Navegando por Autor HELM, C. V.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 50 a 69 de 203 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019Bio compounds of edible mushrooms: in vitro antioxidant and antimicrobial activities.BACH, F.; ZIELINSKI, A. A.; HELM, C. V.; MACIEL, G. M.; PEDRO, A. C.; STAFUSSA, A. P.; ÁVILA, S.; HAMINIUK, C. H. I.
2023Bioactive compounds concentrations and stability in leaves of Ilex paraguariensis genotypes.BENEDITO, D. C. D.; STUEPP, C. A.; HELM, C. V.; LIZ, M. V. de; MIRANDA, A. C. de; IMOSKI, R.; LAVORANTI, O. J.; WENDLING, I.
2014Biomass growth of the white-rot fungi Auricularia auricula-judae on cheese whey.HELM, C. V.; ALCANTARA, L. M.; BRASIL, B. dos S. A. F.; LAVIOLA, B. G.; SIQUEIRA, F. G. de
2012Bioprospecção de fungos filamentosos produtores de lacases.PATEIS, V. de O.; LIMA, J. de B.; HELM, C. V.; LIMA, E. A. de; COSTA, M. A. F.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M.
2020Caffeinated and decaffeinated mate tea: effect of toasting on bioactive compounds and consumer acceptance.DUARTE, M. M.; TOMASI, J. de C.; HELM, C. V.; AMANO, E.; LAZZAROTTO, M.; GODOY, R. C. B. de; NOGUEIRA, A. C.; WENDLING, I.
2014Caracterização da composição nutricional do fruto e da farinha da casca da jabuticaba.ZIOLKOSKI, D. C.; MATTOS, C.; HELM, C. V.
2010Caracterização da composição nutricional do pinhao in natura e cozido (Araucaria angustifolia).CORRÊA, M. de F.; HELM, C. V.
2009Caracterização da composição nutricional do pinhão (Araucaria angustifolia (Bert.) O. Ktze).CORRÊA, M. de F.; HELM, C. V.
2010Caracterização da composição química da guabiroba.CORDEIRO, C.; CORRÊA, M; HELM, C. V.; PUCCI, P.; MAZZA, M. C. M.; MAZZA, C. A. da S.
2013Caracterização da composição química de cinco itens relacionados ao hábito alimentar do macaco-prego.MIRANDA, V. N. de; ALMEIDA, A. de; HELM, C. V.
2011Caracterização da composição química de conserva de palmito de Cordyline spectabilis e da farinha obtida do resíduo após processamento.HELM, C. V.; STEENBOCK, W.; MAZZA, M. C. M.; MAZZA, C. A. da S.
2012Caracterização da composição química de pera "Abate Fetel" e "William's" em três estádios de maturação.JOHN, A. M. S.; HELM, C. V.; ANTONIOLLI, L. R.
2015Caracterização da composição química do resíduo da agroindústria do palmito de pupunha.PEREIRA, A. P.; PRADO, M. R. M.; HELM, C. V.
2012Caracterização da composição química e compostos fenólicos do pinhão.DAROLT, L. M.; HELM, C. V.
2015Caracterização da composição química, minerais e perfil de ácidos graxos em amostras de pinhão - safra 2014.HEBERLE, A. F.; SOARES, T. R.; HELM, C. V.
2016Caracterização físico-química de biomassa pré-tratada de Eucalyptus urograndis.PECINATO, K. A.; PEREIRA, C. M.; HELM, C. V.
2017Caracterização físico-química do broto de bambus nativos da floresta ombrófila mista.CAMPOS, B. E. R.; HELM, C. V.; RADOMSKI, M. I.
2008Caracterização isoenzimática de alguns isolados do gênero Agaricus da coleção de culturas da Embrapa Florestas.CORADIN, J. H.; RIGONI, D.; BORTULLUCI, D.; AMAZONAS, M. A. L. de A.; SOUSA, V. A. de; HELM, C. V.
2012Caracterização por composição nutricional da guabiroba.MENDES, D. R.; HELM, C. V.; MAZZA, C. A. da S.; MAZZA, M. C. M.
2012Caracterização química da seiva de quatro espécies de pinus em área com ocorrência de descascamento por macaco-prego.ALMEIDA, A. de; MIKICH, S. B.; HELM, C. V.