Navegando por Autor GUERRA, C. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 100 a 119 de 147 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008New Brazilian grape cultivars for juice.CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; SILVA, G. A. da; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; RITSCHEL, P. S.
2016A new system for integral juice grape production.GUERRA, C. C.
2021Novos vinhos para a região da Campanha Gaúcha: caracterização química e sensorial, qualidade e tipicidade.GUERRA, C. C.; SILVA, L. F. da
2014Nutraceutical evaluation of red wines from 'Campanha Gaúcha' by a feasible HPLC-DAD method for bioactive polyphenols.SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; CAVALCANTI, F. R.; BERGOLD, A. M.
2012O clima vitícola das regiões produtoras de uvas para vinhos finos do Brasil.TONIETTO, J.; MANDELLI, F.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.
2013Otimização do método OIV para análise de ácidos orgânicos do vinho através de Cromatografia Líquida de Alta Eficiência.FERRARI, L.; PROKOPP, F. E.; SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.
2016P-163 Characterization of volatile and sensory profile of Cabernet Sauvignon and Merlot wines produced in the campanha Gaúcha region.NICOLLI, K. P.; LAGO, L. O.; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; SANTOS, H. P. dos; CARAMÃO, E. B.; WELKE, J. E.; ZINI, C. A.
2016P-163 Characterization of volatile and sensory profile of Cabernet Sauvignon and Merlot wines produced in the campanha Gaúcha region.NICOLLI, K. P.; LAGO, L. O.; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; SANTOS, H. P. dos; CARAMÃO, E. B.; WELKE, J. E.; ZINI, C. A.
2015Perfil analítico de vinhos de novas variedades cultivadas na região da Campanha Gaúcha: resultados preliminares.FELI, G.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C.
2005Perfil antociânico de vinho tinto varietal Cabernet Sauvignon elaborado sob diferentes procedimentos na fase de maceração.OGLIARI, T. de C.; GUERRA, C. C.; CHALAÇA, M. Z.; OLIVEIRA, E. G. de
2005Perfil fenólico de uvas tintas Vitis vinifera l. cultivadas no Vale do Sub-médio São Francisco.LIMA, M. V.; JUAÍS, D.; LEAL, P. R. X.; LIRA, M. M. P.; GUERRA, C. C.; ARNAUD, A. M.
2015Perfil físico-químico de vinhos tintos finos secos brasileiros safra 2014.CANOSSA, A. T.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C.
2020Perfil físico-químico dos vinhos finos produzidos nas Regiões de altitude de Santa Catarina.FELIPPETO, J.; CALIARI, V.; GUERRA, C. C.
2008Perfil físico-químico e sensorial de vinhos varietais tintos elaborados a partir de uvas de cultivares recentemente introduzidas no país.GUERRA, C. C.; ARCARI, S. G.
2007Perfil polifenólico e potencial antioxidadnte de vinhos tintos do Vale do Submédio são Francisco.ARCARI, S. G.; GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; CHALAÇA, M. Z.
2008Perfil polifenólico e potencial antioxidante de vinhos tintos de diferentes regiões brasileiras.ARCARI, S. G.; GUERRA, C. C.; LUIZ, M. B.
2007Perfil polifenólico e sensorial de vinhos Cabernet Sauvignon (Vitis vinifera L.) de diferentes regiões do Rio Grande do Sul.GUGEL, G. M.; GUERRA, C. C.; CHALAÇA, M. Z.
2015Perfil químico de vinhos elaborados com novas variedades de uva Vitis vinifera cultivadas na Campanha Gaúcha.MÜLLER, R. E.; MANFROI, V.; GUERRA, C. C.
2012Polifenóis da uva e do vinho.GUERRA, C. C.
2005Polifenóis e atividade antioxidante de extratos aquosos de sementes de resíduos de vinificação.PASINI, M.; BERGAMINI, G.; SOUZA, K. C. B. de; CHALAÇA, M. Z.; SALVADOR, M.; GUERRA, C. C.