Navegando por Autor GUARIENTI, E. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 204 a 211 de 211 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1999Umidade de colheita e temperatura do ar na secagem intermitente sobre a qualidade tecnológica de trigo.DELIBERALI, J.; ELIAS, M. C.; ROMBALDI, C. V.; GUARIENTI, E. M.
2022Uso do GlutoPeak na predição da qualidade reológica de farinha de trigo para produção de biscoitos.MIRANDA, M. Z. de; CAIERAO, E.; SOARES SOBRINHO, J.; FRONZA, V.; CASTRO, R. L. de; GUARIENTI, E. M.
2022Uso do GlutoPeak na predição da qualidade reológica e de panificação de farinha de trigo.MIRANDA, M. Z. de; BASSOI, M. C.; GUARIENTI, E. M.
2013Uso do teste de Pelshenke para predizer a qualidade tecnológica do trigo.ROMANI, V. P.; MARTINS, V. G.; GUARIENTI, E. M.
1997Utilização de trigo em dietas de suínos em terminação.ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; LIMA, G. J. M. M. de; GUARIENTI, E. M.
2017Validação de sistema de produção para trigo padrão exportação em cooperativas do Rio Grande do Sul.PIRES, J. L. F.; ACOSTA, A. da S.; LEMAINSKI, J.; CAIERAO, E.; LAU, D.; SANTANA, F. M.; GUARIENTI, E. M.; STRIEDER, M. L.; PEREIRA, P. R. V. da S.; VARGAS, L.; CONSOLI, L.; DE BONA, F. D.; VIEIRA, V. M.; MANFRON, A. C. A.; PIRES, P. C. V.; FELTRACO, S. L.; RICHTER, R.; KUNTZLER, L.; PILECCO, M.; ZANCHET, D.
2015Validação do método padrão para avaliação da germinação pré-colheita em genótipos de trigo - resultados preliminares.GUARIENTI, E. M.; PIRES, J. L. F.; CASTRO, R. L. de; BRISTOT, M.; MELLO, L. G. de
2015Wheat: technological quality and sanitary.GUARIENTI, E. M.