Navegando por Autor HELM, C. V.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 135 a 154 de 203 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Laccase production of white rot fungus grown on SBS paperboard coated with PET, aiming the bioadsortion strategy.RAINER, K. T.; COLOMBI, B. L.; GONÇALVES, M. J.; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B.; VALLE, R. de C. S. C.; VALLE, J. A. B.
2016Lignocelulases de basidiomicetos cultivados em biomassas vegetais residuais da agroindústria do dendê.PELÁEZ, R. R.; CAMELINI, C. M.; URBEN, A. F.; HELM, C. V.; MENDES, T. D.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de
2022Linking geographical origin with nutritional, mineral, and visual proprieties of pinhão (Araucaria angustifolia seed) from the south of Brazil.MALTA, D. S.; LIMA, G. G. de; ARANTES, M. S. T.; LACERDA, A. E. B. de; MATHIAS, A. L.; MAGALHAES, W. L. E.; HELM, C. V.; MASSON, M. L.
2012Lipid and glicemic profile of rats fed a semi-purified diet supplemented with Agaricus brasiliensis mushroom.HENRIQUES, G. S.; HELM, C. V.; SIMEONE, M. L. F.
2012Lipid and glicemic profile of rats fed a semi-purified diet supplemented with agaricus brasiliensis mushroom.HENRIQUES, G. S.; HELM, C. V.; SIMEONE, M. L. F.
2016Lipid profile and glycemic response of rats fed on a semi-purified diet supplemented with Agaricus brasiliensis mushroom.HENRIQUES, G. S.; HELM, C. V.; BUSATO, A. P.; SIMEONE, M. L. F.
2017Metilxantinas e compostos fenólicos em amostras de erva-mate.HELM, C. V.; RUIZ, H. Z.; MIRANDA, A. C. de; WENDLING, I.; LIZ, M. V. de
2019Metodologia orientada à caracterização ambiental e genética de populações de araucária para conservação e uso sustentável dos recursos genéticos.WREGE, M. S.; SOUSA, V. A. de; AGUIAR, A. V. de; SOARES, M. T. S.; FRITZSONS, E.; BOGNOLA, I. A.; GOMES, J. B. V.; SOUSA, L. P. de; HELM, C. V.; MATTOS, P. P. de
2021Miniestaquia e teores de compostos fenólicos de diferentes genótipos de erva-mate.VIEIRA, L. M.; MAGGIONI, R. de A.; TOMASI, J. de C.; DUARTE, M. M.; AGUIAR, N. S. de; GABIRA, M. M.; SÁ, F. P. de; HELM, C. V.; WENDLING, I.; ZUFFELLATO-RIBAS, K.
2021Miniestaquia e teores de compostos fenólicos de diferentes genótipos de erva-mate.VIEIRA, L. M.; MAGGIONI, R. de A.; TOMASI, J. de C.; DUARTE, M. M.; AGUIAR, N. S. de; GABIRA, M. M.; SÁ, F. P. de; HELM, C. V.; WENDLING, I.; ZUFFELLATO-RIBAS, K.
2012Modelo de processo de produção de micélio de Lentinula edodes em biomassa florestal para obtenção de embalagem biodegradável.LOZANO, L. M. dos S.; HELM, C. V.; PEDRI, Z. C.
2021Nanocellulose from heart-of-peach palm residue: preparation and characterization.HELM, C. V.; MAGALHAES, W. L. E.; MENDONÇA, M. H.; BOLZON DE MUNIZ, G. I.; KESTUR, S. G.
2015Obtenção de celulases por fungos cultivados em sistema submerso com resíduo de pupunha.NUNES, H. C. A.; CHICATTO, J. A.; GANZER, E.; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B.
2017Obtenção de enzimas lignocelulolítica de monocultivos e cocultivos de fungos filamentosos em fermentação submersa usando biomassas vegetais da agroindústria do dendê.ROMERO-PELÁEZ, R. D.; MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; URBEN, A. F.; HELM, C. V.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de
2017Obtenção de enzimas lignocelulolíticas de monocultivos e cocultivos de fungos filamentosos em fermentação submersa usando biomassas vegetais da agroindústria do dendê.ROMERO-PELÁEZ, R. D.; MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; URBEN, A. F.; HELM, C. V.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de
2017Obtenção de extratos enzimáticos utilizando eucalipto como indutor de lacases por Lentinula edodes.RODRIGUES, A. S.; FUCHS, G. A.; HELM, C. V.
2019Obtenção e caracterização de farinha de cascas de palmito pupunha colonizadas por L. edodes para produção de suplemento alimentar.TIMM, T. G.; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B.
2012Obtenção e caracterização de farinha de endosperma e de casca de pinhão para fins alimentícios.COSTA, A.; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B.
2012Obtenção e caracterização físico-química de farinha de endosperma e de casca de pinhão.COSTA, A.; TAVARES, L. B. B.; TESKE, P. E.; HELM, C. V.
2013Obtenção, caracterização e avaliação do potencial antioxidante de farinha de endosperma e de casca de pinhão para fins alimentícios.ZIMMERMAN, R. S.; TAVARES, L. B. B.; COSTA, A.; SPIESS, C.; HELM, C. V.