Navegando por Autor HELM, C. V.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 183 a 202 de 203 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Response of the concentration of carbon and nitrogen source in the cellulolytic activity of L. edodes.CASTAMANN, V. A.; CHICATTO, J. A.; COSTA, A.; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B
2014Resposta das celulases produzidas por macrofungos ao método de concentração enzimática.NUNES, H. C. A.; TAVARES, L. B. B.; GANZER, E.; HELM, C. V.
2011Screening de macrofungos potencialmente produtores de enzimas fenoloxidativas, xilanolíticas e celulolíticas.BACHMANN, V.; ZABOENCO, M. A.; NUNES, H.; LIMA, E. A. de; HELM, C. V.; MAGALHAES, W. L. E.; SILVA, P. R.; TAVARES, L. B. B.
2010Screening test para avaliação de basidiomicetos quanto à síntese de celulases e fenoxiladases.HELM, C. V.; ZABOENCO, M. A.; CORTES, G. L.; TAVARES, L. B. B.; LIMA, E. A. de; MAGALHAES, W. L. E.
2010Screening test para avaliação de basidiomicetos quanto à síntese de celulases.CORTÊS, G. L.; PINTO, F. de S.; HELM, C. V.; LIMA, E. A. de; MAGALHAES, W. L. E.
2019Secagem de cogumelos comestíveis como prática sustentável.SILVA, D. S. H. da; TIMM, T. G.; COSTA, T. M.; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B.
2020Secagem de cogumelos comestíveis como prática sustentável.SILVA, D. S. H. da; TIMM, T. G.; COSTA, T. M.; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B.
2012Seleção de fungos basidiomicetos cultivados em biomassa lignocelulósica para uso em pesquisa sobre etanol de segunda geração.LOZANO, L. M. dos S.; TAVARES, L. B. B.; BACHMANN, V.; HELM, C. V.; LIMA, E. A. de
2011Solid-state bioconversion of passion fruit waste by whiterot fungi for production of oxidative and hydrolytic enzymes.ZILLY, A.; BAZANELLA, G. C. S.; HELM, C. V.; ARAÚJO, C. A. V.; SOUZA, C. G. M.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M.
2023Stability of leaf yerba mate (Ilex paraguariensis) metabolite concentrations over the time from the prism of secondary Sexual dimorphism.RAKOCEVIC, M.; MAIA, A. de H. N.; LIZ, M. V. de; IMOSKI, R.; HELM, C. V.; CARDOZO JUNIOR, E. L.; WENDLING, I.
2018Strategies for decolorization of textile industry effluents by white rot fungi with peach palm residue.CHICATTO, J. A.; NUNES, H. C. A.; GONÇALVES, M. J.; HELM, C. V.; ALTMAJER VAZ, D.; TAVARES, L. B. B.
2012Study of the influnece of physical-chemical compostion of Araucaria angustifolia seeds froam differents origins in the gelatinization enthalpy of starch.COSTA, F. J. L. G da; HELM, C. V.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.
2016Teores de carboidratos em ministecas de erva mate.SÁ, F. P. De; PORTES, D. C.; LAZZAROTTO, M.; HELM, C. V.; WENDLING, I.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C.
2014Teste de estabilidade de corante natural da casca de jabuticaba (Myrciaria sp.) em extrato hidrossolúvel de soja comercial.ANDRADE, D. R. M.; ZIOLKOSKI, D. C.; MATOS, C.; HELM, C. V.
2011Time influence in the enzymatic saccharification of cellulose pulp samples.HELM, C. V.; MAGALHAES, W. L. E.; LIMA, E.; SILVA, P.; HOFFMAN, K.; HIGA, A.; MENDES, D.
2012Uso de marcadores moleculares para determinação de proteínas fúngicas hidrolíticas em biomassa florestal de uso energético.CASTAMANN, V. A.; TAVARES, L. B. B.; CHICATTO, J. A.; HELM, C. V.
2014Utilização do resíduo de pupunha na produção de celuloses por cultura mista em fermentação em estado sólido.GANZER, E.; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B.
2023Valor nutricional de farinha da amêndoa e pinhão integral.CARNEIRO, G. B. K.; ZEPECHOUKA, M. I.; HELM, C. V.
2021Valor nutricional e processamento do pinhão.GODOY, R. C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; GUIDOLIN, M. E. B. Z.; IKEDA, M.; NOGUEIRA, R. I.; HELM, C. V.; CORNEJO, F. E. P.; COSTA, F. J. O. G. da; BARRETO, A. G.
2008Velocidade de crescimento e diâmetro do halo de isolados do gênero Ganoderma em diferentes meios de cultura.PINTO, F. de S.; SOUZA, G. A. de; GUIOTOKU, M.; HELM, C. V.; LIMA, E. A. de