Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor HELM, C. V.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 183 a 202 de 203
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Response of the concentration of carbon and nitrogen source in the cellulolytic activity of L. edodes.
CASTAMANN, V. A.
;
CHICATTO, J. A.
;
COSTA, A.
;
HELM, C. V.
;
TAVARES, L. B. B
2014
Resposta das celulases produzidas por macrofungos ao método de concentração enzimática.
NUNES, H. C. A.
;
TAVARES, L. B. B.
;
GANZER, E.
;
HELM, C. V.
2011
Screening de macrofungos potencialmente produtores de enzimas fenoloxidativas, xilanolíticas e celulolíticas.
BACHMANN, V.
;
ZABOENCO, M. A.
;
NUNES, H.
;
LIMA, E. A. de
;
HELM, C. V.
;
MAGALHAES, W. L. E.
;
SILVA, P. R.
;
TAVARES, L. B. B.
2010
Screening test para avaliação de basidiomicetos quanto à síntese de celulases e fenoxiladases.
HELM, C. V.
;
ZABOENCO, M. A.
;
CORTES, G. L.
;
TAVARES, L. B. B.
;
LIMA, E. A. de
;
MAGALHAES, W. L. E.
2010
Screening test para avaliação de basidiomicetos quanto à síntese de celulases.
CORTÊS, G. L.
;
PINTO, F. de S.
;
HELM, C. V.
;
LIMA, E. A. de
;
MAGALHAES, W. L. E.
2019
Secagem de cogumelos comestíveis como prática sustentável.
SILVA, D. S. H. da
;
TIMM, T. G.
;
COSTA, T. M.
;
HELM, C. V.
;
TAVARES, L. B. B.
2020
Secagem de cogumelos comestíveis como prática sustentável.
SILVA, D. S. H. da
;
TIMM, T. G.
;
COSTA, T. M.
;
HELM, C. V.
;
TAVARES, L. B. B.
2012
Seleção de fungos basidiomicetos cultivados em biomassa lignocelulósica para uso em pesquisa sobre etanol de segunda geração.
LOZANO, L. M. dos S.
;
TAVARES, L. B. B.
;
BACHMANN, V.
;
HELM, C. V.
;
LIMA, E. A. de
2011
Solid-state bioconversion of passion fruit waste by whiterot fungi for production of oxidative and hydrolytic enzymes.
ZILLY, A.
;
BAZANELLA, G. C. S.
;
HELM, C. V.
;
ARAÚJO, C. A. V.
;
SOUZA, C. G. M.
;
BRACHT, A.
;
PERALTA, R. M.
2023
Stability of leaf yerba mate (Ilex paraguariensis) metabolite concentrations over the time from the prism of secondary Sexual dimorphism.
RAKOCEVIC, M.
;
MAIA, A. de H. N.
;
LIZ, M. V. de
;
IMOSKI, R.
;
HELM, C. V.
;
CARDOZO JUNIOR, E. L.
;
WENDLING, I.
2018
Strategies for decolorization of textile industry effluents by white rot fungi with peach palm residue.
CHICATTO, J. A.
;
NUNES, H. C. A.
;
GONÇALVES, M. J.
;
HELM, C. V.
;
ALTMAJER VAZ, D.
;
TAVARES, L. B. B.
2012
Study of the influnece of physical-chemical compostion of Araucaria angustifolia seeds froam differents origins in the gelatinization enthalpy of starch.
COSTA, F. J. L. G da
;
HELM, C. V.
;
GODOY, R. C. B. de
;
WASZCZYNSKYJ, N.
2016
Teores de carboidratos em ministecas de erva mate.
SÁ, F. P. De
;
PORTES, D. C.
;
LAZZAROTTO, M.
;
HELM, C. V.
;
WENDLING, I.
;
ZUFFELLATO-RIBAS, K. C.
2014
Teste de estabilidade de corante natural da casca de jabuticaba (Myrciaria sp.) em extrato hidrossolúvel de soja comercial.
ANDRADE, D. R. M.
;
ZIOLKOSKI, D. C.
;
MATOS, C.
;
HELM, C. V.
2011
Time influence in the enzymatic saccharification of cellulose pulp samples.
HELM, C. V.
;
MAGALHAES, W. L. E.
;
LIMA, E.
;
SILVA, P.
;
HOFFMAN, K.
;
HIGA, A.
;
MENDES, D.
2012
Uso de marcadores moleculares para determinação de proteínas fúngicas hidrolíticas em biomassa florestal de uso energético.
CASTAMANN, V. A.
;
TAVARES, L. B. B.
;
CHICATTO, J. A.
;
HELM, C. V.
2014
Utilização do resíduo de pupunha na produção de celuloses por cultura mista em fermentação em estado sólido.
GANZER, E.
;
HELM, C. V.
;
TAVARES, L. B. B.
2023
Valor nutricional de farinha da amêndoa e pinhão integral.
CARNEIRO, G. B. K.
;
ZEPECHOUKA, M. I.
;
HELM, C. V.
2021
Valor nutricional e processamento do pinhão.
GODOY, R. C. B. de
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
GUIDOLIN, M. E. B. Z.
;
IKEDA, M.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
HELM, C. V.
;
CORNEJO, F. E. P.
;
COSTA, F. J. O. G. da
;
BARRETO, A. G.
2008
Velocidade de crescimento e diâmetro do halo de isolados do gênero Ganoderma em diferentes meios de cultura.
PINTO, F. de S.
;
SOUZA, G. A. de
;
GUIOTOKU, M.
;
HELM, C. V.
;
LIMA, E. A. de