Navegando por Autor GRIGIO, M. L.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 28 de 28 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Influência de diferentes embalagens e temperaturas de armazenamento na aparência de camu-camu (myrciaria dubia).VASCONCELOS, L. L.; GRIGIO, M. L.; SOUSA, A. de A.; NASCIMENTO, C. R. do; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.
2015Maturação e caracterização física e físico-química de frutos de Ata nas condições de Cerrado de Roraima.OLIVEIRA, R. O.; CHAGAS, P. C.; MOURA, E. A.; ALVES, J. M. A.; COUTINHO, O. L.; GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.
2021Nutraceutical potential, quality and sensory evaluation of camu-camu pure and mixed jelly.GRIGIO, M. L.; MOURA, E. A.; CARVALHO, G. F.; ZANCHETTA, J. J.; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.
2015Post-harvest conservation of camu-camu fruits (Myrciaria dubia(Kunth) Mc Vaugh) using different temperatures and packages.GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C.; NASCIMENTO, C. R. do; ALMEIDA, M. S.
2018Produção artesanal de doce cristalizado de cupuaçu "tipo jujuba" com a adição da polpa de camu-camu.CARVALHO, G. F. de; DURIGAN, M. F. B.; LIMA, J. M. T.; GRIGIO, M. L.
2017Qualitative evaluation and biocompounds present in different parts of camu-camu (Myrciaria dubia) fruit.GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; RATHINASABAPATHI, B.; CHAGAS, P. C.; SILVA, A. R. V. da; SOBRAL, S. T. M.; OLIVEIRA, R. R. de
2012Vida útil de camu-camu colhidos em diferentes estádios de maturação.STORTI, P. C. da S.; GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; BACELAR-LIMA, C. G.; NEVES, L. C.
2012Vida útil de taberebá colhidos em diferentes estádios de maturação.SOUZA, F. B. M. de; GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; VASCONCELOS, L. L.; NEVES, L. C.