Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor HELM, C. V.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 200 a 203 de 203
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2023
Valor nutricional de farinha da amêndoa e pinhão integral.
CARNEIRO, G. B. K.
;
ZEPECHOUKA, M. I.
;
HELM, C. V.
2021
Valor nutricional e processamento do pinhão.
GODOY, R. C. B. de
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
GUIDOLIN, M. E. B. Z.
;
IKEDA, M.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
HELM, C. V.
;
CORNEJO, F. E. P.
;
COSTA, F. J. O. G. da
;
BARRETO, A. G.
2008
Velocidade de crescimento e diâmetro do halo de isolados do gênero Ganoderma em diferentes meios de cultura.
PINTO, F. de S.
;
SOUZA, G. A. de
;
GUIOTOKU, M.
;
HELM, C. V.
;
LIMA, E. A. de
2023
Whey block freeze concentration aiming a functional fermented lactic beverage with the addition of probiotic and guabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa O. Berg), a native Brazilian fruit.
PRESTES, A. A.
;
SILVEIRA, M. F.
;
CANELLA, M. H. M.
;
HELM, C. V.
;
ANDRADE, D. R. M.
;
FERREIRA, A. L. A.
;
AMBONI, R. D. de M. C.
;
FEDRIGO, I. M. T.
;
HERNÁNDEZ, E.
;
PRUDENCIO, E. S.