Navegando por Autor GUERRA, N. B.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 14 a 29 de 29 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Métodos gráficos e descritivos para avaliar a variabilidade fenotípica de características de frutos.MAIA, A. de H. N.; OLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B.; ALVES, R. E.
2010Otimização e validação de método para determinação de ácidos orgânicos em vinhos por cromatografia líquida de alta eficiência.LIMA, L. L. de A.; SCHULER, A.; GUERRA, N. B.; PEREIRA, G. E.; LIMA, T. de A.; ROCHA, H.
2010Otimização e validação de método para determinação de ácidos orgânicos em vinhos por cromatografia líquida de alta eficiência.LIMA, L. L. de A.; SCHULER, A.; GUERRA, N. B.; PEREIRA, G. E.; LIMA, T. L. de A.; ROCHA, H.
2016Parâmetros cromáticos e metabólitos secundários de uvas viníferas no vale do São FranciscoLIMA, M. V. D. de O.; TEIXEIRA, M. V. J.; GUERRA, N. B.; LIMA, L. L. de A.; PEREIRA, G. E.
2009Pequi: caracterização física e correlações entre variáveis.OLIVEIRA, M. E. B. de; MATOS, N. M. dos S.; XAVIER, D. da S.; LOPES, M. M. T.; SAMPAIO, F. G. M.; GUERRA, N. B.; MAIA, A. de H. N.
2009Pequi: parâmetros de qualidade de importância para o processamento e estocagem.BARROS, M. E. S.; MATOS, N. M. dos S.; XAVIER, D. da S.; GUERRA, N. B.; MAIA, A. de H. N.
2016Phenolic compounds and organic acids evaluation on red grapes used for winemaking in the Northeast of Brazil.LIMA, M. V. D. de O.; LIMA, L. L. A. de; PEREIRA, G. E.; ARRUDA, J. H. B. de; GUERRA, N. B.
2011Physicochemical characterization of tropical wines produced in the Northeast of Brazil.LIMA, L. L. A.; PEREIRA, G. E.; GUERRA, N. B.
2011Physicochemical characterization of tropical wines produced in the Northeast of Brazil.LIMA, L. L. A.; PEREIRA, G. E.; GUERRA, N. B.
2011Polyphenolic and chromatic characterization of tropical red wines produced in the São Francisco River Valley (Northeast Brazil).LIMA, L. L. A.; PEREIRA, G. E.; ANDRADE, S. A. C.; GUERRA, N. B.
2011Polyphenolic and chromatic characterization of tropical red wines produced in the São Francisco river Valley (Northeast Brazil).LIMA, L. L. A.; PEREIRA, G. E.; ANDRADE, S. A. C.; GUERRA, N. B.
2013Qualidade sensorial e físico-­química de uvas finas de mesa cultivadas no Submédio São Francisco.MASCARENHAS, R. de J.; GUERRA, N. B.; AQUINO, J. de S.; LEAO, P. C. de S.
2011Sensory profiles of tropical wines produced in the São Francisco River Valey (Northeast Brazil).GUERRA, N. B.; LIMA, L. L. A.; PEREIRA, G. E.; ANDRADE, S. A. C.; SILVEIRA, K. C. da; LIMA, T. L. A.
2011Sensory profiles of tropical wines produced in the São Francisco River Valley (Northeast Brazil).GUERRA, N. B.; LIMA, L. L. A.; PEREIRA, G. E.; ANDRADE, S. A. C.; SILVEIRA, K. C. da; LIMA, T. L. A.
1993Teste em Linhas de Sorgo no Semi-Arido de Pernambuco para Consumo Humano.TABOSA, J. N.; FRANCA, J. G. E. de; SANTOS, J. P. O.; MCIEL, G. A.; LIRA, M. de A.; ARAUJO, M. R. A. de; GUERRA, N. B.
2012The influence of climatic conditions on the phenolic composition of tropical Brazilian wines.SILVEIRA, K. C. da; GUERRA, N. B.; LIMA, L. L. de A.; ANDRADE, S. A. C. de; PEREIRA, G. E.