Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor HELM, C. V.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 146 a 165 de 203
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2021
Nanocellulose from heart-of-peach palm residue: preparation and characterization.
HELM, C. V.
;
MAGALHAES, W. L. E.
;
MENDONÇA, M. H.
;
BOLZON DE MUNIZ, G. I.
;
KESTUR, S. G.
2015
Obtenção de celulases por fungos cultivados em sistema submerso com resíduo de pupunha.
NUNES, H. C. A.
;
CHICATTO, J. A.
;
GANZER, E.
;
HELM, C. V.
;
TAVARES, L. B. B.
2017
Obtenção de enzimas lignocelulolítica de monocultivos e cocultivos de fungos filamentosos em fermentação submersa usando biomassas vegetais da agroindústria do dendê.
ROMERO-PELÁEZ, R. D.
;
MENDES, T. D.
;
PACHECO, T. F.
;
URBEN, A. F.
;
HELM, C. V.
;
MENDONCA, S.
;
SIQUEIRA, F. G. de
2017
Obtenção de enzimas lignocelulolíticas de monocultivos e cocultivos de fungos filamentosos em fermentação submersa usando biomassas vegetais da agroindústria do dendê.
ROMERO-PELÁEZ, R. D.
;
MENDES, T. D.
;
PACHECO, T. F.
;
URBEN, A. F.
;
HELM, C. V.
;
MENDONCA, S.
;
SIQUEIRA, F. G. de
2017
Obtenção de extratos enzimáticos utilizando eucalipto como indutor de lacases por Lentinula edodes.
RODRIGUES, A. S.
;
FUCHS, G. A.
;
HELM, C. V.
2019
Obtenção e caracterização de farinha de cascas de palmito pupunha colonizadas por L. edodes para produção de suplemento alimentar.
TIMM, T. G.
;
HELM, C. V.
;
TAVARES, L. B. B.
2012
Obtenção e caracterização de farinha de endosperma e de casca de pinhão para fins alimentícios.
COSTA, A.
;
HELM, C. V.
;
TAVARES, L. B. B.
2012
Obtenção e caracterização físico-química de farinha de endosperma e de casca de pinhão.
COSTA, A.
;
TAVARES, L. B. B.
;
TESKE, P. E.
;
HELM, C. V.
2013
Obtenção, caracterização e avaliação do potencial antioxidante de farinha de endosperma e de casca de pinhão para fins alimentícios.
ZIMMERMAN, R. S.
;
TAVARES, L. B. B.
;
COSTA, A.
;
SPIESS, C.
;
HELM, C. V.
2014
Optimization of the production process of enzymatic activity of Lentinula edodes (Berk.) Pegler in holocelulases.
CHICATTO, J. A.
;
CASTAMANN, V. A.
;
HELM, C. V.
;
TAVARES, L. B. B.
2021
Palmito pupunha: produtos e subprodutos da agroindústria.
HELM, C. V.
;
LIMA, E. A. de
;
TAVARES, L. B. B.
;
ZANONI, P. R. S.
;
MAGALHAES, W. L. E.
2022
Phytochemical composition of yerba mate leaves (Ilex paraguariensis) and its relation with cultivation conditions.
WESTPHALEN, D. J.
;
ANGELO, A. C.
;
ROSSA, U. B.
;
HELM, C. V.
;
RADETSKI, C. M.
;
GOMES, E. N.
2023
Planting seasons and environments in initial field establishment of yerba mate clonal cultivars in Southern Brazil.
AGUIAR, N. S. de
;
GABIRA, M. M.
;
SANTIN, D.
;
DESCHAMPS, C.
;
HELM, C. V.
;
WENDLING, I.
2018
Polyphenols in yerba mate seeds: potential inhibitors of germination.
MIRESKI, M. C.
;
BUHRER, C. de B.
;
HELM, C. V.
;
WENDLING, I.
;
VIEIRA, E. S. N.
;
SANTOS, A. F. dos
;
NOGUEIRA, A. C.
2022
Potential properties of guabiroba (Campomanesia xanthocarpa O. Berg) processing: a native brazilian fruit.
PRESTES, A. A.
;
HELM, C. V.
;
ESMERINO, E. A.
;
SILVA, R.
;
CRUZ, A. G. da
;
PRUDENCIO, E. S.
2011
Pre-treatment of eucalypts biomass towards enzymatic saccharification.
MAGALHAES, W. L. E.
;
HELM, C. V.
;
LIMA, E. A. de
;
HOFFMAN, K.
;
HIGA, A.
;
LIMA, T.
2013
Pré-tratamento e hidrólise enzimática de biomassas agroindustriais.
NUNES, H. C. A.
;
HELM, C. V.
;
SILVA, P. R.
;
HEINZ, K. G. H.
;
PAZZAN, A. M.
;
SCHOEN, C.
;
ANDRADE, D. R. M.
;
SCHULTZ, J.
2016
Pré-tratamento enzimático de resíduos lignocelulósicos para sacarificação.
PIRES, O. A. B.
;
HELM, C. V.
;
COUTO, G. H.
;
MATEI, J. C.
;
MACIEL, G. M.
2017
Production and characterization of oat malt, and Principal Component Analysis (PCA).
ANTHERO, A. G. da S.
;
BACH, F.
;
AMARAL, B. do
;
JORGE, R. M. M.
;
MARQUETTI, I.
;
CLETO, P. B.
;
LIMA, J. M. de
;
HELM, C. V.
;
PERALTA-ZAMORA, P. G.
;
JORGE, L. M.
2015
Production of laccases by white rot fungi in static, submerged and semi-solid fermentation conditions.
PIRES, O. A. B.
;
HELM, C. V.
;
COUTO, G. H.
;
MATEI, J. C.
;
MACIEL, G. M.