Navegando por Autor HASHIMOTO, J. M.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2023Caracterização de forrageiras e vagens-verdes de feijão-caupi comercializadas em Teresina como ingredientes para silagens.RODRIGUES, I. M.; FRANCO, L. J. D.; NEVES, A. C. das; ARAUJO NETO, R. B. de; HASHIMOTO, J. M.
2023Caracterização de ingredientes do Piauí como fornecedor diário de nutrientes em forma de barra alimentícia.DAMASCENO, M. S.; FRANCO, L. J. D.; PEREIRA, F. de M.; HASHIMOTO, J. M.
2016Caracterização nutricional de grãos verdes crus e após processamento térmico em cultivares de feijão-caupi.COSTA, N. Q.; SAMPAIO, J. P. M.; SILVA, I. C. V.; CARNIB, L. P. de A.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.
2019Características físicas de biscoitos contendo farinha de trigo, de arroz ou integral de feijão azuki.SILVA, D. J. S.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e
2022Characteristics of biscuits containing different proportions of whole mung bean, wheat and rice brown flours.RODRIGUES, L. L.; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; GOMES, F. de O.; SILVA, J. do N.; SILVA, K. J. D. e
2024Chemical and mineral composition of the raw and cooked immature grains of cowpea genotypes.GOMES, F. O.; SILVA, I. C. V.; FRANCO, L. J. D.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.
2018Chemical, granulometric and technological characteristics of whole flours from commercial cultivars of cowpea.RIOS, M. J. B. L.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; FIGUEIREDO, E. A. T. de; ROCHA, M. de M.; HASHIMOTO, J. M.
2023Composição bromatológica e de elementos minerais em grãos de linhagens elites de feijão-mungo.SOUSA, T. V. de; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; HASHIMOTO, J. M.
2022Composição centesimal de biscoitos formulados com variações nos teores de farinha de trigo, de arroz e de feijão-azuki.SILVA, D. J. S.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; SALGADO, R. T.; FREITAS, T. K. T.
2019Composição centesimal de cookies a base de farinhas variadas.LANDIM, L. A. dos S. R.; SILVA, I. C. V.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; ROCHA, M. de M.
2018Composição centesimal e conteúdo de minerais em cotilédones e tegumentos em diferentes genótipos e cultivares de feijão-caupi (Vigna unguiculata L.).CARVALHO, V. M. de; FRANCO, L. J. D.; HASHIMOTO, J. M.
2016Composição química e avaliação microbiológica de farinhas de cinco cultivares comerciais de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.].RIOS, M. J. B. L.; SAMPAIO, J. P. M.; LUGO, L. M. N.; SILVA, I. C. V.; ARAÚJO, R. S. dos R. M.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.
2023Composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante em farinhas e em biscoitos salgados integrais de trigo, de arroz e/ou de feijão-mungo.RODRIGUES, L. L.; SILVA, J. do N.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e
2023Correlação entre as propriedades reológicas e tecnológicas de biscoitos salgados com diferentes níveis de substituição de farinhas integrais de trigo por arroz e feijão-mungo.RODRIGUES1, L. L.; GOMES, F. de O.; NABESHIMA, E. H.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e
2016Correlações entre caracteres nutricionais e o tempo de cocção em feijão-caupi.BARBOSA, C. Z. de M. C. D.; SILVA, I. C. V.; CARNIB, L. P. de A.; OLIVEIRA, D. S. V. de; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.
2021Correlation between the rheological and technological properties of biscuits with different levels of replacement of wheat flour by rice and azuki bean flour.SILVA, D. J. S.; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; SALGADO, R. T.; FREITAS, T. K. T.; SILVA, K. J. D. e
2021Cultivo integrado de macroalga e camarão Litopenaeus vannamei em larga escala no Nordeste brasileiro.RAUPP, S. V.; HASHIMOTO, J. M.
2021Determinação de proteínas e minerais em cotilédones e tegumentos de genótipos de feijão-caupi.CARDOSO, A. L. R.; FRANCO, L. J. D.; HASHIMOTO, J. M.
2022Determinação dos tempos de cozimento sem a hidratação prévia dos grãos de feijão Vigna sp.SOUSA, M. C. de; HASHIMOTO, J. M.
2018Determinação dos teores de proteína e minerais em genótipos do grupo cores de feijão-caupi.SOUSA, T. de J. F de; FRANCO, L. J. D.; ROCHA, M. de M.; HASHIMOTO, J. M.