Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor HASHIMOTO, J. M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 8 a 27 de 52
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2023
Caracterização de forrageiras e vagens-verdes de feijão-caupi comercializadas em Teresina como ingredientes para silagens.
RODRIGUES, I. M.
;
FRANCO, L. J. D.
;
NEVES, A. C. das
;
ARAUJO NETO, R. B. de
;
HASHIMOTO, J. M.
2023
Caracterização de ingredientes do Piauí como fornecedor diário de nutrientes em forma de barra alimentícia.
DAMASCENO, M. S.
;
FRANCO, L. J. D.
;
PEREIRA, F. de M.
;
HASHIMOTO, J. M.
2016
Caracterização nutricional de grãos verdes crus e após processamento térmico em cultivares de feijão-caupi.
COSTA, N. Q.
;
SAMPAIO, J. P. M.
;
SILVA, I. C. V.
;
CARNIB, L. P. de A.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
2019
Características físicas de biscoitos contendo farinha de trigo, de arroz ou integral de feijão azuki.
SILVA, D. J. S.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
2022
Characteristics of biscuits containing different proportions of whole mung bean, wheat and rice brown flours.
RODRIGUES, L. L.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
NABESHIMA, E. H.
;
GOMES, F. de O.
;
SILVA, J. do N.
;
SILVA, K. J. D. e
2024
Chemical and mineral composition of the raw and cooked immature grains of cowpea genotypes.
GOMES, F. O.
;
SILVA, I. C. V.
;
FRANCO, L. J. D.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
2018
Chemical, granulometric and technological characteristics of whole flours from commercial cultivars of cowpea.
RIOS, M. J. B. L.
;
SILVA, K. J. D. e
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
;
FIGUEIREDO, E. A. T. de
;
ROCHA, M. de M.
;
HASHIMOTO, J. M.
2023
Composição bromatológica e de elementos minerais em grãos de linhagens elites de feijão-mungo.
SOUSA, T. V. de
;
FRANCO, L. J. D.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
;
HASHIMOTO, J. M.
2022
Composição centesimal de biscoitos formulados com variações nos teores de farinha de trigo, de arroz e de feijão-azuki.
SILVA, D. J. S.
;
SILVA, K. J. D. e
;
HASHIMOTO, J. M.
;
NABESHIMA, E. H.
;
SALGADO, R. T.
;
FREITAS, T. K. T.
2019
Composição centesimal de cookies a base de farinhas variadas.
LANDIM, L. A. dos S. R.
;
SILVA, I. C. V.
;
SILVA, K. J. D. e
;
HASHIMOTO, J. M.
;
ROCHA, M. de M.
2018
Composição centesimal e conteúdo de minerais em cotilédones e tegumentos em diferentes genótipos e cultivares de feijão-caupi (Vigna unguiculata L.).
CARVALHO, V. M. de
;
FRANCO, L. J. D.
;
HASHIMOTO, J. M.
2016
Composição química e avaliação microbiológica de farinhas de cinco cultivares comerciais de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.].
RIOS, M. J. B. L.
;
SAMPAIO, J. P. M.
;
LUGO, L. M. N.
;
SILVA, I. C. V.
;
ARAÚJO, R. S. dos R. M.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
2023
Composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante em farinhas e em biscoitos salgados integrais de trigo, de arroz e/ou de feijão-mungo.
RODRIGUES, L. L.
;
SILVA, J. do N.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
2023
Correlação entre as propriedades reológicas e tecnológicas de biscoitos salgados com diferentes níveis de substituição de farinhas integrais de trigo por arroz e feijão-mungo.
RODRIGUES1, L. L.
;
GOMES, F. de O.
;
NABESHIMA, E. H.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
2016
Correlações entre caracteres nutricionais e o tempo de cocção em feijão-caupi.
BARBOSA, C. Z. de M. C. D.
;
SILVA, I. C. V.
;
CARNIB, L. P. de A.
;
OLIVEIRA, D. S. V. de
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
2021
Correlation between the rheological and technological properties of biscuits with different levels of replacement of wheat flour by rice and azuki bean flour.
SILVA, D. J. S.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
NABESHIMA, E. H.
;
SALGADO, R. T.
;
FREITAS, T. K. T.
;
SILVA, K. J. D. e
2021
Cultivo integrado de macroalga e camarão Litopenaeus vannamei em larga escala no Nordeste brasileiro.
RAUPP, S. V.
;
HASHIMOTO, J. M.
2021
Determinação de proteínas e minerais em cotilédones e tegumentos de genótipos de feijão-caupi.
CARDOSO, A. L. R.
;
FRANCO, L. J. D.
;
HASHIMOTO, J. M.
2022
Determinação dos tempos de cozimento sem a hidratação prévia dos grãos de feijão Vigna sp.
SOUSA, M. C. de
;
HASHIMOTO, J. M.
2018
Determinação dos teores de proteína e minerais em genótipos do grupo cores de feijão-caupi.
SOUSA, T. de J. F de
;
FRANCO, L. J. D.
;
ROCHA, M. de M.
;
HASHIMOTO, J. M.