. O.
;
CHAGAS, P. C.
;
MOURA, E. A.
;
ALVES, J. M. A.
;
COUTINHO, O. L.
;
GRIGIO, M. L.
;
CHAGAS, E. A.
2021
Nutraceutical potential, quality and sensory evaluation of camu-camu pure and mixed jelly.
GRIGIO, M. L.
;
MOURA, E. A.
;
CARVALHO, G. F.
;
ZANCHETTA, J. J.
;
CHAGAS, P. C.
;
CHAGAS, E. A.
;
DURIGAN, M. F. B.
2015
Post-harvest conservation of camu-camu fruits (Myrciaria dubia(Kunth) Mc Vaugh) using different temperatures and packages.
GRIGIO, M. L.
;
DURIGAN, M. F. B.
;
CHAGAS, E. A.
;
CHAGAS, P. C.
;
NASCIMENTO, C. R. do
;
ALMEIDA, M. S.
2018
Produção artesanal de doce cristalizado de cupuaçu "tipo jujuba" com a adição da polpa de camu-camu.
CARVALHO, G. F. de
;
DURIGAN, M. F. B.
;
LIMA, J. M. T.
;
GRIGIO, M. L.
2017
Qualitative evaluation and biocompounds present in different parts of camu-camu (Myrciaria dubia) fruit.
GRIGIO, M. L.
;
CHAGAS, E. A.
;
RATHINASABAPATHI, B.
;
CHAGAS, P. C.
;
SILVA, A. R. V. da
;
SOBRAL, S. T. M.
;
OLIVEIRA, R. R. de
2012
Vida útil de camu-camu colhidos em diferentes estádios de maturação.
STORTI, P. C. da S.
;
GRIGIO, M. L.
;
DURIGAN, M. F. B.
;
CHAGAS, E. A.
;
BACELAR-LIMA, C. G.
;
NEVES, L. C.
2012
Vida útil de taberebá colhidos em diferentes estádios de maturação.
SOUZA, F. B. M. de
;
GRIGIO, M. L.
;
DURIGAN, M. F. B.
;
CHAGAS, E. A.
;
VASCONCELOS, L. L.
;
NEVES, L. C.