Navegando por Autor HASHIMOTO, J. M.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Influência do tempo de embebição e tipo de recipiente no tempo de cocção do feijão-caupi.BRITO, M. F. F. de; CARNIB, L. P. de A.; SILVA, I. C. V.; LUGO, L. M. N.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.
2021Modelling to obtain expanded cowpea products in a twin screw extruder.HASHIMOTO, J. M.; SCHMIELE, M.; NABESHIMAM, E. H.
2022Nutritional and Functional Characteristics of Whole-grain Cookies with Added Gurguéia Nut (Dipteryx Lacunifera Ducke) and Soursop Residue (Annona Muricata L.).CAMPOS, C. de M. F.; SOARES, A. K. de O.; GONÇALVES, M. F. B.; HASHIMOTO, J. M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2021Optimization of nutrient retention in whole flours extruded from cowpea biofortified grain.HASHIMOTO, J. M.; SAMPAIO, J. P. M.; FRANCO, L. J. D.; NABESHIMA, E. H.; SILVA, K. J. D. e
2016Parâmetros físicos de farinhas de cinco cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.].RIOS, M. J. B. L.; LUGO, L. M. N.; SAMPAIO, J. P. M.; SILVA, I. C. V.; ARAÚJO, R. S. dos R. M.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.
2020Pasting properties of raw and extruded cowpea cotyledons flours.HASHIMOTO, J. M.; SCHMIELE, M.; NABESHIMA, E. H.
2019Perfil de textura de massas e biscoitos formulados em rede simplex-centroide.SILVA, D. J. S.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e
2023Qualidade da silagem mista de cana-de-açúcar + palha de vagens verdes de feijão-caupi.RODRIGUES, I. M.; HASHIMOTO, J. M.; FRANCO, L. J. D.; NEVES, A. C. das; ARAUJO NETO, R. B. de
2017Rendimento de cotilédones no beneficiamento de grãos de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp].SOUSA, J. S. D. de; FILHO SOUSA, P. S. da P. S.; OLIVEIRA, D. da S.; HASHIMOTO, J. M.
2017Rendimento no processo de descorticamento de grãos por via úmida e análises bromatológicas de cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.].OLIVEIRA, D. da S.; SOUSA, J. S. D. de; FILHO SOUSA, P. S. da P. S.; FRANCO, L. J. D.; HASHIMOTO, J. M.
2019Seleção de linhagens de feijão-caupi do tipo fradinho para maior rendimento de cotilédones.PAULA, J. de; MENEZES JUNIOR, J. A. de; ALVES, S. M.; HASHIMOTO, J. M.; BOTELHO, S. de C. C.
2014Sistema para determinação da região crítica de aquecimento no processamento térmico de grãos.HASHIMOTO, J. M.; TRAJANO, C. A.
2016Tendências e inovações no desenvolvimento de produtos e ingredientes alimentícios utilizando grãos de feijão-caupi.HASHIMOTO, J. M.
2018Teor de proteína e minerais em genótipos da subclasse fradinho de feijão-caupi.NASCIMENTO, F. de A. B. do; FRANCO, L. J. D.; ROCHA, M. de M.; HASHIMOTO, J. M.
2021Teores de proteína bruta e minerais em macroalgas do litoral do Piauí.CARDOSO, A. L. R.; KIMPARA, J. M.; HASHIMOTO, J. M.; FRANCO, L. J. D.
2023Teores de proteínas e minerais em tegumentos e cotilédones de linhagens elite de feijão-mungo.CARDOSO, A. L. R.; FRANCO, L. J. D.; HASHIMOTO, J. M.