Navegando por Autor GUTKOSKI, L. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3 a 13 de 13 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021Brazilian Cerrado wheat: Technological quality of genotypes grown in tropical locations.OLIVEIRA, M. E. A. S.; ALVES, T. O.; GUTKOSKI, L. C.; MIRANDA, M. Z. de; FERREIRA, M. S. L.; TAKEITI, C. Y.
2010Conteúdo de b-glucana em cultivares de aveia-branca cultivadas em diferentes ambientes.CRESTANI, M.; CARAVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, A. C. de; SILVA, J. A. G. da; GUTKOSKI, L. C.; SARTORI, J. F.; BARBIERI, R. L.; BARRETA, D.
2013Conteúdo de proteína na cariopse em cultivares de aveia branca cultivadas em diferentes ambientes.HAWERROTH, M. C.; CARVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, A. C. de; SILVA, J. A. G. da; GUTKOSKI, L. C.; SARTORI, J. F.; WOYANN, L. G.; BARBIERI, R. L.; HAWERROTH, F. J.
2020Deoxynivalenol reduction through the processing of whole grain cookiesDEVOS, R. J. B.; TIBOLA, C. S.; BIDUSKI, B.; COLLA, L. M.; GUTKOSKI, L. C.
2018Determinação de compostos fenólicos totais em farinhas de trigo de grão inteiro produzidas a partir de diferentes genótipos e tamanhos de partícula.BRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A.; GUTKOSKI, L. C.
2020Estabilidade de deoxinivalenol no processamento de biscoitos integrais.DEVOS, R. J. B.; TIBOLA, C. S.; BIDUSKI, B.; GUTKOSKI, L. C.
2019Estabilidade de deoxinivalenol no processamento de biscoitos tipo cookie integrais.DEVOS, R. J. B.; TIBOLA, C. S.; GUTKOSKI, L. C.
2021Hydration properties and arabinoxylans content of whole wheat flour intended for cookie production as affected by particle size and Brazilian cultivars.BRESSIANI, J.; SANTETTI, G. S.; ORO, T.; ESTERES, V.; BIDUSKI, B.; MIRANDA, M. Z. de; GUTKOSKI, L. C.; ALMEIDA, J. L. de; GULARTE, M. A.
2019Pasting properties of whole wheat flour with different particle size from brazilian cultivars indicated to cookies production.BRESSIANI, O.; BIDUSKI, B.; MIRANDA, M. Z. de; GUTKOSKI, L. C.; GULARTE, M. A.
2018Propriedades de hidratação da farinha integral produzida a partir de genótipos de trigo brasileiro indicados para biscoito.BRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; GUTKOSKI, L. C.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A.
2013Propriedades de pasta de mesclas de farinha integral com farinha refinada usadas na produção de pães.ORO, T.; LIMBERGER, V. M.; MIRANDA, M. Z. de; RICHARDS, N. S. P. dos S.; GUTKOSKI, L. C.; FRANCISCO, A. de