Navegando por Autor HENRIQUES, G. S.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Amino acid and mineral composition of yellow and red peachpalm flour (Bactris gasipaes Kunth. Var. Gasipaes Henderson).HENRIQUES, G. S.; HELM, C. V.; SIMEONE, M. L. F.; SANTOS, A. F. dos
2009Aplicação do método de índice glicêmico em modelo de ratos: padronização utilizando fórmula enteral de composição definida para animais normais e feitos diabéticos por aplicação de estreptozotocina.HENRIQUES, G. S.; LOPES, C. V. A.; SIMEONE, M. L. F.
2008Avaliação in vivo da qualidade protéica do champignon do Brasil (Agaricus brasiliensis Wasser et al.).HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; AMAZONAS, M. A. L. de A.
2018Caracterização química e determinação da capacidade antioxidante de genótipos brasileiros de sorgo (Sorghum bicolor L.).HENRIQUES, G. S.; CAMPELO, F. A.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. B. de; QUEIROZ, V. A. V.; SIMEONE, M. L. F.
2021Características químicas e nutricionais de dois genótipos de sorgo, depois da extrusão termoplástica.CAMPELO, F. A.; HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; RAMOS, A. L. C. C.; SILVA, M. R.; AUGUSTI, R.; MELO, J. O. F.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. M. de
2013Comparison between ingestion of yellow and red peachpalm flour (Bactris gasipaes Kunth. Var. GasipaesHenderson) over glycemic behavior in diabetic and non-diabetic wistar rats.HENRIQUES, G. S.; HELM, C. V.; SIMEONE, M. L. F.; SANTOS, A. F. dos
2017Composição de macronutrientes e minerais de dieta artesanal elaborada com farinha de sorgo.HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; ARAÚJO, R. L. B. de; JANSEN, A. K.; CAMPELO, F. A.
2009Determinação da glicemia e índice glicêmico do cogumelo Agaricus brasiliensis em modelo de ratos Wistar normais e efeitos diabéticos por aplicação de estreptozotocina.HENRIQUES, G. S.; LOPES, C. V. A.; SIMEONE, M. L. F.
2009A farinha do mesocarpo dp babaçu (Orbignya phalerata) como componente de uma mistura protéica em dieta semi-purificada e seus reflexos sobre a colesterolemia e a trigliceridemia em ratos.HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.
2012Glycemic behavior of Yellow Peachpalm flour (Bactris gasipaes Kunth. Var. GasipaesHenderson) in diabetic and non-diabetic Wistar rats.HENRIQUES, G. S.; HELM, C. V.; SIMEONE, M. L. F.
2012Glycemic behavior of Yellow Peachpalm flour (Bactris gasipaes Kunth. Var. GasipaesHenderson) in diabetic and non-diabetic Wistar rats.HENRIQUES, G. S.; HELM, C. V.; SIMEONE, M. L. F.
2012Lipid and glicemic profile of rats fed a semi-purified diet supplemented with Agaricus brasiliensis mushroom.HENRIQUES, G. S.; HELM, C. V.; SIMEONE, M. L. F.
2012Lipid and glicemic profile of rats fed a semi-purified diet supplemented with agaricus brasiliensis mushroom.HENRIQUES, G. S.; HELM, C. V.; SIMEONE, M. L. F.
2016Lipid profile and glycemic response of rats fed on a semi-purified diet supplemented with Agaricus brasiliensis mushroom.HENRIQUES, G. S.; HELM, C. V.; BUSATO, A. P.; SIMEONE, M. L. F.
2020Study of thermoplastic extrusion and its impact on the chemical and nutritional characteristics and two sorghum genotypes SC 319 and BRS 332.CAMPELO, F. A.; HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, M. R.; AUGUSTI, R.; MELO, J. O. F.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. B.
2018Uso da espectroscopia no infravermelho próximo para determinação da composição centesimal do sorgo.SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; HENRIQUES, G. S.; SOUZA, E. de A.; MENEZES, C. B. de